Почему раньше самое главное в теле было это грудь, а сейчас попа и бедра
Вот заметила такое (конечно у африканцев и латино всегда задница и бедра были в почете). Но вот смотрю фото девушек в инстаграме и тд ,так все пытаються сделать фото так чтобы зад казался больше,и многие гордяться если у них хорошие формы.А ведь еще года 4 назад во главе была грудь .И было неважно ,что у тебя нет талии ,бедер ,и попы, главное грудь. А сейчас если у тебя есть тонкая талия и хороший зад и бедра ,то грудь какбы на втором плане.Конечно хорошо когда и грудь размера 3,но все таки сейчас важнее зад. Почему так
Black Queen
148 ответов
Последний —
Перейти
Ann
Потому что ЗОЖ пропагандируется)
Асоль
Джей Ло спасибо скажите , она на ж/оп/у моду ввела. А вообще идеалы красоты постоянно меняются, это нормально. Мода то на худышек, то на толстушек, то выщипывают брови, то растят. Это нормально. Целая индустрия на это работает, что б мы не расслаблялись и деньги исправно несли в салоны, фитнесс центры и магазины.
гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Потому, что сейчас можно М+М, педарастня множится как тараканы, им что главное? Зад.
Юнга
Все это хорошо, но для меня на 1 месте в женской фигуре - хорошая грудь.
Гость
Да ладно вам, автор, бред не пишите. Талия и бедра ценились во все времена. Вы же не хотите сказать, что бочонок кг так 90 без талии и с плоским задом при наличии приличной груди - это королева красоты? Когда такое было? Шикарные ноги, талия, бедра при маленькой груди - это красотка, а бесформенная мадам с одним лишь большим бюстом - сомнительная красота.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Жирная кривоногая и коротконогая каракатица с квадратным телом и красивой грудью вас устроит? Не надо обманывать народ. Красивая крупная грудь - это шикарно, но только на хотя бы неплохом теле.
Гость
ну сейчас правда какое то всеобщее жопное помешательство
Гость
Если бы мне предложили взять на выбор круглую попу или большую грудь, я бы взяла попу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Посмотрите в телевизор, Семенович везде, Чехова. А посмотрите танцы на ТНТ , девки то какие крупные,раньше танцовщицы в шоу балетах тростиночки были , а сейчас крупные девахи с ляжками
Халва Казинакова
Потому что с Запада идет эта мода, из Америки. Там афроамериканцы, латиносы все это очень любят, идет пропаганда из шоубизнеса, всякие там кардашьяны, ники минаж, бейонсе и тд..вот и до нас дошла эта мода
Гость
но издалека видны красивые-ноГИ)))буквы пропали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
коллега с весом сильно за сотню назвала маленькую грудь прыщами.. я посмотрела на неё..прям жаль её стало.. чем ей гордиться? большой расплывшейся грудью, огромными при этом плечами, отсутствием талии и задницей.. сзади просто мужик мужиком
коллега с весом сильно за сотню назвала маленькую грудь прыщами.. я посмотрела на неё..прям жаль её стало.. чем ей гордиться? большой расплывшейся грудью, огромными при этом плечами, отсутствием талии и задницей.. сзади просто мужик мужиком
Гость
Мне нравятся широкие бедра, например 95-98 и красивая попа) Грудь люблю небольшую) 2 размер максимум. В идеале длинные ноги) но категорично не нравится широкий таз и плоская попа или грудь 3; 4 размера. Главное пропорции. Вообще у танцовщиц латино всегда красивые, спортивные фигуры. Иметь большую ***** не есть красота.
гость
Фигура должна быть пропорциональной. И попа попе рознь. Бывает огромное седалище,которое с треском влезает в юбку, бывают просто заплывшие бидоны, которые трясутся, разве это красиво? И задницы и цыцек у женщины должны быть в меру. Сочетаться с ростом, весом. Любая красотка проиграет, если у нее идеальная грудь и попа, но короткие кривые ноги.
Гость
Главное
Гость
Главное в теле всегда был мозг!!!!
Гость
[quote="Гость"]Да ладно вам, автор, бред не пишите. Талия и бедра ценились во все времена. Вы же не хотите сказать, что бочонок кг так 90 без талии и с плоским задом при наличии приличной груди - это королева красоты? Когда такое было?
Всегда такое было.)
Потому все грудь массово и делают.
Всегда такое было.)
Потому все грудь массово и делают.
Розовый ангелок
А чё грудь ? Грудь и есть грудь. А вот попа!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была такая мода в 80-*****. А худых, вообще, тогда гнобили.Тогда и модели были не такие худенькие,а уж в обычной жизни из нашего класса самые первые вышли замуж с огромными ж
Гость
Правильно здесь заметили:у мужчин груди нет,а *опа есть у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от низкой саиооценки они самые первые вышли,а не потому что это кому-то нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от низкой саиооценки первыми вышли,а не потому что это кому-то нравилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что всех любят раком ставить. Никому нет дела до глаз, груди
и кольца в пупке как раньше.
