Гость
Статьи
Как можно любить …

Как можно любить ходить в салоны красоты?

Вот никогда не понимала женщин, которым нравится ходить в салоны красоты, на маникюр, окрашивание, массаж и тд. Какое в этом удовольствие. Уже со входа заходишь и на тебя смотрят оценивают, потом начинают а чем вы пользуетесь, а что за марка, потом начинают впаривать что то. Процедуры большинство это разводняк. Волосы повыдирают, щетками своими грязными, лицо намнут тоже непонятно, сожгут еще что нибудь. Ногти перепилят, еще скажут это у вас пластина неправильная. За все это возьмут 15 тысяч и ты выходишь вся какая то изнасилованная оттуда. И какое в этом удовольствие? То же самое дорогие бутики одежды. Заходишь, на тебя налетают сразу, если не накрашенная или стремно одета, сразу лицом вертят. Это же мазохизм какой то. Куда приятнее в заре зайти померить, купить без лишних взглядов и людей. То же самое дома маникюр сделал и все хорошо. Волосы красить вообще не обязательно, а если седые, проще самой быстро намазать и смыть вечером, чем перется куда то и выслушивать как неправильно ты ухаживаешь за собой. Они спецом людям комплексы навешивают чтобы косметику свою впарить. Вот зачем это надо? #красота
Божья коровелла
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Согласна, меня тоже раздражают эти мастера, убеждающие, что без их чудодейственных процедур и профессиональных средств невозможно прожить (желательно ещё и купить в салоне у мастера). Секта какая-то.
Вот недавно впервые пошла к косметологу, договорились на пилинг и вакуумную чистку. В итоге я офигела, т.к. в некоторых местах врач начала яростно давить вручную. Стою с минным полем вместо лица и понимаю, что для меня даже чистка – жесть, а мне вдогонку предлагают поколоть плазму... Нет уж, спасибо, не надо мне ваших "результатов", лучше целая и невредимая похожу. Но рекомендация аптечной косметики пригодилась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова