Какого роста мужчину я заслуживаю?
Мой рост 152см. Мне лучше подойдет 185см или 190см? #рост #мужчина
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Чем выше мужчина , тем лучше.
Думаю подойдет190
Думаю подойдет190
Гость
Да берите сразу космодесантника , он примерно 2.2, а еще лучше примарза 2.5-2.8
Лучик
Нуу автор не знаю. Я сама 159. На мужчину 192 не посмотрю. Даже если симпатичный, что то он меня пугает габаритами. Я еще и мелкая и худая и лицо такое беби фейс. Вообще прям отец великан с дочкой будет. Ну нафиг. Выбирайте 175-180. Идеально!)
А за 186 не удобно уже. И да, в старости у высоких людей проблемы с коленями с суставами и кровь хуже циркулирует пока такую махину обслужит, сердечко шалит как бешеное, чтоб кровь качать.
А за 186 не удобно уже. И да, в старости у высоких людей проблемы с коленями с суставами и кровь хуже циркулирует пока такую махину обслужит, сердечко шалит как бешеное, чтоб кровь качать.
Гость
«Заслуживаю» — это у кого-то в голове уже кастовое общество?
А по теме — да любой выше 170 уже будет на руках с радостью носить, потому что природа стремится к балансу. Любят они миниатюрных 😉
А по теме — да любой выше 170 уже будет на руках с радостью носить, потому что природа стремится к балансу. Любят они миниатюрных 😉
Гость
Вы с рулеткой всегда ходите когда знакомитесь. Какие же женщины поехавшие... вам нужен как можно выше, чтобы вам карланше бокал пива на голову ставил вместо тумбочки
Гость
Собеседников путаешь, громатей деванный ***.
И давай если уж берешься высказать тезис, высказывай его не «моя твоя ответка», а хотя бы на уровне школьного сочинения троечника.
Телепатов тут нет и у нищих слуг тоже не бывает, хочешь донести свою охрененно глубокую и умную (нет) мысль — прикладывай к этому усилия хотя бы в плане её формулировки на понятном окружающим русском языке. Никто не обязан по трём слабо связанным словам угадывать, отношения кого к чему в каких старых темах и тэ дэ и тэ пэ в данный момент времени кому-то попали под хвост. Кто не хочет излагать свои мысли подробно и понятно — тех даже на х не шлют, ибо без надобы.
И давай если уж берешься высказать тезис, высказывай его не «моя твоя ответка», а хотя бы на уровне школьного сочинения троечника.
Телепатов тут нет и у нищих слуг тоже не бывает, хочешь донести свою охрененно глубокую и умную (нет) мысль — прикладывай к этому усилия хотя бы в плане её формулировки на понятном окружающим русском языке. Никто не обязан по трём слабо связанным словам угадывать, отношения кого к чему в каких старых темах и тэ дэ и тэ пэ в данный момент времени кому-то попали под хвост. Кто не хочет излагать свои мысли подробно и понятно — тех даже на х не шлют, ибо без надобы.
Гость
160 в самый раз
Форум: Тело
Всего: 60 271 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Дает ли большая грудь преимущество в жизни?13 ответов
- Волосы в интимной зоне15 ответов
- Обрезание. Вопрос к парням3 ответа
- Лазерная депиляция3 ответа
- Сухие пятки22 ответа
- Девушки, вы тоже себя каждый день чувствуете жирнее, чем вчера?10 ответов
- Вам нравятся мужчины ниже 170см?1 268 ответов