после 3 лет анального секса Привет девочки( Очень нужна помощь, правда не знаю что делать... никогда не думала что столкнусь с таким, помогите пожалуйста. Я в браке уже 3 года и 5 месяцев (почти 7с половиной лет отношений), до этого 4 года были в отношениях, он красиво за мной ухаживал, дарил подарки, говорил, что я у него единственная. Но при этом вместе не жили впритык до брака, даже когда сделал предложение. Думаю, что из-за этого не успели притереться к друг другу, поэтому без колебаний и страхов сразу согласилась на предложение и вышла замуж. Близости у нас до брака не было, даже поцелуи не выходили за рамки. Я, на самом деле, не то чтобы безумно ждала нашей первой ночи, я так воспитана, я из верующей семьи, так что никогда даже не думала о близости все брака. А когда она случилась, в свой адрес начала слышать упреки на тему формы и размера половых губ. В общем, после продолжительных упреков, мой муж предложил анальный секс, при том, что за все 4 года наших отношений, он ни разу не подвал намеков, на то, что он извращенец. Нехотя, я согласилась потому что, очень люблю его, и не знала как мой отказ может повлиять на наши отношения. Какое-то время у нас был интим только такого рода, в полной темноте - это было его условием, да и я, если честно, стеснялась.Несмотря, на то, что я согласилась с его "условиями", на днях узнала, что он мне изменяет. Напрямую спросила его почему наша близость стала такой редкой. Он честно ответил, что я уже "не первой свежести" или как "конфета без фантика" - такие аналогии он привёл, я была в шоке так как, он у меня вежливый и никогда не ведет себя так грубо, во всех вопросах не касающихся интима. А после нашей ссоры сказал, что нашел себе "чистую" девушку, что она красивая "везде" и у нее нет "ушек спаниеля" между ног. Я всё ещё прибываю в шоке, но люблю его, я пока что живу у мамы, не знаю что делать. Нужно ли подавать на развод и рушить семью или свыкнуться с любовницей, учитывая, что он готов продолжать жить со мной и вроде бы даже завести детей? #секс#муж
Ну дак надо как-то влстонавливать внешку = обёртку. С ушами спаниеля это не жизнь.
Гость
[1320453811]
А Вы способны принять то, что у мужа всегда будет любовница или любовницы, а, возможно, и дети на стороне? Не упоминать об этом, не пилить его и др.? Опять же риск, что он какую-то болезнь со стороны принесёт.
Звучит как бред, а че он не предложил тогда операцию сделать или еще что то, если внешка не устраивала, а мож до него кто то был, раз он пошел искать чистую
Гость
[782368378]
Не просто разводиться, а бежать подальше, пока в психушку не угодили. Если конечно тема не разводка.
Звучит как бред, а че он не предложил тогда операцию сделать или еще что то, если внешка не устраивала, а мож до него кто то был, раз он пошел искать чистую
Добрый вечер, операцию делать не предлагал, но я никогда с ним эту тему не развивала, просто слушала его замечания. До него у меня никого не было, видимо он меня не считает чистой даже после него самого...
Гость
[2694442580]
Развод и нах! Где вы таких придурошных находите?)))
Добрый вечер, операцию делать не предлагал, но я никогда с ним эту тему не развивала, просто слушала его замечания. До него у меня никого не было, видимо он меня не считает чистой даже после него самого...
Ну если после себя не считает чистой, то это конечно я даже хз, что тут делать
Ну это логично. Для семьи нужна чистая девушка, да и ушки спаниэля штука ужасная, меня от такого тошнит вообще и нет и отбивает все желание. Вам же смириться нужно, вы сами потеряли фантик, по доброй воле.
Так он обозначил проблему, если она настроена серьёзно, то сделает лобиопластику, если нет, то уйдёт от неё.
Дак не, прикол в том, что она как раз написала, что у нее никого не было до него
Так то если было, то конечно надо сливаться, но лучше вообще с такими не начинать даже, узнавай заранее
lacoste
[2751319913]
Да зачем он вам нужен, разводитесь, он вас не достоин.
Гость
[197339300]
Вот потому и надо до брака сексом заниматься потому что оказалось что вы в сексе не подходите друг другу. И все равно теперь разведётесь.
Гость
[197339300]
Гость
Вот потому и надо до брака сексом заниматься потому что оказалось что вы в сексе не подходите друг другу. И все равно теперь разведётесь.
Скажу даже больше, у людей разные фетиши и длинные половые губы наоборот по-любому кого то даже заводят и возбуждают. Что для одного минус для другого плюс. Потому скалу ещё раз искать надо по себе. Ему вот надо девственницу а я считаю что не важно. Лучше пусть она в сексе будет горячая.
Гость
[2397885929]
Боже, какой фееричный бред! Половые органы не такие, давай анал, нет анал не такой, давай другую бабу. И главное советы какие? Пластика, исправлять что-то... А потом у вас нос будет не такой, уши, грудь, ноги, зад и что всё исправлять под его хотелки. Да не любит он вас, вот и всё! Он то наверное идиальный, всё у него красивое. Тут думать не о чем. Слава богу детей нет. А после родов наверное вообще в мутанты записал. Короче, нечего обсуждать собирать вещи мужа и к девственнице отправлять, правда, где гарантия, что после общения с ним, она тоже не окажется без обёртки и страшная. А себе ищите нормального, любящего мужчину, который будет думать о вас.
Привет девочки( Очень нужна помощь, правда не знаю что делать... никогда не думала что столкнусь с таким, помогите пожалуйста. Я в браке уже 3 года и 5 месяцев (почти 7с половиной лет отношений), до этого 4 года были в отношениях, он красиво за мной ухаживал, дарил подарки, говорил, что я у него единственная. Но при этом вместе не жили впритык до брака, даже когда сделал предложение. Думаю, что из-за этого не успели притереться к друг другу, поэтому без колебаний и страхов сразу согласилась на предложение и вышла замуж. Близости у нас до брака не было, даже поцелуи не выходили за рамки. Я, на самом деле, не то чтобы безумно ждала нашей первой ночи, я так воспитана, я из верующей семьи, так что никогда даже не думала о близости все брака. А когда она случилась, в свой адрес начала слышать упреки на тему формы и размера половых губ. В общем, после продолжительных упреков, мой муж предложил анальный секс, при том, что за все 4 года наших отношений, он ни разу не подвал намеков, на то, что он извращенец. Нехотя, я согласилась потому что, очень люблю его, и не знала как мой отказ может повлиять на наши отношения. Какое-то время у нас был интим только такого рода, в полной темноте - это было его условием, да и я, если честно, стеснялась.Несмотря, на то, что я согласилась с его "условиями", на днях узнала, что он мне изменяет. Напрямую спросила его почему наша близость стала такой редкой. Он честно ответил, что я уже "не первой свежести" или как "конфета без фантика" - такие аналогии он привёл, я была в шоке так как, он у меня вежливый и никогда не ведет себя так грубо, во всех вопросах не касающихся интима. А после нашей ссоры сказал, что нашел себе "чистую" девушку, что она красивая "везде" и у нее нет "ушек спаниеля" между ног. Я всё ещё прибываю в шоке, но люблю его, я пока что живу у мамы, не знаю что делать. Нужно ли подавать на развод и рушить семью или свыкнуться с любовницей, учитывая, что он готов продолжать жить со мной и вроде бы даже завести детей? #секс #муж