оптимальный размер
Девушки, какой размер члена вы хотели бы, просто у меня 15-16 как вам такой? Я все думаю как круто, еслибы у меня хотя-бы 20ка была.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, двадцать было бы круче. Но и шестнадцать - тоже пойдёт! Главное - чтобы вы умели им пользоваться. Так же важно то, чтобы вашей партнёрше подходил ваш размер (а то ведь у всех свои предпочтения). Одно дело - спросить об этом тут на форуме. Но слова - словами. А как дойдёт до дела с вашей женой или подругой, - то ей ваш размер может и не подойти, - если, к примеру, она предпочитает очень большие.
Так что для вас основное - это совместимость с женщиной, умение пользоваться своим аппаратом, и поддержания себя в хорошей форме (упругость эрекции, выносливость, способность заниматься любовью так долго, как это нужно женщине, и так далее).
Так что для вас основное - это совместимость с женщиной, умение пользоваться своим аппаратом, и поддержания себя в хорошей форме (упругость эрекции, выносливость, способность заниматься любовью так долго, как это нужно женщине, и так далее).
У женщины глубоко во влагалище нет нервных окончания, поэтому длина не имеет значения. Нервные окончания, отвечающие за наше удовольствие находятся в районе входа во влагалище. Поэтому мы любим кунилингус. Важна толщина, т. к. больше площадь соприкосновения и от этого больше удовольствия.
Гость
По длине меня устроит +-10 сантиметров, у меня короткая вагина
Гость
Посмотрите Алекс Мэй он там грамотно раскладывает и про разме и про снкс и про куни расскажет
Да, двадцать было бы круче. Но и шестнадцать - тоже пойдёт! Главное - чтобы вы умели им пользоваться. Так же важно то, чтобы вашей партнёрше подходил ваш размер (а то ведь у всех свои предпочтения). Одно дело - спросить об этом тут на форуме. Но слова - словами. А как дойдёт до дела с вашей женой или подругой, - то ей ваш размер может и не подойти, - если, к примеру, она предпочитает очень большие.
тетка видать умная---все разложила по полочкам !!!
Форум: Тело
Всего: 59 056 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?25 ответов
- Оцените фигуру59 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов