Как понять что грудь обвисшая?
У меня грудь не маленькая и она как бы уже слегка не стоит прям а слегка лежит. Повторюсь прям слегка. Но!!!! Когда я сильно горблю спину сутулюсь - у меня сразу получаются очень обвисшая грудь. Значит ли это что у меня уже обвисшая грудь? Я не рожала если что. Детей нет не кормила грудью. Когда стою ровно все ок. Когда сильно горблюсь сразу прям висит грудь.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у вас не обвисшая грудь! Обвисшая когда прям висит как уши спаниеля. А если вы говорите что когда вы с прямой спиной то все хорошо а когда горбитесь то свисает это норма.
"Обвисшая", это когда её можно скрутить в трубочку и положить в бюстгальтер. Всё остальное - норм. 😎
Скинь фотку, там и скажем
Гость
Вот и верь после этого людям,
Обещался любить при луне,
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Обещался любить при луне,
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Гость
По расположению соска можно определить, если направлен вперед, то не обвисшая, если немного под углом, то первая стадия обвисания, а если смотрит вниз, то всё совсем плохо.
помню в молодости меня учили тесту с ручкой/карандашом
встать ровно, не сутулясь, приподнять грудь и подложить снизу карандаш , горизонтально. и опустить грудь. Если карандаш упал - значит все ок. А если его там под грудью зажало - значит начала отвисать.. А если еще и ходить можешь так, а он не падает - вообще бяда.
встать ровно, не сутулясь, приподнять грудь и подложить снизу карандаш , горизонтально. и опустить грудь. Если карандаш упал - значит все ок. А если его там под грудью зажало - значит начала отвисать.. А если еще и ходить можешь так, а он не падает - вообще бяда.
Александр
помню в молодости меня учили тесту с ручкой/карандашом
У меня жена с целой пачкой карандашей и пробежаться думаю сможет
Форум: Тело
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа