Уходил ли у вас целлюлит?
Мария
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня рост высокий 178 см. и весила я не больше 62 кг, мне почти 30, но целлюлит тоже был лет с 16, я не намеренно, но занимаясь на степпере по часу в день три месяца , я стала худее на 5 кг. при том что я ем оооочень много и очень круто подтянулась кожа и целлюлит пропал. Это из-за степпера.
так необходимо к данному воспросу подходить комплексно. и лучше делать каждый день минимум упражнений, чем по полной два раза в неделю в спортзале. Соблюдайте водный баланс, делайте домашние массажи
Гость
никак не боролась - похудела, он сам ушел. но у меня и не было чего то ярко выраженного и кошмарного. его было видно только если кожу сжимать, а сейчас и этого нет
Гость
То что вы называете целлюлитом -- обычное строение кожи женщины. Посмотрите в интернете "строение жировой ткани женщин". Это никогда не уйдет и есть у всех женщин( за исключением женщин с дефицитом массы тела), не комплексуйте, я уверена вы красивая девушка!
Гость
То что вы называете целлюлитом -- обычное строение кожи женщины. Посмотрите в интернете "строение жировой ткани женщин". Это никогда не уйдет и есть у всех женщин( за исключением женщин с дефицитом массы тела), не комплексуйте, я уверена вы красивая девушка!
Бред самоуспокоения.
Целлюлит это больной жир, и есть не у всех.
Целлюлит это больной жир, и есть не у всех.
Вера
Целлюлит ушел после курса обертываний Aravia laboratories медового, но оно жгучее, так что если у вас варикоз, то как альтернативу рекомендую водорослевое этой же марки
Борьба с целлюлитом довольно непростое занятие, но убрать его явные проявления можно. Еда+Питье+ уход и активность. Я делаю себе еще лимфодренажный массаж сама, по току лимфы, это очень важно. Из антицеллюлиток нравится Боди скульпт от Хорс форс, там крем и сыворотка есть. Кожа со временем стала более упругая, целлюль ушел
Форум: Тело
Всего: 59 216 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Стесняюсь худобы2 ответа
- Коллаген для кожи29 ответов
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?2 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16511 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов
- Для кого делают интимные стрижки18 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
- Трескаются пятки16 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Коллаген для кожи29 ответов
- Идеальный стройный вес для роста 16511 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?2 ответа
- Стесняюсь худобы2 ответа
Предыдущая тема
Он у меня с 16 лет, после 22 стало совсем мало, а к 28 опять появился и стал заметен на ногах... Телосложение худощавое - 49 кг, рост 167. Вся масса в ногах в основном, в бедрах.
Спортом занимаюсь (хожу в зал), но без фанатизма - где-то 2 раза в неделю. Меня огорчает, что в целом тело достаточно подтянутое, очень спортивные рельефные руки и пресс, а бедра... жесть. #целлюлит