Нельзя. Растяжки - это как шрамы. Нету ни одного средства, которое бы удаляло шрамы на 100%. В лучшем случае % на 30, и это дорого, в условиях клиники.
Эмма
[3778999500]
Так, чтобы насовсем избавиться, это только косметические процедуры. В домашних условиях можно только немного осветлить их, я покупала крем из сери «до и после».
Алеся
[3090604315]
Эмма
Так, чтобы насовсем избавиться, это только косметические процедуры. В домашних условиях можно только немного осветлить их, я покупала крем из сери «до и после».
А как крем называется? Дорогой?
Гость
[3568969919]
Алеся
Растяжки светлеют САМИ через год. Без всяких кремов. Потрать деньги на что-то реально полезное.
Эмма
[3778999500]
Алеся
Так и называется «Крем от растяжек». Он и в фикс прайсе продается и в аптеках, недорогой.
Алеся
[3090604315]
Эмма
Так и называется «Крем от растяжек». Он и в фикс прайсе продается и в аптеках, недорогой.
Все, спасибо, поняла, посмотрю такой крем.
Александр
[3448118688]
Катерина
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Людмила
[874016707]
после родову меня было пару растяжек на коже, наносила два раза в день ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная чила. кожас стала мягкая и увлажненная, эластичность и упругость придает. растяжки стали более светлыми и не заметными.
Гость
[4258466840]
Людмила
после родову меня было пару растяжек на коже, наносила два раза в день ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная чила. кожас стала мягкая и увлажненная, эластичность и упругость придает. растяжки стали более светлыми и не заметными.
Врешь, сцуко
Александр
[3448118688]
Людмила