"Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть"...
И это при том, что вы жили в принципе не бедно и планировали ребенка?
Все чем фишка?
Временный вариант планировался с этими командировками? Краткосрочный? Не понимаю я этих "рисков". Это и не риски, и не " дело, работа мечты"
А это зачем? "Сменила замки"?
Дурь какая то это все....
прожили вместе больше 10 лет, в браке 8, детей нет, но как раз за пару месяцев до его ухода, планировали заняться моим здоровьем, тк после операции нужно было обследование.
Жили хорошо, я бы даже сказала очень, были счастливы, много чего добились вместе в жизни, своя квартира, сделали классный ремонт.
Путешествовали. Он и я всегда с нежным отношением к друг другу, ни скандалов ни оскорблений. Всегда всё вместе.постоянные объятия, приятные слова.Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть. Он говорил, что это все ради меня, что бы я ни в чем не нуждалась, для нашего будущего ребенка, для нашего дома. А так как работа в другом городе, ему нужно было туда постоянно ездить, сменился его образ жизни, новые люди, новое общение, он стал себя странно вести. И уже через пару недель, приехав домой, заявил, что хочет расстаться, уехать жить в другой город, новая работа новая жизнь. Надоела семейная спокойная обстановка. После этих слов мы прожили еще пару недель, за это время он решение не поменял, я собрала его вещи и сменила замки. Перед тем как уехать он много плакал, сказал что будет жить с девушкой с его бывшей работы. Говорил, что пожалеет о своем выборе, так как ко мне у него нет никаких претензий и что я была идеальной женой. Но ничего с собой поделать не может. Уехал. Не виделись почти месяц. Потом приехал мы встретились. Я пыталась с ним поговорить, он опять плачет, что он все понимает, что это временное увлечение и что будет жалеть.но опять уехал к ней. При последней встрече был очень нежен, говорил что я очень красивая, спрашивал как мои дела, обнимались крепко, целовались. Говорил что думает обо мне каждый день, что чувства есть.Я просто раздавлена…я очень его люблю