Доктор тут есть?
Нужен совет(приём у врача на днях, все возможные источники изучены), но хочется узнать, может кто-то сталкивался. У мужа выскочил прыщ на ноге, сначала такой маленький типа как подкожный, чесался немного, муж начал переживать, ну странно, зима, холод, точно не укус насекомого.(это как температура 36.9 у мужчин) успокоила, сказала, что так бывает и тд. Прошла уже примерно неделя, возможно чуть больше. Вчера муж показал прыщ, он был достаточно большим по сравнению с подкожными, а сегодня вокруг появилась припухлость и покраснение, при этом размер и не подкожного прыща уже, но и вроде не фурункула. Что это может быть? И если это фурункул, может сейчас уже есть методы лечения без хирургического вмешательства? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
К хирургу. Дистанционно нельзя ставить диагноз. Вам тут не помогут.
Узбек
Охренеть! Какие наглые людишки. В очереди к хирургу стоять не хотят. Хотят все бесплатно. Совет. В цивилизованной стране вас бы послали на *.*.*.
Ладно, скажу. Это контагиозный моллюск, который выскакивает у вич инфицированных. На фото, которое вы представили, это очень хорошо видно.
Ладно, скажу. Это контагиозный моллюск, который выскакивает у вич инфицированных. На фото, которое вы представили, это очень хорошо видно.
Гость
Охренеть! Какие наглые людишки. В очереди к хирургу стоять не хотят. Хотят все бесплатно. Совет. В цивилизованной стране вас бы послали на *.*.*.
Что???😂 Какое фото? Как моллюск? Какой вич?
Гость
А про какую цивилизованную страну вы вообще говорите?😂
Гость
Ну так что вы хотите ? Даже если бы было фото, ставить диагноз можно, но не нужно. Мне как то прислали фото, спросив что с ногой ? Ну я и написал что там гематома на пол ноги. На что меня послали. Оказалось просто тень так неудачно легла...
Я не просила ставить диагноз, я просто спросила совета, может кто-то сталкивался с таким? Я написала в самом начале, что на прием к врачу записаны, все источники изучены. И как вы выразились про бесплатное лечение, увы как хотелось бы оно ДАЛЕКО НЕ БЕСПЛАТНОЕ
Гость
Может волос врос?
Гость
Левомеколем помажьте.
Гость
А мужу сколько лет, 10, 15, он у вас маленький мальчик, который сидит под юбкой у мамочки-жены? Он взрослый дяденька, и это его нога. Пусть делает с этим прыщом, что хочет, идет ко врачу, не идет ко врачу, отрезает ногу, вам-то что? Мужу, походу, вообще пофиг, а вы тут истерите.
Гость
Это может быть и стафилококк
Нужно пропить курс антибиотика и мазать место мазью Вишневского
Нужно пропить курс антибиотика и мазать место мазью Вишневского
Ляляля
Фото прикрепите, пожалуйста. Лучше один раз увидеть
Гость
😁😂.
вот ты сучёныш и 😡🤬👺чертила
вот ты сучёныш и 😡🤬👺чертила
Аноним
если болит, то скорее всего абсецсс. Мне вырезали такой перед самым новым годом
Почитала про аналоги, тк не знаю что это за мазь. Вы думаете такое можно использовать? Вы с чем-то таким сталкивались? Просто я так надеюсь, что хирургию в таких случаях не используют
Хуже не будет. Ну если и нужна хирургия, в кабинете хирурга ему вскроют в поликлинике и наложат повязку, дел на 5 минут.
Галина
Что это, я конечно диагноз поставить не могу, но если это все же фурункул, то поможет Нафтадерм. Его нужно выдавить на вату, приложить к прыщу и зафиксировать пластырем, менять утром и вечером. Нафтадерм вытягивает гной, снимает воспаление, к тому же он обладает дезинфицирующими свойствами и заживляющими. Если это фурункул, то это средство очень хорошо помогает.
Форум: Тело
Всего: 59 536 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?4 ответа
- Критики критикуют..4 ответа
- Волосы на теле8 ответов
- Полные или худые?7 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?33 ответа
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа
- Про рост пацанов24 ответа