Радуйтесь той, какая есть. Если патологии нет, то все нормально. Грудь вообще предназначена чтобы ребенка выкормить, а не мужиков ублажать.
Pafnuty
[3155726571]
Не комплексуй, не фонтан конечно, но гораздо хуже когда сисек вообще нет, плоская как доска. Ну а если сильно напрягает, то одну можно с помощью операции подравнять
Автор
[3458401788]
Маришка
Радуйтесь той, какая есть. Если патологии нет, то все нормально. Грудь вообще предназначена чтобы ребенка выкормить, а не мужиков ублажать.
Причём тут мужики, когда самой страшно смотреть?
Гость
[264456233]
Маришка
*** совсем тупое 🤦🏼♀️. Про банк спермы не слышал?
Гость
[3733662917]
У меня разные, правая 2 размер, а левая полный 3 и самое неприятное что они разной формы, меньшая стоячая, а большая подвисает, поэтому заметно очень наглядно. Ареола тоже на левой более крупная. Ничего в лифчике не заметно, а мужу даже нравится, говорит одна девичья, а другая женская.
Да найдется и на автора мужчина, большие ареолы многим даже нравятся, ну а то что разная, то просто не акцентировать на этом внимания.
Гость
[2498063947]
*** и собаку ахнет.
Гость
[3058196750]
У меня так же, но когда худею менее заметно становится
Мужло на диване
[616734959]
> огромные ореолы
Мням ням
Гость
[2282752669]
Огромные ореолы очень сексуальны. Не такие, которые чуть ли не на всю грудь ра пространяются, а сантиметров до 3 при третьем размере груди. Сама очень возбуждаюсь, когда вижу сисечки с большими ореолами... да простит мне Бог этот соблазн
Pafnuty
[3155726571]
Гость
Огромные ореолы очень сексуальны. Не такие, которые чуть ли не на всю грудь ра пространяются, а сантиметров до 3 при третьем размере груди. Сама очень возбуждаюсь, когда вижу сисечки с большими ореолами... да простит мне Бог этот соблазн
Вообще то 3 см это ближе к маленьким, среднестатистические около 4, а большие от 6 см
Александр
[3448118688]
Гость
У меня разные, правая 2 размер, а левая полный 3 и самое неприятное что они разной формы, меньшая стоячая, а большая подвисает, поэтому заметно очень наглядно. Ареола тоже на левой более крупная. Ничего в лифчике не заметно, а мужу даже нравится, говорит одна девичья, а другая женская.
Класс ! мне тоже нравится разная ! Для меня это +
Киса
[1151486182]
Пффф Ничего идеального нет, у меня тоже разного размера, но этого обычно мужики вообще нее замечают И после похудения грудь упала и растяжки появились. И что? У меня куча других достоинств И с хорошим лифчиком все выглядит шикарно
Гость
[3790625951]
Вам всего 13 лет, а не 29. А вместо растяжек и груди - в голове хлебушек :)