Гость
Статьи
Проблема с расчесами

Проблема с расчесами

Привет девочки! посоветуйте пожалуйста что нибудь от расчесов на руках? На нервной почве началось
Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фенистил. Только гель, а то еще капли бывают. Но лучше бы к неврологу сгонять
Зуд снимает и успокаивает кожу хорошо бальзам Cerafavit Librederm, он впитывается быстро, мне помогает хорошо. И кожа с ним мягкая, увлажненная
Гость
Психиатр, без обид. А то будете мазать, всё проходит а вы опять начнёте, замкнутый круг.
Кира
В первую очередь устранить причину нервов либо самостоятельно либо с помощью врача. Для снижения зуда можете принимать ванны с эмульсией Нафтадерм, эмульсия обладает ещё регенерирующим и расслабляющим действием, помогает восстановить функции кожи.
А как выглядит? Успокоительное видимо нужно пить
Надежда
Может у вас экзема на стресс? У меня так было как то... Помог крем тетрадерм, он увлажняет и успокаивает кожу, заживляет хорошо
Елена
lina.glazurina
А как выглядит? Успокоительное видимо нужно пить
Покраснения,чешется так что аж кожу раздираю, сухость и трещины... Успокоительное пью, но не сильно помогает
Елена
Надежда
Может у вас экзема на стресс? У меня так было как то... Помог крем тетрадерм, он увлажняет и успокаивает кожу, заживляет хорошо
Может быть.. Надо все таки добраться до врача... Спасибо большое за совет
Лена
Успокоительное и антигистаминное попить, и наружно мазать несколько дней Адвантаном, крем моментально зуд убирает.
Гость
В первую очередь прекратить нервничать
Клара
Крем Адвантан несколько дней, пока кожа не станет чистая. И я бы витамины пропила. А лучше сдать анализы, чтобы узнать, чего организму не хватает. Это кажется, что из-за стресса, а стресс - только повод. Причина глубже, в состоянии оргнизма. У меня по крайней мере так было.
Гость
Мне помог крем Комфодерм М2. Зудеть перестает быстро, точно не скажу, но и получаса не прошло. Раз в день наносить надо тонким слоем. И антигистаминное какое подходит
Форум: Тело
Всего: 58 884 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова