Ну ,естесна, жена плохая. Но уйти к кому-то всегда проще, чем уйти в никуда. А вы душой-то тоже поганка, была нормальная, то не только отказала женатому, но и нашла бы способ аккуратно поставить в известность жену!и добавлю, что у меня сестра двоюродная покончила с собой из-за блядищщщи, к которой ушел ее муженек!а была отличная жена, хозяйка великолепная!я была вхожа в их дом, пишу не с чужих слов!осталось 2 детей. Но наказание от Господа пришло, проблемы с легкими у нее. Так что совет вам, думайте. Господь накажет вас. Причем, что самое страшное, через вашего ребенка. Не желаю вам подобного. Если были у "вашего" мужчины проблемы с женой, то решеил бы он их без вашего чуткого участия в его сторону. Расстались бы они, так это их дело и не хрен лезть в чужую семью
У меня вопрос, вот если у него там с ней все хорошо было бы то он был бы счастлив и ему было бы пофиг что ушёл, а тут наоборот. . Знаю несколько знакомых, муж уходил и всё, без всяких сожалений и переживаний. Как понять?! Может было у кого также, напишите