Гость
Статьи
Лечение витилиго

Лечение витилиго

кто-то лечился от витилиго ультрафиолетовой лампой 311 нм? Помогло? Если да, то через какой промежуток времени все пятна закрылись? Пробовали ли что-то принимать внутрь (типа травяных чаев) и мазать на пятна?

Мне 22, девушка, у меня сейчас пятна на руках, на животе, начали появляться подмышками и на ногах…

Хочу попробовать все методы избавления, начала использовать лампу, но прогресс движется очень медленно

У кого было/есть витилиго, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, чем лечились, помогло ли. Возможно, кому-то он окажется очень полезным🙏🏼
Опрос
Как относитесь к витилиго?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никакими лампами и чаями это не лечится.
Это вообще ничем не лечится.
Смиритесь и примите себя как есть
Гость
Гость
Никакими лампами и чаями это не лечится.
Это вообще ничем не лечится.
Смиритесь и примите себя как есть
Легко сказать)

зачем тогда придумывают средства для лечения? Кому-то ведь всё равно помогает, хотелось бы услышать их опыт
Гость
Гость
Легко сказать)

зачем тогда придумывают средства для лечения? Кому-то ведь всё равно помогает, хотелось бы услышать их опыт
Кто их придумывает? Шарлатаны? Так ясно зачем, за деньги.
Вы научные исследования читали?
Гость
Гость
Кто их придумывает? Шарлатаны? Так ясно зачем, за деньги.
Вы научные исследования читали?
Научные исследования - понятие растяжимое. Если у вас есть на примете такое исследование, которым вы хотели бы поделиться для ознакомления, то это будет уместно, оставьте, пожалуйста, ссылку)
Гость
Вам это доставляет какой-то дискомфорт или угрозу для здоровья. Если нет, то и не вижу смысла лечить, даже модели с витилиго есть.
Гость
Гость
Вам это доставляет какой-то дискомфорт или угрозу для здоровья. Если нет, то и не вижу смысла лечить, даже модели с витилиго есть.
Больше психологический дискомфорт, да

Поэтому пока продолжаю попытки лечения
Гость
Гость
Легко сказать)

Здравствуйте) как ваше лечение витилиго? Помогла лампа?
Форум: Тело
Всего: 58 853 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова