Как жить в уродливом и больном теле?
Я устала бороться с разными непонятными болезнями, от врачей толку нет. То одно, то другое разваливается в организме. Мне 47, а тело, как у бабки, несмотря на все мои усилия: ПП, ЗОЖ, фитнес, витамины, косметологи, врачи. У кого похожая ситуация, как вы живете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы мужчины, мы не разваливаемся в 47. Живём офигенно.
Гость
Возраст не обманешь, надо принять свое тело таким какое есть, а не молодиться как дурочка.
Гость
А что болит то конкретно?
Так врачи никого еще не вылечили, у них такой задачи не стоит. За здоровьем к врачам нет смысла ходить, если только что-то острое.
Так врачи никого еще не вылечили, у них такой задачи не стоит. За здоровьем к врачам нет смысла ходить, если только что-то острое.
Гость
В шоке от ответов, один разврат и пошлятина.
Ведь у вас на сайте есть какие - никакие эксперты, вроде приличные по фото люди. Неужели они всю эту пошлость читают?!! Какой ужас, так себя не уважать!
Ведь у вас на сайте есть какие - никакие эксперты, вроде приличные по фото люди. Неужели они всю эту пошлость читают?!! Какой ужас, так себя не уважать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь не выдержу, лучше таблы посоветуйте.
Морская капуста
Расслабиться и получать наслаждение от всего остального. Весна скоро - можно на солнышке млеть. Вы перенапряглись и зациклились на теле, врачах, косметологах, витаминах - от этого у Вас и болячки. Психосоматика это не какое-то колдовство, а научно доказанное и частое явление. ПП и зож это хорошо, но если вы не занимаетесь приятными делами, а каждый день проводите в унынии, стрессе и т.д. - толку не будет.
Гость
Похоже у вас ипохондрия, помочь может психиатр. Когда у человека по настоящему есть недомогания и он разваливается, ему не до фитнеса, ПП и косметологов, не может работать, не говоря уже о том, чтоб прилично зарабатывать.
Гость
Похоже у вас ипохондрия, помочь может психиатр. Когда у человека по настоящему есть недомогания и он разваливается, ему не до фитнеса, ПП и косметологов, не может работать, не говоря уже о том, чтоб прилично зарабатывать.
какая ипоходрия?! Климакс у нее, бабуля осознала что время не повернуть назад
Автор
Расслабиться и получать наслаждение от всего остального. Весна скоро - можно на солнышке млеть. Вы перенапряглись и зациклились на теле, врачах, косметологах, витаминах - от этого у Вас и болячки. Психосоматика это не какое-то колдовство, а научно доказанное и частое явление. ПП и зож это хорошо, но если вы не занимаетесь приятными делами, а каждый день проводите в унынии, стрессе и т.д. - толку не будет.
У меня нет приятных дел кроме сериалов и книг, да и те надоели. А лето только через три месяца.
А девять месяцев в году мрак. От чего наслаждение получать?
Автор
Ну у меня нос не дышит, герпес на обеих губах, проблемы с кожей, жкт. С этим можно фитнесом изредка заниматься не в обострение.
Гость
Ну у меня нос не дышит, герпес на обеих губах, проблемы с кожей, жкт. С этим можно фитнесом изредка заниматься не в обострение.
Все это мелочи жизни, половина планеты так живет. У кого с кожей проблемы, у кого с желудком.
У вас просто кривое восприятие мира, поэтому не можете радоваться, все в темных красках видите.
У вас просто кривое восприятие мира, поэтому не можете радоваться, все в темных красках видите.
Гость
Все это мелочи жизни, половина планеты так живет. У кого с кожей проблемы, у кого с желудком.
Хамство какое. Откуда вы знаете, что у человека с желудком? Или по вашему кроме лёгкого гастрита нет других болезней?
Морская капуста
У меня нет приятных дел кроме сериалов и книг, да и те надоели. А лето только через три месяца.
Если сами себя не вытащите (а это можно и в 40 и в 60, знаю таких лично) то никто Вас не вытащит. Основные два компонента - послать всё в пень (т окружающих и свои собственные ожидания, разочарования и т.д.) и найти себе какое-то занятие. Пусть хоть художественное ковыряние в носу - лишь бы в радость и Вы этого ждали.
Вы сейчас зациклились и гоняете мысли по одному кругу "оно должно быть так - а оно не так, как плохо, ничего не помогает и выхода нет". Вам станет лучше тогда, когда Вам осточертеют эти мысли и Вы перестанете их думать.
Вы сейчас, скорее всего, не понимаете, что я Вам пишу, а сидите и думаете "вот если бы было здоровье/внешность/интересные знакомые/события, вот тогда бы ух...". Так не работает. Чтобы что-то из этого появилось, надо сначала выйти из зацикленного унылого состояния. По своему многолетнему опыту пишу.
Вы сейчас зациклились и гоняете мысли по одному кругу "оно должно быть так - а оно не так, как плохо, ничего не помогает и выхода нет". Вам станет лучше тогда, когда Вам осточертеют эти мысли и Вы перестанете их думать.
Вы сейчас, скорее всего, не понимаете, что я Вам пишу, а сидите и думаете "вот если бы было здоровье/внешность/интересные знакомые/события, вот тогда бы ух...". Так не работает. Чтобы что-то из этого появилось, надо сначала выйти из зацикленного унылого состояния. По своему многолетнему опыту пишу.
Форум: Тело
Всего: 59 114 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Это фигура — груша? Фото15 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?18 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?274 ответа
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Зачем быть худой и следить за собой?93 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?18 ответов
- Это фигура — груша? Фото15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема