тут все жены неудачников?
Почитала форум и офигела. Одна пишет, что муж 2 года не работает, вторая - что не платят мужу на работе, живет на ее деньги. У третьей муж зарабатывает 15 тысяч и ее транжирой считает. Это что, форум женщин-матерей терез? Как можно жить с мужчиной, который готов спокойно смотреть, как его семья голодает? Нет, всякие ситуации в жизни бывают, но тут половина форума о таких. Это какая-то разводка или, жены, милые, вы действительно живете с ......., которые сутками ленятся и еще от вас чего-то требуют? Какой смысл? Что вы хотите доказать? Похоже на анекдот, когда девушка говорит доктору про беременность "а, может, сама рассосется?". Да нет же, не изменится ничего, так и будут они сидеть в интернетах, тратить ваши деньги на тюнинг машин, а не на памперсы детям, и считать, что еда сама появляется по щелчку на столе, а одежда сам стирается и гладится.
Барышня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
=)
Не все такие. У меня муж богатый и я не работаю=)
Гость
Зря вы так,автор.Ведь советы потом раздают одни удачливые, так называемые "вамп".И советы то очень ценные от "Бог терпел и нам велел" до "Гоните его в САД".
а
бросайте их всех, они вас недостойны
Гость
да действительно странно,особенно когда в каждой теме,ну каждая тетка жена олихарха а сама красотка неземная
подруга
А вы хотите какие темы? Такие?:
Здравствуйте. Мне 25, у меня богатый муж. Все для меня делает, каждый день дарит бриллианты. Дома убирается уборщица, готовит кухарка. В саду садовник. У меня две маленькие собачки, я с утра до ночи езжу делать им прически. Крашу ногти и смотрю телевизор. Не знаю куда еще потратить денег. Что делать? Помогите, нет сил так жить дальше
Здравствуйте. Мне 25, у меня богатый муж. Все для меня делает, каждый день дарит бриллианты. Дома убирается уборщица, готовит кухарка. В саду садовник. У меня две маленькие собачки, я с утра до ночи езжу делать им прически. Крашу ногти и смотрю телевизор. Не знаю куда еще потратить денег. Что делать? Помогите, нет сил так жить дальше
бю
подруга
Сообщение было удалено
Гениально )))))))))
Гриб
Да нет, тут в основном бабы-неудачницы.
И жен тут маловато.
И жен тут маловато.
7. )))) А сам-то. Ну неудачницы,дак и мужики тут соотвественные)))))
счас
здесь рассмотрели низшую категорию
счас
[URL=http://pic4you.ru/1483/52568/][IMG]http://pic4you.ru/allimage/1483/52568-thumb.jpeg[/IMG][/URL]
счас
http://pic4you.ru/1483/52568/
Да тут большинство лохушки неудачницы с неработающими, не зарабатывающими, изменяющими и иногда бьющими их мужьями )
Но ничего, лохушки всё стерпят, ведь по их мнению, иметь мужика, это главное в жизни женщины ))
Но ничего, лохушки всё стерпят, ведь по их мнению, иметь мужика, это главное в жизни женщины ))
Бикса
Всё верно. Нормальных мужиков только в Красной Книге можно отыскать. И баб тоже.
Гостюг
Бикса
Сообщение было удалено
В Красной книге таких нет таких экземпляров. чтобы одновременно были и с выменем для доения и с рогами:о)
Гость
Ну естественно темы создают жены неудачников. А мы, жены удачников и просто удачницы, даем им мудрые советы. Ну вот лично мне и пожаловаться не на что.
Гость
здесь на теме о взаимоотношениях тусят те, для кого эти взаимоотношения больная тема.
Обиженные жены не обязательно лохушки, которые содержат наглых примаков, обиженной может и содержанка, которая понимает, что ее использует очередной козел.
Темы о любви, но любви то нет. Есть взаимодействие ты мне - я тебе, а иначе нах ты нужен (нужна)
Обиженные жены не обязательно лохушки, которые содержат наглых примаков, обиженной может и содержанка, которая понимает, что ее использует очередной козел.
Темы о любви, но любви то нет. Есть взаимодействие ты мне - я тебе, а иначе нах ты нужен (нужна)
Миа
Дело в женщинах, потому что они сами это терпят... Только вот проблема в том, что очень много безработных мужчин сейчас развелось.
Хрррр
7, Не, неудачники тут только те мужики, что тут сидят, потому что у удачливых нет времени на подобную ***, типа вумана
Гость
Не все.
