Есть тут жены которые изменяют мужьям?
Есть тут жены которые изменяют мужьям? Муж у меня гулящий , много раз ловила на измене, но вот незнаю что последний 6месяцев сама думаю изменить. (Прям жилаю об этом ) Но незнаю как справится с последствиями. Оправдываю себя что если он изменил то и я имею право. "Я из Казахстана " мусылманка. Есть такие. Просто пишу что у всех разные религий и наверное могут себе позволить ( #секс #измена
Отчаянная
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я изменяю. Сам виноват. Охладел, никакого внимания и заботы уже много лет. К тому же муж в постели вовсе не гигант. От слова совсем. А я хочу нежности и ласки, как все женщины.
Гость
Я изменяю. Сам виноват. Охладел, никакого внимания и заботы уже много лет. К тому же муж в постели вовсе не гигант. От слова совсем. А я хочу нежности и ласки, как все женщины.
Возможно потому что для любовника вы и одеваетесь красиво и краситесь , и в постели больше позволяете и сама делаете . У меня когда жена от подруг или из клуба возвращается тоже больше желания секса с ней когда она просто дома , вся накрашенная красиво одета везде , пьяненькая
Гость
Хотя как говорит жена , левак укрепляет брак , если вам походы на сторону помогают почувствовать себя желанной женщиной то почему бы и нет , если моя мне изменяет то и хорошо , главное я не знаю а ей хорошо и мы любим друг друга
Отчаянная
Хотя как говорит жена , левак укрепляет брак , если вам походы на сторону помогают почувствовать себя желанной женщиной то почему бы и нет , если моя мне изменяет то и хорошо , главное я не знаю а ей хорошо и мы любим друг друга
А вы изменяете?
Где таких мужиков находят которые смотрят на замужных.) чтоб нормальный был. Знал о муже ,но при встрече либо при звонках вообще о муже на говарил. Типа мол твои там спит может шпили вили выйдешь и т.д
Где таких мужиков находят которые смотрят на замужных.) чтоб нормальный был. Знал о муже ,но при встрече либо при звонках вообще о муже на говарил. Типа мол твои там спит может шпили вили выйдешь и т.д
Отчаянная
Отчаянная
Мои то огонь в постели. На счет этого жалоб нет, но вот иногда тошно. Предварительных ласк с его стороны вообще не жилаю, лишбы по быстрому вста**ил , а там пошло поехало. Хотя он хочет целовать и т.д.
Гость
А вы изменяете?
Да конечно женат , с женой уже 20 лет .
Изменял было дело по молодости , одну в командировке имел несколько раз , одну с другом по кругу пару раз и один раз с мужиком встречался ради эксперимента .
Изменял было дело по молодости , одну в командировке имел несколько раз , одну с другом по кругу пару раз и один раз с мужиком встречался ради эксперимента .
Согласен. Своей не запрещаю, пользуется. Одни плюсы. У неё отношение к этому потребительское, даже циничное. Физика хорошая нужна от него. Но я предпочитаю знать (видимо, с первой жены осталось, она изменила, и сама призналась). Да и глупо 3,5 года не знать. Подруги же знают, даже не очень близкие.
Гость
У меня 3 подружки. Они все с любовниками. Я одна, как белая ворона)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Меня одного заводят женские измены?
Я понимаю, что это типо плохо.
Но возбуждаюсь как куколд.
Я понимаю, что это типо плохо.
Но возбуждаюсь как куколд.
Форум: Семья
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой94 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема