Н если вот прям одно из двух,то тогда попа А вообще, чувство юмора и верность и всё
Сон
[1341919450]
Попа,но наличие всего супового набора приветствуется))
Гость
[344188733]
У меня плохая фигура-плечи широкие,ж. плоская,ноги некрасивые((( Завидую женщинам с хорошей фигрой
Гость
[344188733]
Мужикам не нравлюсь от слова "вообще". Мужчинам нравится фигура по типу Деми Роуз,современный стандарт.
Гость
[3906089250]
Гость
Мужикам не нравлюсь от слова "вообще". Мужчинам нравится фигура по типу Деми Роуз,современный стандарт.
😂 у гимнасток слегка шире плечи и хорошие фигуры. У Деми подача хорошая, фигура не очень.
Гость
[2019180440]
На попу больше внимания обращаю. На грудь тоже смотрю, но большая попа 🍑 это класс. Что касается груди, то люблю большие ареолы, хотя маленькие ареолы тоже неплохие. Висячая грудь, как и стоячая, вполне приемлема. Также, уже не по теме, еще на животик у девушки обращаю внимание. Нравится, когда девушки в кроп топе ходят, и у них мягкий соблазнительный живот и красивый пупок. Пресс, как у мальчиков, и просто тощий живот, мне не нравится совершенно. А самое главное, что привлекает- конечно мозг. Умная девушка возбуждает тем более сильно.
Гость
[1158398966]
Ягодичьки можно накачать пресиданием а грудь только нужно селекон вставлять так что попку выбираю я