Гость
Статьи
Нормальный ли рост для …

Нормальный ли рост для парня?

Нормальный ли рост 169 см у парня. Или это низкий или высокий рост?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
S💛💚
Карлик
Гость
Конечно высокий. Еще спрашивает он.
Как будто тут с другой планеты темы пишут иногда🙈 выйдите на улицу, посмотрите на других мужчин - выше вы или ниже, или так же🤷🏻‍♀️
Гость
нормальный для мальчика 12-14 лет
Гость
Вы на улицу не выходите вообще? Нормальный для чего? Чтобы жить, работать, учиться, на велике кататься, готовить - нормальный.
Гость
Рост как рост.
Автор не знает
Kvarz
Как будто тут с другой планеты темы пишут иногда🙈 выйдите на улицу, посмотрите на других мужчин - выше вы или ниже, или так же🤷🏻‍♀️
Низкий
Гость
Для девушки 180 см ростом возможно маловат, это может ее смутить. Для девушки 160 см нормально. Но есть такие, кто ищет себе 2-х метровых красавцев, но выбирают не только по росту, еще и по характеру.
Гость
Это ниже среднего, но жить не мешает и такие парни тоже имеют отношения. Я знаю двух парней, один низкий парень, но с красивым лицом, другой высокий но жирный и непривлекательный на лицо. Так первый нравился девушкам намного больше чем второй
Гость
169 см - средний рост... Средний рост не может быть ненормальным. У меня, например, аномально высокий рост. Большинство женщин мне по пояс, неудивительно, что остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.
Гость
Гость
Это ниже среднего, но жить не мешает и такие парни тоже имеют отношения. Я знаю двух парней, один низкий парень, но с красивым лицом, другой высокий но жирный и непривлекательный на лицо. Так первый нравился девушкам намного больше чем второй
Лучше быть жирным при огромном росте...
Вообще, высокий рост это проклятье. Все недостатки выставляются на показ...
Гость
Гость
Для девушки 180 см ростом возможно маловат, это может ее смутить. Для девушки 160 см нормально. Но есть такие, кто ищет себе 2-х метровых красавцев, но выбирают не только по росту, еще и по характеру.
2х метровых и выше точно никто не ищет. Тут полно тем про аномальный рост у мужчин.
Даже очень высокий
Гость
Гость
2х метровых и выше точно никто не ищет. Тут полно тем про аномальный рост у мужчин.
Ну во многих темах женщины пишут, что им нравятся высокие от 185 см или хотя бы 180. В одной теме про внешность актеров я написала, что мне нравится Том Круз, на что одна женщина ответила "фу, он же низкий, всего 170 см". Хотя речь в первую очередь о симпатичном лице.
Автор не знает
Fantomas
Даже очень высокий
Все говорят я низкий
Автор не знает
Fantomas
Даже очень высокий
А у вас какой рост?
Гость
Гость
Ну во многих темах женщины пишут, что им нравятся высокие от 185 см или хотя бы 180. В одной теме про внешность актеров я написала, что мне нравится Том Круз, на что одна женщина ответила "фу, он же низкий, всего 170 см". Хотя речь в первую очередь о симпатичном лице.
185 это нормальный рост, а не патологический.
Автор не знает
А у вас какой рост?
180
Гость
Главное, чтобы внутреннее достоинство было
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем