Гость
Статьи
Муж ушел жить к …

Муж ушел жить к любовнице

Муж ушел жить к любовнице, живут несколько месяцев, он переживает что ушёл из семьи.
У меня вопрос, вот если у него там с ней все хорошо было бы то он был бы счастлив и ему было бы пофиг что ушёл, а тут наоборот. . Знаю несколько знакомых, муж уходил и всё, без всяких сожалений и переживаний. Как понять?! Может было у кого также, напишите
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мой тоже ушёл к любовнице . Но я сразу сожгла все мосты и о нём ничего не знаю и надеюсь не узнаю .
Да мосты и надо сжигать, но только если есть маленькие дети. Мозг будет долбить. Я своего давно нелюблю и рада что свалил к любовнице. Ну мозг грызёт, что ребёнка заберёт и тд. Я ему даю спокойно ребёнка к нему в гости и на выходные. А тут он грозиться его уже забрать. Я к нему по человечески, на алименты неподовала, так как итак одежду ему покупает. А он как собака себя ведёт. Ну зачем ребёнку жить с чужой тётей и тем более у неё у самой ребёнок маленький есть от другого мужчины.
Гость
Советую обратиться к одному очень сильному мужчине, который мне очень сильно помог и самое главное бесплатно. Как я поняла - он Белый Маг и о нем очень много людей пишут только положительные отзывы. Напишите ему на ватсап + 3 8 0 6 6 1 8 9 8 9 9 5
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0