Здравствуйте. Я развелась с мужем игроком год назад , но жила после развода еще год с ним , клялся , что завязал с этим и я верила 🤦♀️по итогу повесил в тихую на меня микрозайм и продал планшет дочкин за копейки , так как деньги ему нужны были . До зтого заложил обручалки и всё золото в ломбард, вообщем натерпелась я очень много . Мать его продала дом , чтоб помочь погасить его долги итог : живут как год на съемной квартире и денег нет. Его родители тоже в кредитах. Дочкой он не интересуется, не помогает от слова «совсем никак» и вот не живем уже сколько и всё равно мне его жаль , что вот так …
Последние 4 года мало денег приносил, постоянно убегал из семьи под предлогом заработков, видимо уходил в игровой процесс. Всем занимал деньги. Занимал деньги у моих родителей, за моей спиной.
Свекровь на стороне мужа. Свекровь всегда закрывала его все долги. Невестка такая плохая попалась.
Мужа я выгнала, но созависимость осталась. Понимаю, что у него нет ни квартиры, ни машины, ничего!
Хочется ему позвонить поговорить, встретиться. Постоянно смотрю в телефон, не "в сети" ли он сидит. Он ушёл снял квартиру или комнату. Я живу в квартире своих родителей с детьми. Умом всё понимаю. Думаю пойти к психотерапевту. Как от этой зависимости избавится? Кто был в такой ситуации?