Я заплываю жиром (+2 кг) исключительно зимой😁 К лету стройнею. И по новой😂
Аноним
[1930061364]
Это вопрос или утверждение? Я не заплыла. Мне хватает движения помимо работы, просто стала меньше есть
Гость
[3751134285]
Считаю, что это никак не связано. Ем мало посравнению с другими. Просто нет потребности пережирать. Люблю правда погулять по городу часика два. Но на это тратится минимум калорий. На тренажёрах себя не мучаю.
Гость
[2213354948]
Девочки не заплыли. Заплывают тетеньки, которые себя запускают, любят перекусывать и не ходят в зал.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Считаю, что это никак не связано. Ем мало посравнению с другими. Просто нет потребности пережирать. Люблю правда погулять по городу часика два. Но на это тратится минимум калорий. На тренажёрах себя не мучаю.
2 часа прогулки это 300ккал целый прием пищи
так что нинада прибедняццо
Гость
[867887974]
не заплыла конечно, но набирать стала, я сразу на работу и иногда с работы стала ходить пешком) углеводы сократила и вообще калорийность пищи, ещё в душе растираю бока, живот и бёдра жёсткой мочалкой, потом на сухую чистую кожу наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Полина
[1697617829]
Неа, не пришла к этому:) Диета + спирулину эваларовскую принимала, фигуру сохранять нормальную можно, главное - заботиться о себе. Спирулина топ, высокая дозировка в 1000 мг + поддержка иммунитета.