Проблемы с волосами после обесцвечивания
Виктория
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С чего им станет лучше, если вы их еще раз покрасите? Попробуйте несмываемые масла, можно делать масляные маски, да и любые покупные маски для окрашенных и ослабленных волос, не расчесывайте мокрые волосы.
Вислосися Похудеевна
Проблемы ? Тю.. когда через неделю после обесцвечивания обнаруживаешь отсутствие половины волос(они просто отвалились), вот это проблема.
А у вас обычный результат непрофессионального окрашивания. Нужно грамотно выбирать спеца, дома химичить — ни в коем случае.
А у вас обычный результат непрофессионального окрашивания. Нужно грамотно выбирать спеца, дома химичить — ни в коем случае.
Гость
Обесцвеченную паклю лучше состричь. А у меня такой эффект был после масок с амлой и шикакаем. Волосы лечила,ептить! Думала, краской сожгла, потом перестала маски делать, смылись-через месяца два, нормальные волосы.
Гость
Это где такая заграница, где бальзамы для волос не продают?
Ира
Сначала волосы нужно восстановить , и только потом снова красить. Я как мастер посоветовала бы процедуру плазмолифтинг волос , которая делается в салоне с помощью специального комплекса Keratin plus platinum от Жан поль мине. Эта процедура восстанавливает изнутри как раз сильно поврежденные после осветления/окрашивания волосы. Поищите салон в котором делают эту процедуру в вашем городе.
Элла
estel otium aqua хороший, очень помогает
Джоанна
жаль, что вы за границей. у нас на родине нашла единственную достойную маску, которая спасает мои волосы.
Вата
Сообщение было удалено
Какая?
Джоанна
тающая, лошадиная сила выпускает.
Вата
Сообщение было удалено
Очень неожиданный выбор)
Джоанна
Сообщение было удалено
это единственное, что помогает мне волосы прочесать, у меня суперсухие.
савко
Уже не первый раз встречаю довольных этой маской, но меня удивляет то, что она-то предназначена для стимуляции роста волос.
Джоанна
Сообщение было удалено
да, она с перцем в составе, если нанести на корни, будет попекать.
савко
Сообщение было удалено
А длину перец не сушит?
Джоанна
Сообщение было удалено
нет, ухаживающие компоненты не дают.
савко
Сообщение было удалено
Заинтересовали) Буду искать)
Ничего уже не поможет Нужно состригать. Сожженые волосы отбирают питание у здоровых волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что делать? Маски особо не помогают и многие средства тяжело найти (живу заграницей). А что будет, если я куплю краски и сама перекрашу обратно в черный? Волосам будет лучше? Они перестанут запутываться? И станут более менее шелковыми, как раньше? Я не хочу налысо стричься 😭