Рост 175 см
Как известно, рост зависит от возраста. В 60-е средний рост в европейской части России был 168, сейчас 178. Я дитя 90-х, недокормыш, имею рост ниже текущего среднего - 175. В соседней теме молодые и популярные с пренебрежением отзываются о тех, у кого он ниже 180. Может в их среде это действительно так, а хотелось бы понять в более старших возрастных группах как это воспринимается.
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы неудачники карлики не заслуживаете девушек уроды
Гость
кому какая разница докормыш ты или нет, есть конкуренция и ты ее не выдерживаешь , молодые сейчас высокие и красивые.
Женщин вы не жалеете, гнобите за рост, вес, за что угодно, только забываете что есть бумеранг, поэтому всем пох на причины твоего роста, коротышка.
Я 1984 г.р.и мой рост нормальный, хотя я тоже недокормыш
Женщин вы не жалеете, гнобите за рост, вес, за что угодно, только забываете что есть бумеранг, поэтому всем пох на причины твоего роста, коротышка.
Я 1984 г.р.и мой рост нормальный, хотя я тоже недокормыш
Гость
Кто-то слишком много внимания уделяет форумным троллям, идиотам и душевнобольным с бредом сверхценной идеи роста-веса.
Осторожно, это заразно. Если слишком много слушать поехавших, может начать казаться, что эта тема действительно архиважная!
Нет, ну она реально важна для тех, кто мечтает быть пилотом, а по факту в самолёт не влезает, например. Но, как нетрудно видеть, у поехавших всё как-то очень уж радикально.
Осторожно, это заразно. Если слишком много слушать поехавших, может начать казаться, что эта тема действительно архиважная!
Нет, ну она реально важна для тех, кто мечтает быть пилотом, а по факту в самолёт не влезает, например. Но, как нетрудно видеть, у поехавших всё как-то очень уж радикально.
Гость
1973 года выпуска, докормышь-перекормышь, рост 173.
Опрос потерли, в теме смысла нет. Мнение самцов не интересно.
Гость
Канешн, змееподобные низкожопки предусмотрительно молчат.
Гость
Кто-то слишком много внимания уделяет форумным троллям, идиотам и душевнобольным с бредом сверхценной идеи роста-веса.
Ну вот это не женщина писала, потому что это писал я.
Но менее истинным оно от этого не становится, ммм?
Но менее истинным оно от этого не становится, ммм?
Ну я еще в Сербию переезжать собираюсь, српкиню себе искать. А у них там средний рост вообще 182 см. Я среди них реально карликом кажусь.
гость
а как женщин чмырить весом или возрастом так это веседо да? Теперь дяди ваша очередь получать по еб@лy.
Гость
а как женщин чмырить весом или возрастом так это веседо да? Теперь дяди ваша очередь получать по еб@лy.
Ты похоже на пятиклашку, который получил в рыло от старших и теперь бьёт кого-то в песочнице, называя это «справедливостью».
Отрываться на чьих-то комплексах, компенсируя свои — это ну ваще такое дно, что ниже только уголовщина.
У меня кринж просто в одном треде рядом находиться.
Отрываться на чьих-то комплексах, компенсируя свои — это ну ваще такое дно, что ниже только уголовщина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
МЫ мэдэшники?
*МЫ* ***?
Так, дискуссия окончена. С воображаемыми мирками не спорю по определению.
Вселенная, где *Я* мэдэшник — это что-то типа «вселенной наоборот Bizarro» от DC Comics. Если у кого-то в голове может существовать *ТАКОЕ* — всё, говорить тут не о чем. Тут совершенно невозможно ничем и никак помочь.
И да, ты пропустило мимо ушей суть сказанного мной. Хотя если для тебя все окружающие слились в какое-то моносущество — тогда да, конкретно в рамках твоей воображаемой вселенной всё логично. Для здорового человека не логично пинать кого-то левого в песочнице и называть это «местью», но в твоём воображаемом мире действительно всё складывается в общую картину, на которую я повлиять, увы, не могу — аргументацией это не лечится, это аксиома медицины, которую вдалбливают первокурсникам задолго до того, как они в первый раз в жизни кому-то пропишут галоперидол.
