Почему на форуме ненавидят низких мужчин?
Они же не виноваты, что у них такие гены #мужчины
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А одиночки, типа тебя это комментят, да? Своей жизни нет, так еще и чужую осуждаешь. Вот из такого гнилья и состоит большинство женских коллективов. Я когда первый раз пришла работать в офис, там таких выскочек было полно. Все завистливые и ядовитые. Года не проработала, ушла. Перед этим подошла к каждой (3 суки) и плюнула в рожу. Так ни одна прилюдно даже не пикнула. Просто утерлись, неудачницы. Может им повезло, может мне, терять то нечего было.
Так и она и сказала, что по внешности он не очень, но добрый и эрудированный, работает учителем. То что он девственник в 42 года, то это она просто сказала правду про него, а не открыто осудила.
женщина мечта
Гость
Сообщение было удалено
из всего перечисленного быдла женщины любят только богатых и щедрых. остальное ***
Гость
Так и она и сказала, что по внешности он не очень, но добрый и эрудированный, работает учителем. То что он девственник в 42 года, то это она просто сказала правду про него, а не открыто осудила.
Вот и прикиньте расклад, она одинокая, не о себе говорит, а о постороннем человеке, да еще и выставляет его проблемы напоказ.
Это ли не сплетня? Ну и пусть о себе скажет, какая она самодостаточная, ан нет, надо других поддеть, возвысить свое 'я'. Не люблю таких выскочек. Прям брр, никогда бы не встречалась.
Это ли не сплетня? Ну и пусть о себе скажет, какая она самодостаточная, ан нет, надо других поддеть, возвысить свое 'я'. Не люблю таких выскочек. Прям брр, никогда бы не встречалась.
женщина мечта
По порядку про тебя:
1) Пивное пузо есть?
2) Лысина есть?
3) Ниже 175?
4) Гнилые/недолечееные зубы есть?
5) Волосы в ушах/носу есть?
При ответе "да" хотя бы на один из этих вопросов можешь сразу идти лесом, даже разговаривать не буду.
1) Пивное пузо есть?
2) Лысина есть?
3) Ниже 175?
4) Гнилые/недолечееные зубы есть?
5) Волосы в ушах/носу есть?
При ответе "да" хотя бы на один из этих вопросов можешь сразу идти лесом, даже разговаривать не буду.
у таких мудаков лысых пузатых , с отсутствующими зубами бывает самооценка как у прЫнца Датского.
Психиатр для психологов.
Потому что на Вумане сидят одни багини. Все ростом от 190 см. Стройные юные красавицы. С собственным бизнесом. Все олигархини. И ты хочешь сказать что они не имеют право на высоких голубоглазых блондинов ?
Гусееб
Гость
А кому пробники,подлокотники нужны,если у девушек от рост 178 и выше
Гость
Я, как человек 2-метрового роста, с уважением отношусь к людям любого роста и веса и осуждаю любой хейт по этому признаку! Печально, что на форуме есть такие провокаторы, которые делают подобные отвратительные вбросы!...
Гость
Я не ненавижу, и бывало мне нравились не высокие) Но я сама 175 и крупная, а мама в детстве нас с сестрой называла коровами... И я комплексую, что буду на его фоне как корова.... Так, что это наши женские комплексы.... Мы хотим чувствовать себя женщиной рядом со своим мужчиной) У меня много подруг выше меня, поверьте они сами страдают от этого) Поэтому, если девушка выше вас и вам отказывает, не принимайте на свой счёт. А ещё немного невилировать рост может помочь более брутальный вид, накачанность, серьёзность) У меня есть 2 пары, где женщина немного выше, но мужчины там накачаные)
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- размер груди19 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди20 ответов