Пропала грудь после гв.. Теперь хожу со слезами и без груди
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Природа такая .Тоже была упругая но большая , после всех родов повисла практически до уровня пупка, на спину ляжешь, разьезжаются с живота в разные стороны , а что делать то?
Гость
добро пожаловать в наш грустный клуб
Гость
Природе все равно на красоту. Ей лишь бы дети рождались,поэтому к новому образу только привыкать. И говорить всем,что грудь от родов стала только лучше)))Пусть завидуют.
Гость
Кроме пластики увы ничего не поможет.
А какое противопоказание у вас?
А какое противопоказание у вас?
Гость
Это называется инволюция молочных желез после родов.
Надо было раньше думать и не рожать, если важны красивые сиси.
А теперь только пластика.
Либо импланты, либо липофиллинг (если немного увеличить).
Надо было раньше думать и не рожать, если важны красивые сиси.
А теперь только пластика.
Либо импланты, либо липофиллинг (если немного увеличить).
Гость
Сделайте пластику да и все
Гость
Происходит вот что. Во время беременности (и этот процесс протекает стремительно, т.к. регулируется гормонами) жировая ткань груди уменьшается, а железистая - увеличивается. Жировая как бы уступает место железистой. Пока женщина кормит - всё остаётся в таком виде. Когда лактация прекращается, железистая ткань уменьшается. А жировой-то мало. Поэтому после кормления грудь, как правило, становится меньше, чем до беременности (при том же весе). Не у всех так, но у большинства. Жировая ткань со временем возвращается, и грудь снова увеличивается. Но это происходит совсем не так быстро, как во время беременности протекал обратный процесс.
Может пройти два, три, четыре года после прекращения лактации и даже больше. Обычно если женщина немного поправляется, жировая ткань увеличивается, а после похудения её потери уже не такие выраженные. То есть грудь после похудения остается больше, чем была сразу после окончания ГВ.
Может пройти два, три, четыре года после прекращения лактации и даже больше. Обычно если женщина немного поправляется, жировая ткань увеличивается, а после похудения её потери уже не такие выраженные. То есть грудь после похудения остается больше, чем была сразу после окончания ГВ.
Гость
Дети важнее титек. И мужчинам пофиг. Женщины больше переживают.
Гость
если не секрет, какие противопоказания к операции? Я просто сама так думала про себя, а оказалось очень много тонкостей, и если ваш врач одобряет, то можно делать операцию, ну и конечно хирург должен подтвердить, что все можно. Просто без операции ну ничего не сделать с грудью! Я сама ходила страдала, потом сделала подтяжку с увеличением совсем небольшими имплантами Мустафаева Э. Р., получилось мега натурально и аккуратно, при это очень сексуально!
Александр
Опять мустафай ....хватит его тыкать во все дыры
Форум: Тело
Всего: 59 248 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?32 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Коллаген для кожи34 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Коллаген для груди22 ответа
- размер груди22 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Предыдущая тема
Проверила гормоны, все в порядке. Неужели это теперь на всю жизнь.. Ходить бессисечной.. Даже пушап не спасает, все равно есть пустоты в чашке и она оттопыривается. #маленькаягрудь