и кольца в пупке как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая упругая попа у единиц, я женщин имею ввиду, поэтому такую попу ни один мужик не пропустит. В основном, славянки широко/жопые и плоские сзади, генетически зад/ницы некрасивые. Для очень многих мужиков попа имеет большее значение, чем грудь, и обращают внимание они больше на тылы
Стасия
В моде моя фигура) у меня длинные ноги, круглые бедра с тонкой талией и попа как орех)) грудь первого размера...фигура песочные часы...попе моей уделяют сейчас чересчур повышенное внимание...особенно сейчас, по весне..ношу джинсы с завышенной талией, так без конца какие то комменты слышу по поводу фигуры (один крикнул, говорил ли мне кто нибудь, что у меня шикарная фигура), так в метро недавно какой то парень стал фоткать мой зад на телефон...видимо, придется скоро прятать свое достоинство
Стасия
Параметры у меня 86-60-90, рост 166
Гость
Стасия
Сообщение было удалено
Сама не похвалишь,никто не похвалит)))
Стасия
Гость
Сообщение было удалено
я написала, как есть)) но такие комплиманы отвешивают всякое *****, нормальный не будет кричать девушке в спину, пусть и о шикарной фигуре..про фото я вообще молчу...
Black Queen
Асоль
Сообщение было удалено
мне нравятся такие фигуры как у лопес и эта мода тоже,конечно когда еще грудь размера 3 ,то вообще супер
Гость
Стасия
Сообщение было удалено
жыробасина! такая пропорция должна быть при росте 185
Black Queen
гость
Сообщение было удалено
Потому, что сейчас можно М+М, педарастня множится как тараканы, им что главное? Зад.
да не это раньше был в моде зад как у мужика и фигура как банан , а сейчас в моде задницы и бедра рианны,бейонсе ,джей ло,с мужиками не вяжется вообще)
да не это раньше был в моде зад как у мужика и фигура как банан , а сейчас в моде задницы и бедра рианны,бейонсе ,джей ло,с мужиками не вяжется вообще)
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
я и не говорю про жирных ,это некрасиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)Потому что широкие бедра подсознательно сигнализируют о фертильности их владелицы. Это и привлекает противоположный пол.
2)Ну это то, что вы написали+пропаганда АС тоже сделала своё дело
2)Ну это то, что вы написали+пропаганда АС тоже сделала своё дело
Стасия
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)) конечно, жиробасина с весом в 50 кг))))
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
да такие фигуры самые ужасные ,уж лучше быть столбом
Гость
В моде узкая талия и пропорционально развитые попа и грудь. Бронебойная заддница и коровьи сиськи - для извращенцев и одежду на такое трудно выбирать владелицам.
Гость
Лицо все таки важнее как не крути) Если морда страшная,то не спасут не ноги,ни ж.опы ,не с.сиьки,все равно будут крокодилицей считать)))
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
у африканок супер фигуры ,дажу у худых нормальные зады , но я хоть и славянка,но такая фигура ,что одна попа ,бедра средние но округлые и думаю(надеюсь)станут больше.талия тонкая ,грудь 2 только,ноги ниже колена худоваты,но ляжки есть.А многие мои подруги больше меня,руки толще ,ноги тоже,талии шире,ну а попы и бедра меньше и фиг поймешь чего так
Гость
Попу несложно сделать в спортзале, а грудь если большая и красивая, то это только импланты, операция.
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Как бедра могут стать больше??
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
я согласна на все 100,для меня всегда красота-это лицо, а фигура лишь дополнение,просто тему о другом создала
Для ВАУ-эффекта на первый взгляд достаточно длинных ног, пышной шевелюры и лучезарной улыбки.
Как и в мужчине мы первым делом видим рост-плечи-взгляд.
А хороший зад никому не помешает))
Как и в мужчине мы первым делом видим рост-плечи-взгляд.
А хороший зад никому не помешает))
K
Стасия
Сообщение было удалено
мда...какие у тебя милипизерные круглые бедра оказывается ...равны объему груди размера №1...
или ты неграмотная, и называешь свою фигуру ГРУША песочными часами
ведь фигура песочные
или ты неграмотная, и называешь свою фигуру ГРУША песочными часами
ведь фигура песочные
K
Стасия
Сообщение было удалено
груша же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет они именно нравились.с самооценкой у них было всё в порядке, и получали комплименты, я сама худая была, и всё хотела поправиться, а потом раз и мода сменилась)))
Стасия
K
Сообщение было удалено
какая еще груша?? у меня бедра равны плечам...если смотреть силуэт, то получаются песочные часы..груша - это фигура дайнеко....хрупкие плечи и массивный низ...смотрят силуэт, а не пропорции
Гость
Обожаю большие накаченные женские попы))
Маленькие задницы любят только мужики с маленькими членами - им длина не позволит ублажить девушку с большой попкой в позиции сзади или на боку))
Маленькие задницы любят только мужики с маленькими членами - им длина не позволит ублажить девушку с большой попкой в позиции сзади или на боку))
Потому что упругая попа это красиво!!! А вообще женщина должна быть вся шикарная, а не частями
Стасия
K
Сообщение было удалено
вот вам ссылка, раз не умеете даже тип фигуры определить http://www.kakprosto.ru/kak-835350-kak-uznat-svoy-tip-figury-
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
конечно дицо намного важнее ,для меня красота и есть лицо ,а потом все остальное
Следующая тема