Господи, я урод
У меня грудь разного размера, огромные ореолы, все в растяжках, и мне всего 29.
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Мужло на диване
Всё. Это конец
Гость
Соболезную
Гость
Да, ты такая.
Не соболезную.
Не соболезную.
А на сколько огромные?
Инга
Хирургическая коррекция?
Гость
Сделай пластику. Это не какие то огромные деньги, ты ведь работаешь?
Радуйтесь той, какая есть. Если патологии нет, то все нормально. Грудь вообще предназначена чтобы ребенка выкормить, а не мужиков ублажать.
Pafnuty
Не комплексуй, не фонтан конечно, но гораздо хуже когда сисек вообще нет, плоская как доска. Ну а если сильно напрягает, то одну можно с помощью операции подравнять
Гость
У меня разные, правая 2 размер, а левая полный 3 и самое неприятное что они разной формы, меньшая стоячая, а большая подвисает, поэтому заметно очень наглядно. Ареола тоже на левой более крупная. Ничего в лифчике не заметно, а мужу даже нравится, говорит одна девичья, а другая женская.
Гость
*** и собаку ахнет.
Гость
У меня так же, но когда худею менее заметно становится
Мужло на диване
> огромные ореолы
Мням ням
Мням ням
Гость
Огромные ореолы очень сексуальны.
Не такие, которые чуть ли не на всю грудь ра пространяются, а сантиметров до 3 при третьем размере груди.
Сама очень возбуждаюсь, когда вижу сисечки с большими ореолами... да простит мне Бог этот соблазн
Не такие, которые чуть ли не на всю грудь ра пространяются, а сантиметров до 3 при третьем размере груди.
Сама очень возбуждаюсь, когда вижу сисечки с большими ореолами... да простит мне Бог этот соблазн
Pafnuty
Огромные ореолы очень сексуальны.
Вообще то 3 см это ближе к маленьким, среднестатистические около 4, а большие от 6 см
Александр
У меня разные, правая 2 размер, а левая полный 3 и самое неприятное что они разной формы, меньшая стоячая, а большая подвисает, поэтому заметно очень наглядно. Ареола тоже на левой более крупная. Ничего в лифчике не заметно, а мужу даже нравится, говорит одна девичья, а другая женская.
Класс ! мне тоже нравится разная ! Для меня это +
Киса
Пффф
Ничего идеального нет, у меня тоже разного размера, но этого обычно мужики вообще нее замечают
И после похудения грудь упала и растяжки появились. И что? У меня куча других достоинств
И с хорошим лифчиком все выглядит шикарно
Ничего идеального нет, у меня тоже разного размера, но этого обычно мужики вообще нее замечают
И после похудения грудь упала и растяжки появились. И что? У меня куча других достоинств
И с хорошим лифчиком все выглядит шикарно
Гость
Вам всего 13 лет, а не 29. А вместо растяжек и груди - в голове хлебушек :)
Форум: Тело
Всего: 59 733 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Шелушится кожа3 ответа
- Фигура груша и главная проблема фото6 ответов
- Если сын сделал татуировку - принять?26 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?278 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды67 ответов