эти кремы за оверпрайз морщины не уберут, поэтому не вижу смысла столько тратить. Крем для бритья за такую цену - тоже, в чем прикол? Чем он принципиально отличается от обычных, кроме цены? Но если финансы позволяют и хочется - то дело самого человека. Главное, чтобы это не было поводом для хейта и негатива в адрес тех, кто на подобные товары тратит в несколько раз меньше. Я против бессмысленных споров с обеих сторон. Предпочту благоразумие.
Разве что парфюм - интересно, как он пахнет за такую цену. Потому-что есть хорошие мускусы (восточные парфюмы), которые изготавливают издревле, опять же сильно дешевле. И вообще, у меня лично аллергия, поэтому духи на улице и в общественном транспорте - категорическое нет. Для многих аллергиков это была бы пытка, даже при очень приятном аромате.
Читая этот выпук , меня настигло некоторое умиление и слезы жалости, к прожившему всю жизнь аленем ловеласу.
Потому что: во-первых: покупать в секонде трусы с трижды умерших это некомильфо. Парфюм-тем более.
По мне так у норм мужика должен быть свой, устоявшийся минимум имеенно мужской набор кремов и др косметич средств.
Например перечислю свое и стоимость
Гель для душа " дировский"" или что то "айсенберг" - 3-4к
Дезик парфюмированый-минимум 2,5-3к
Шампунь типа "Шисейдо"-примерно 1-1,5 к
крем для свежести кожи глаз-от 4 и до примерно 15к( айсенберг-шанель,босс)
крем для рожи(айсенберг) 4-6к
крем после бритья рожи 2-5к
собственно парфюм гле то от 10к И еще: если мужику покупает парфюм, или дэзик жена, ибо глаза режет и забить запах пота, он конкретный лошарик
Вопрос к дамам