Здравствуйте. Возможно странный вопрос, но подскажите, как не потеть? Позвали на др, дресс-код - все в белой одежде. Собираюсь надеть белое платье, но я довольно часто потею и следы от пота будет видно, мне стыдно, подскажите, может можно это как то исправить?
Можно попробовать сильное средство типа Драй Драя, пользовалась им лет 15 назад, сейчас наверняка есть другие средства похожие в аптеке
Гость
[146510526]
Купи не дезодорант, а антиперспирант, он больше пота блокирует.
Юлия
[2661130821]
Уменьшить потливость помогает аптечный Формагель. После применения он снижает выделение пота на несколько дней. Так что можно ходить в любой одежде и не комплексовать, что появятся пятна.
DRY DRY, Odaban - дорогие зарубежные. Российский аналог - DRY Control. Эффективность та же, но дешевле в 2 раза. Но что-то его в последнее время не вижу. Как будто убрали с продажи. Ищите на сайтах местных аптек, интерне-аптек, возможно, найдете. Наносятся на ночь, а не перед выходом. И за сутки до применения нельзя брить, иначе будет раздражение, жечь будет нереально. Хотя они и так жгут.
Есть еще Dry Forte - он послабее и не жжет. Но тоже норм. Мне его подсунули в аптеке, когда крайний раз покупал. Сразу был недоволен, а потом поменял свое мнение. В последнее время значительно меньше потею, поэтому и его надолго хватает.
Да есть выход из этой ситуации! Будете в белом чувствовать себя уверенно) Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов - есть сухость во рту, но к этому привыкаешь.