Самый красивый внешне человек с происхождением от смешенной крови
Может быть вы согласитесь со мной, а возможно и нет, но я считаю, что людям наполовину разных национальностей повезло. Если различие между ними в большей степени, то результатом будут люди весьма красивые. Например как актриса Амандла Стенберг. Южноафриканка, датчанка, японка. К тому же по мне - красивая.
Соглашусь, есть такое, метисы красивые. Девица тоже ничего. Прикольно на фото с африканским гнездом (забыла название), обожаю этот причесон.
Ляляля
[7775608]
Не знала что у Руты из голодных игр японские корни есть, в любом случае обычная симпатичная мулатка, не более. Красота это генетическая лотерея, красивым может быть и метис, и помесь и чистокровный по нации человек.
Гость
[3777036533]
Гость
Соглашусь, есть такое, метисы красивые. Девица тоже ничего. Прикольно на фото с африканским гнездом (забыла название), обожаю этот причесон.
Да, конечно, такое часто. Интересная девушка. Киану Ривз тоже пример, он смешанных кровей. Нередко смешение кровей даёт интересную внешность.
Гость
[1510424972]
Это неправда, не буду детализировать, но неправда: дочь Лорак, дочь Алфёровой, дочь Лопез тому доказательством. Матери красотки, а отпрыски от смешаных браков не очень.