Мой муж всего чего в жизни хотел, о чем мечтал добился.
Добился САМ.
Мой муж всего чего в жизни хотел, о чем мечтал добился.
Добился САМ.
Гость
Хрррр
Сообщение было удалено
Это точно.. Мой муж вообще в ужасе от вумена, раз глянул и сказал, это же надо такую лабуду читать.. теперь стебется постоянно надо мной по поводу данного сайта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть, и мой того же мнения.
Ладно- говорит, чем бы милая не тешилась, лишь бы не грустила :-))
Ладно- говорит, чем бы милая не тешилась, лишь бы не грустила :-))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
И мужики такие же... еще хуже даже!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Баба-неудачница это надо понимать тетка, которая живет как хочет и на мужиков поплевывает?-))
может лучше быть женой такого хмыря как ты?-)))
баба-неудачница - это жена мужика-неудачника.
может лучше быть женой такого хмыря как ты?-)))
баба-неудачница - это жена мужика-неудачника.
Лиса-Алиса
Но мужики-постоянные посетители женского форума - это предел всему! Или они работают троллями здесь? Работа тоже не из лучших)))))
Гость
[quote="подруга"]А вы хотите какие темы? Такие?:
У богатых тоже есть свои проблемы. С теми же мужьями-олигархами. Знаю не понаслышке) Потому что общаюсь часто с их мужьями. Я том, что, когда женщина пишет, что муж 2 года лежит на диване и отбирает заработанное ей, то разве ей самой не понятно, ЧТО нужно делать? Разве могут быть какие-то варианты? Разве бывает так, что она ему с советом с Вумен, а он тут же подорвался и кинулся работу искать?
У богатых тоже есть свои проблемы. С теми же мужьями-олигархами. Знаю не понаслышке) Потому что общаюсь часто с их мужьями. Я том, что, когда женщина пишет, что муж 2 года лежит на диване и отбирает заработанное ей, то разве ей самой не понятно, ЧТО нужно делать? Разве могут быть какие-то варианты? Разве бывает так, что она ему с советом с Вумен, а он тут же подорвался и кинулся работу искать?
Барышня
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в этой ситуации, жена - не работает )))
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Вы считаете, он это от большого ума сказал?
- Выдавать авторитетное мнение по первому впечатлению - это, как бы, неумно.
- Выдавать авторитетное мнение по первому впечатлению - это, как бы, неумно.
Барышня
Сообщение было удалено
Барышня
Нет, всякие ситуации в жизни бывают, но тут половина форума о таких
Барышня
Да нет же, не изменится ничего, так и будут они сидеть в интернетах, тратить ваши деньги на тюнинг машин, а не на памперсы детям, и считать, что еда сама появляется по щелчку на столе, а одежда сам стирается и гладится.
Не выдумывайте. В описанных Вами ситуациях - никто не голодает. По ресторанам, конечно, не ходят, и в бутиках не шопигуются. Но про голод никто ничего не говорил.
Вы назвали 3 ситуации, причём в одной - ошиблись. Откуда взялась половина форума?
Тюнинг автомобиля - вещь достаточно дорогая.
Вы назвали 3 ситуации, причём в одной - ошиблись. Откуда взялась половина форума?
Тюнинг автомобиля - вещь достаточно дорогая.
Гость
Забавно. Вы считаете, он это от большого ума сказал?
- Выдавать авторитетное мнение по первому впечатлению - это, как бы, неумно
В том-то и дело, что КАКБЫ не умно.
- Выдавать авторитетное мнение по первому впечатлению - это, как бы, неумно
В том-то и дело, что КАКБЫ не умно.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Завязывай с травкой)
Барышня
Барышня
У третьей муж зарабатывает 15 тысяч и ее транжирой считает
Я - женщина. Зарабатываю в 4 раза больше этой суммы. Мне непонятно, как вообще можно считать себя мужчиной-добытчиком, зарабатывая, как студент-практикант? Равно, как и непонятны женщины, которые при таких мужьях продолжают сидеть дома и жаловаться на форум. У моих друзей выход жены в декрет совпал с увольнением мужа. Он смог устроиться быстро только на работу с окладов в 18 тысяч. Там никто не голодал, потому что он бомбил все вечера. А потом они вместе организовали совместный бизнес, связанный с Интернетом, сейчас все отлично, и жена при деле, и муж. Выход есть всегда, если мужчина отказывается его искать, в пень такого мужчину.