Вопрос закрыт. Жаль, модераторы вряд ли пойдут навстречу и забанят даже при явных признаках того, что кто-то подаёт голос из воображаемого мира.
*МЫ* ***?
Вселенная, где *Я* мэдэшник — это что-то типа «вселенной наоборот Bizarro» от DC Comics. Если у кого-то в голове может существовать *ТАКОЕ* — всё, говорить тут не о чем. Тут совершенно невозможно ничем и никак помочь.
И да, ты пропустило мимо ушей суть сказанного мной. Хотя если для тебя все окружающие слились в какое-то моносущество — тогда да, конкретно в рамках твоей воображаемой вселенной всё логично. Для здорового человека не логично пинать кого-то левого в песочнице и называть это «местью», но в твоём воображаемом мире действительно всё складывается в общую картину, на которую я повлиять, увы, не могу — аргументацией это не лечится, это аксиома медицины, которую вдалбливают первокурсникам задолго до того, как они в первый раз в жизни кому-то пропишут галоперидол.
Вопрос закрыт. Жаль, модераторы вряд ли пойдут навстречу и забанят даже при явных признаках того, что кто-то подаёт голос из воображаемого мира.
Высокого србина... Ну я же социализируюсь сперва. И потом тут общество здоровее, много молодежи по сравнению с пенсионерами.
- Не замечаю отношения к мужчинам как к людям второго сорта, как в России. Ну по крайней мере тут тебя замечают, обращают внимание. В России смотрят как бы сквозь тебя. Хотя может это от размера города зависит скорее...
- Белобрысые привлекают внимание. Тут все брюнеты, может кому-то больше русые нравятся. Меня тут одна сфоткала на остановке, когда я, уставший после похода, сидел автобус ждал. Так и не понял, что ей показалось интересным, чтобы меня сфоткать.
- Зарплаты у сербов сейчас в среднем ниже, чем у русов. Хотя не знаю, как ситуация будет развиваться в ближайшие годы... Если в России я был в 90-перцентиле по Питеру, тут буду в 95-перцентиле.
- У многих есть пиитет ко всему русскому. Старшее поколение в Югославии в школе учили русский язык.
Вот такие источники у меня надежд в общем... Только не надо всем ехать в Сербию. Тут таких как я и так много набежало, конкурируйте лучше на родине.
- Не замечаю отношения к мужчинам как к людям второго сорта, как в России. Ну по крайней мере тут тебя замечают, обращают внимание. В России смотрят как бы сквозь тебя. Хотя может это от размера города зависит скорее...
- Белобрысые привлекают внимание. Тут все брюнеты, может кому-то больше русые нравятся. Меня тут одна сфоткала на остановке, когда я, уставший после похода, сидел автобус ждал. Так и не понял, что ей показалось интересным, чтобы меня сфоткать.
- Зарплаты у сербов сейчас в среднем ниже, чем у русов. Хотя не знаю, как ситуация будет развиваться в ближайшие годы... Если в России я был в 90-перцентиле по Питеру, тут буду в 95-перцентиле.
- У многих есть пиитет ко всему русскому. Старшее поколение в Югославии в школе учили русский язык.
Вот такие источники у меня надежд в общем... Только не надо всем ехать в Сербию. Тут таких как я и так много набежало, конкурируйте лучше на родине.
Ты похоже на пятиклашку, который получил в рыло от старших и теперь бьёт кого-то в песочнице, называя это «справедливостью».
Комплексов у меня нет, просто пытаюсь понять, насколько это женщиинам вообще важно.
гость
МЫ мэдэшники?
*МЫ* ***?
*МЫ* ***?
лучше бы престарелых мудней как ты забанали.
Гость
Я не понимаю что ты тут написал но средний рост современнго взрослого мужчины составляет 175 а женщина 162
Форум: Тело
Всего: 59 070 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые10 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые11 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема