Как увеличить грудь ,в обхвате хотя бы на 1-3 см?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прием КОК
Гость
Поправиться на 3-5 кг.
Купите ручной двусторонний эспандер, и занимайтесь упражнениями сжимая и разжимая эспандер на уровне груди. Я прибавила таким образом 6см , почти 7.
Гость
Грудь тоже вырастет. Просто если будете делать пластику, то большая грудь на фоне худобы будет смотреться не красиво. А когда все тело полнеет, в первую очередь и грудь, и бедра, и попа- это лучше. Какая-то гармония в женской красоте лучше, чем большие с*ськи на фоне худенького телосложения. Я смотрел в интернете картинки с девушками, у которых был очень большой размер груди- от 5 и выше. И на полных, и на худых смотрелось уродливо. У меня не встаёт. А 3-4 размер красиво смотрится лишь у полных женщин, и когда он естественный, для худеньких лучше 1,5 размер груди.
Гость
Грудь тоже вырастет. Просто если будете делать пластику, то большая грудь на фоне худобы будет смотреться не красиво. А когда все тело полнеет, в первую очередь и грудь, и бедра, и попа- это лучше. Какая-то гармония в женской красоте лучше, чем большие с*ськи на фоне худенького телосложения. Я смотрел в интернете картинки с девушками, у которых был очень большой размер груди- от 5 и выше. И на полных, и на худых смотрелось уродливо. У меня не встаёт. А 3-4 размер красиво смотрится лишь у полных женщин, и когда он естественный, для худеньких лучше 1,5 размер груди.
Или вообще единица.
Автор
Я пластику делать и не собиралась
Но поправляться не могу и не особо хочу, но думаю что есть способы незначительно увеличить именно грудь
Но поправляться не могу и не особо хочу, но думаю что есть способы незначительно увеличить именно грудь
Гость
у вас анатомии не было в школе? грудь состоит из жировой и железистой ткани. железа увеличиться не может сама по себе без воздействия гормонов. жировая - понятно каким образом увеличивается. так вот вопрос - о каких сетках йода вы пишете и как оно может помочь в увеличении груди? - не важно идет речь о паре см или о 10
Гость
Ну смотрите сами. На худенькой девушке маленькая грудь смотрится лучше большой. Большая грудь красиво выглядит в основном на женщинах plus-size, потому что каждая грудина- не силикон, а натуральная, плюс сочетается с полными бёдрами, большой попой, и красивым милым лицом. Какая-то гармония в пышках есть. У худеньких тоже грудь гармонично смотрится, но когда и тело худое, и грудь. Смотрите сами.
Гость
Я не заставляю вас до размера плюс сайз поправляться, просто советую оставить грудь какой есть. Параметры 85-61-87 для худенькой нормальны. Либо лечь под нож пластического хирурга. Раз вы не хотите, то и не надо. Можете еще дома без лифчика ходить, и спать тоже без него. Только в общественных местах носить бюстгальтер из норм приличия, и перед посторонними людьми. Одежду тоже свободную носить, чтоб грудь не сдавливать.
Александр
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Гость
У вас и так хорошие параметры.
Автор
у вас анатомии не было в школе? грудь состоит из жировой и железистой ткани. железа увеличиться не может сама по себе без воздействия гормонов. жировая - понятно каким образом увеличивается. так вот вопрос - о каких сетках йода вы пишете и как оно может помочь в увеличении груди? - не важно идет речь о паре см или о 10
Может и была, а может и нет, какая разница?) зато я знаю что грудь также ещё состоит из мышц, а вы видимо забыли про это. И теоретически её можно увеличить даже через мышцы. И потом чего вы прицепились к этой сетке? Я задала нормальный вопрос и вполне реально увеличить железу за счёт гормонов. Но знать бы как это сделать эффективнее это сделать, а если же вы не знаете ответа - не стоит умничать и убеждать меня в чем то, тратя мое и свое время
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову мне 20, склонна к худобе пар.85-61-87