У третьей муж зарабатывает 15 тысяч и ее транжирой считает
Я - женщина. Зарабатываю в 4 раза больше этой суммы. Мне непонятно, как вообще можно считать себя мужчиной-добытчиком, зарабатывая, как студент-практикант? Равно, как и непонятны женщины, которые при таких мужьях продолжают сидеть дома и жаловаться на форум. У моих друзей выход жены в декрет совпал с увольнением мужа. Он смог устроиться быстро только на работу с окладов в 18 тысяч. Там никто не голодал, потому что он бомбил все вечера. А потом они вместе организовали совместный бизнес, связанный с Интернетом, сейчас все отлично, и жена при деле, и муж. Выход есть всегда, если мужчина отказывается его искать, в пень такого мужчину.
Леопёрдовые ритузы
конечно нет, а зачем афишировать, тут ведь обсуждают проблему,а не мат.положение форумчанок.
Lizzi
Вот поэтому я захожу на этот форум)). Почитаешь про такое, и думаешь, какая я счастливая что мужика нормального встретила))).
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Я тут при чем?
Я как раз удачник
Я как раз удачник
Гриб
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Возмущают? Это хорошо. Это вам полезно.
Или они работают троллями здесь?
Нет, они живут как хотят и говорят местным женщинам как есть, а не как последние желают услышать. Это не троллизм.
Или они работают троллями здесь?
Нет, они живут как хотят и говорят местным женщинам как есть, а не как последние желают услышать. Это не троллизм.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я не сомневался, что кроме как на "сам дурак" местные бабы ни на что не способны
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нет, которая хочет висеть на шее у мужчины и жить за счет потребления всех его жизненных соков всю жизнь, но не складывается.
Или те, которые уверены, что заслуживают прекрасную любофф богатого прекрасного благородного принца, а встречают вокруг только таких, каковыми являются сами.
Или те, которые уверены, что заслуживают прекрасную любофф богатого прекрасного благородного принца, а встречают вокруг только таких, каковыми являются сами.
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Но для тебя это имеет место в большей степени чем для остальных.
Раз ты живешь полностью за счет мужика, значит без него моментально вымрешь
Раз ты живешь полностью за счет мужика, значит без него моментально вымрешь
Гость
Гриб нас любит, он все время у нас пасется. Милый, милый...
Гость
А мне кажется две трети слезливых тем создают админы.
Думающая
Как женщина может быть удачной, если ей постоянно приходится подтирать зад, утирать нос и размениваться на проблеммы отца своих детей!!!Да, она (женщина) когда-то его любила, да и он был иной! А бросить жалко, как тот старый чемодан без ручки!!!
Вот и висят они на нашей удачной шее,и тянут вниз.УРОДЫ!!!
Вот и висят они на нашей удачной шее,и тянут вниз.УРОДЫ!!!
Гостюг
Думающая
Сообщение было удалено
Кошмар. сколько у вас уродов на шее....... жирафа чи шо?:о)
Ольга
Тори
Сообщение было удалено
+100
"Пусть г***о,но моё".)))
"Пусть г***о,но моё".)))
алиска
бедные завидуют богатым,богатые-бедным.Каждому своё.Для вас они неудачники,а для кого-то вполне успешны.У каждого своё мировозрение.
Пятница
подруга
Сообщение было удалено
Такие тут тоже есть. И пишут именно так практически в каждой теме. ))))) Даже если это вообще ни к месту и не в тему. Ники называть не буду, думаю и так все знают, о ком речь.
Бехонда
Да, я а трахаю двух собачек, мужа по вечерам, а кухарка делает мне куни, а еще я не имею денег поплнить счет на мобилке, жрать муж денег дает когда сам посчитает нужным и солния на сапогах не застегивается))) исчу алигарха.
Гость
Вся семья держится на мужчине!!! И если муж лентяй то жена страдает! А где этих олигархов взять??? Ведь
98% обычные люди, вот и страдают! Из
2% олигархи,
5% ***,
38% алкоголиков,
5% наркоманов, а остальные по вашему мнению неудачники или простые люди!
98% обычные люди, вот и страдают! Из
2% олигархи,
5% ***,
38% алкоголиков,
5% наркоманов, а остальные по вашему мнению неудачники или простые люди!
DeeMAC
Тюнинг не так уж и дорог, если есть свои люди в компаниях. Вот g-tuning вообще норм) не берет много денег и делает все хорошо.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов