Сиськи... Стоит ли комплексовать по поводу того какой у тебя размер груди?
Привет. Как думаете, стоит ли комплексовать по поводу того какой у тебя размер груди? У меня большая (7размер) так сложилось генетически, операции делать не хочу, я вообще противник операций без явных на то мед.показателей. я познакомилась на сз с мч, но он почему-то решил что это второй размер...видимо у него вообще нет представлений о размерах...в общем под кофтой не разглядел, мы начали общаться и он мне понравился, и как-то в разговоре про грудь он сказал что у меня второй на что я парировала что нет...у меня побольше будет раза в 3. Он очень удивился и сказал что я его ими задушу...и мне стало как то особо неприятно ...от этих слов ..это же не то что я могу выбирать, это как размер члена, он просто взял и вырос и тут также...в общем теперь у меня как-то всё желание с ним общаться пропало ... #грудь
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык и не надо с дураками общаться.
Гость
наверно он любит маленькую грудь.размер 2й
Гость
Сиськи всякие нужны,сиськи всякие важны!😁
Гость
с сисьге все просто: сисьге разные нужны, сисьге разные важны.
банка с томатным супом
Да конечно комплексую. Я разрешаю
Гость
Ищи парня с маленьким членом, уравновесить несправедливость. Так то общее мнение "мелкописечники" мимо
Гость
Так 7 размером реально задушить можно. С такими управиться нужен сисечных дел мастер.
Ми
У меня 1 и что. Убиться!?
Гость
Ну чего Вы так нервничаете, а?
Найди себе любителя хороших сисек. Если еще молода и сиськи до колен не свисают, то ӕто же просто великолепный образец. Любить их и любить.
А тот паренек - ӕто ... Шлите его, и не парьтесь по ерунде. Спина то не болит от тяжести? Нет - тогда сто процентов у тебя все хорошо.
Отрезать всегда успеете, а вот обратный ӕффект может быть не тем, что ожидаете получить.
Найди себе любителя хороших сисек. Если еще молода и сиськи до колен не свисают, то ӕто же просто великолепный образец. Любить их и любить.
А тот паренек - ӕто ... Шлите его, и не парьтесь по ерунде. Спина то не болит от тяжести? Нет - тогда сто процентов у тебя все хорошо.
Отрезать всегда успеете, а вот обратный ӕффект может быть не тем, что ожидаете получить.
Гость
Ты жирная?
Гость
Автор, а ты не звездишь? Не заметить такие размеры даже через одежду, ну, сомнительно.
Немного призадумался, а что если бы у мужиков яйца тоже бы размерами отличались, как женские груди. Пока таких мутантов не встречал. Но они точно где-то есть.
Немного призадумался, а что если бы у мужиков яйца тоже бы размерами отличались, как женские груди. Пока таких мутантов не встречал. Но они точно где-то есть.
Гость
так вам теперь новый парень нужен?
Гость
Ну тема сисек это все серьезно!🤣 разводитесь и ищете кому ваши сиски понравятся🤣
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место5 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов