Я очень стараюсь слепить классное тело, но тщетно
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
1.Не любите себя
2.Зависите от чужого мнения
3.Не принимаете себя.
Такие,как Вы даже с шикарной фигурой все равно будут собой недовольны и найдут к чему придраться.
2.Зависите от чужого мнения
3.Не принимаете себя.
Такие,как Вы даже с шикарной фигурой все равно будут собой недовольны и найдут к чему придраться.
Гость
Есть такая фигура, называется скинни фэт. То есть вы худая, вес маленький, но выглядите полной.
Чтоб подкачать фигуру, вам надо толстеть, а не худеть. Можно набрать 16 кг веса, причем и мышц, и жира.
Нужны для этого профицит калорий, есть много белка, сложных углеводов и жиров и больше физических нагрузок.
Подробности: белок- 2 гр на кг веса в сутки, до которого надо потолстеть. Например, для 64 кг- 64*2=128 грамм белка в день. Белок нужен животный, он содержится и в мясе, и в рыбе, и молочных продуктах.
Сложные углеводы- те, которые содержатся в овощах, фруктах, крупах. Их нужно есть 7 гр на кг веса, до которого нужно набрать, каждый день.
Жиров-1,5 гр на кг веса в сутки, док которого надо поправиться.
Избыток калорий как рассчитывается: 1 кг жира=9000 ккал. Это чтоб толстеть на 1 кг в день. Это много. Вам достаточно толстеть на 100 грамм в сутки. Нужен профицит 900 ккал.
Ежесуточный расход вами калорий можно посчитать в интернете.
Питаться нужно не менее 5 раз в день, порции огромные.
Силовые тренировки обязательны, заниматься ими желательно 3 раза в неделю. Вес тяжестей нужно увеличивать постепенно, не надо сразу поднимать тяжелые гантели и штангу. Сначала занимаетесь гантелями, например, весом 1,5 кг, затем постепенно можно до 6 и более кг поднимать. Также со штангой- берете вес всего 15-20 кг, потом постепенно можно до 50 и далее кг поднимать. Продолжительность одного сеанса от 40 до 90 минут.
Питание для тренировок: перед тренировками обязательно поесть за 1 час, калорийно, но не очень плотно. Не нужно перегружать перед тренировкой пищеварительную систему. После тренировки- очень плотно поесть и максимально много калорий восполнить, сколько сожгли за один сеанс.
Чтоб подкачать фигуру, вам надо толстеть, а не худеть. Можно набрать 16 кг веса, причем и мышц, и жира.
Нужны для этого профицит калорий, есть много белка, сложных углеводов и жиров и больше физических нагрузок.
Подробности: белок- 2 гр на кг веса в сутки, до которого надо потолстеть. Например, для 64 кг- 64*2=128 грамм белка в день. Белок нужен животный, он содержится и в мясе, и в рыбе, и молочных продуктах.
Сложные углеводы- те, которые содержатся в овощах, фруктах, крупах. Их нужно есть 7 гр на кг веса, до которого нужно набрать, каждый день.
Жиров-1,5 гр на кг веса в сутки, док которого надо поправиться.
Избыток калорий как рассчитывается: 1 кг жира=9000 ккал. Это чтоб толстеть на 1 кг в день. Это много. Вам достаточно толстеть на 100 грамм в сутки. Нужен профицит 900 ккал.
Ежесуточный расход вами калорий можно посчитать в интернете.
Питаться нужно не менее 5 раз в день, порции огромные.
Силовые тренировки обязательны, заниматься ими желательно 3 раза в неделю. Вес тяжестей нужно увеличивать постепенно, не надо сразу поднимать тяжелые гантели и штангу. Сначала занимаетесь гантелями, например, весом 1,5 кг, затем постепенно можно до 6 и более кг поднимать. Также со штангой- берете вес всего 15-20 кг, потом постепенно можно до 50 и далее кг поднимать. Продолжительность одного сеанса от 40 до 90 минут.
Питание для тренировок: перед тренировками обязательно поесть за 1 час, калорийно, но не очень плотно. Не нужно перегружать перед тренировкой пищеварительную систему. После тренировки- очень плотно поесть и максимально много калорий восполнить, сколько сожгли за один сеанс.
Белка
Силы воли не существует, автор. Вы сорвётесь и станете *** ***, всё. Все истории похудения за счёт «силы воли» так заканчиваются.
Сходите к нормальному нутрициологу на консультацию, вам нужно избавляться от диетического питания, потому что рано или поздно вас прорвёт и жрать вы будете всё. Знакомая - Markovasport в инстаграме - хороший нутрициолог. Я не говорю вам идти именно к ней, но псевдо-нутрициологов, от которых только хуже потом, очень много. Хотя бы для себя с парой постов ознакомьтесь.
Сходите к нормальному нутрициологу на консультацию, вам нужно избавляться от диетического питания, потому что рано или поздно вас прорвёт и жрать вы будете всё. Знакомая - Markovasport в инстаграме - хороший нутрициолог. Я не говорю вам идти именно к ней, но псевдо-нутрициологов, от которых только хуже потом, очень много. Хотя бы для себя с парой постов ознакомьтесь.
Роман
Идеальных тел не бывает. Мне, например, очень нравятся полные девушки. Не слушайте никаких диетчиков, будьте такой, какой вы есть.
Гость
Твоя борьба vs ароматных булочек, румяных блинчиков и нежных тортиков - изначально обречена на поражение. Желаю тебе своевременно осознать это и покаяться за преступления vs кондитерства! Покайся и вдоволь насладись чудесами кулинарии. Без чаяпитий и перекусиков наша жизнь бессмысленна.
Гость
Тема - разводка )))
Гость
Это шутка? 5 минут и кубики. Кубики будут если заниматься месяцев 6 по часу 5 раз в неделю. Найдите в интернете программу Хлои Тинг и занимайтесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ без остановки и перерывов. Как там и написано. + 2 литра воды в день.
Научитесь любить себя. Я когда худела, каждый день хвалила себя за усилия, худела, чтобы в платье влезть ко дню свадьбы подруги, уж очень нравилось оно мне, с универа было. Сбросила 5 кг на Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, пила месяц. Он ускоряет метаболизм
Автор
Это шутка? 5 минут и кубики. Кубики будут если заниматься месяцев 6 по часу 5 раз в неделю. Найдите в интернете программу Хлои Тинг и занимайтесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ без остановки и перерывов. Как там и написано. + 2 литра воды в день.
Ооо,Хлоя тинг,занимаюсь по ее урокам на ютубе и парах показываю упражнения на физ культуре, очень люблю ее
Гость
158 и вешу 50...
И как тут в депрессию не впасть??(
И как тут в депрессию не впасть??(
Полюбите себя. Любой.
Гость
Во первых видимость кубиков зависит от процента жира в организме, а во вторых пять мин в день и кубики вы что , я час в день на пресс уделяю и кубики слабые...
Автор, для начала надо успокоиться. Зацикленность на весе, заставляет тебя нервничать каждый раз когда ты встаешь на весы)))) Это не нужно. Ты же хочешь хорошо выглядеть а не весить))) Поэтому давай в первую очередь ориентироваться на отражение в зеркале, а не на цифру на весах. А еще на процент жира. Вес это самая кривая линейка, но если другой нет, то и она подойдет. Пресс есть у всех, просто чтоб его увидеть надо согнать жир с живота. По поводу упражнений на пресс, самое важное делать их правильно, в противном случае будет работать только подвздошная мышца. Но пресс как и любая другая мышца должна восстанавливаться и отдыхать, потому нет смысла ее тренировать 5 дней в неделю. 2 раза вполне подойдет, самое главное помни что тренировать надо именно пресс. По поводу твой системы питания, используй гибкий подход. Тебе не надо толстеть, а вполне возможно, что ты себя загоняла уже и словила метаболическую адаптацию, это когда долго и жестко худела и организм привык, для этого надо пожить на поддержании чтоб организм отдохнул. Скорее всего на нервной почве ты еще отекаешь, оттого и округляешься. Поживи 2-3 недели на поддержке, а потом уйди в небольшой дефицит но при этом держи белок не менее 2гр на 1кг веса. Это даст тебе возможность поймать рекомпозицию, эффект когда ты и худеешь и набираешь мышцы одновременно. И самое главное гуляй около 10.000 шагов в день, используй метод ладони и тарелки если не считаешь калории и выстрои свое питание так чтоб ты не тащила все на силе воле а получала удовольствием от еды и себя. такой подход позволит жить с удовмльствием и худеть или удерживать вес, всегда.
Гость
Слепить тело нисколько не сложнее, чем слепить новый нос. Хотя казалось бы, что там нос. Я только когда сама столкнулась с ринопластикой, поняла, какая это ювелирная работа и cколько таланта нужно, чтобы вылепить этот нос, который должен быть гармоничным. Как мне повезло с хирургом Иванов Сергей из Эталона… такой старательный, так болеет душой за каждого пациента, прямо хочется в очередной раз отметить его работу. Может теперь, когда нос красивый, займусь и телом. Тем более что в Эталоне есть талантливые доктора, которые решают и эти проблемы.
Форум: Тело
Всего: 59 608 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как убрать запах рыбы с рук?Нет ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Сухая кожа12 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Размер ноги4 ответа
Следующая тема
Я сижу на пп:только вареное,никакого жареного,жирного,сладкого,соленого,мучное стараюсь исключить(макароны имею в виду, потому что булки я и так не ем) плюс занимаюсь спортом два раза в неделю,качаю пресс без остановки по пять минут, а кубиков и нет(ну так же упражнения на все тело принципе но животу уделяю большее внимание) и так уже около месяца. Сначала просто спорт,а потом поняла, что того мало и мне надо перестать жрать всякую фигню.
Сбросила 1,5 кг и вот, возвращаясь к началу, слышу что будто во мне не 48 а 55. Еще и родители специально начали оставлять на столе,как бы невзначай всякие булки,блины сладкие, тортики,пирожные. Боже мой, я не могу все это терпеть. Как натренировать силу воли,чтобы мне было все равно и создать нормальное тело??? #тело