Гость
Статьи
Рост мужчины 180 см …

Рост мужчины 180 см считается высоким или средним?

Собственно, вопрос в названии темы
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эйфория
От среднего до средне высокого. В зависимости от пропорций соотношения веса с ростом и мышечной массой. Вообще обожаю этот рост у мужчин. Выше не надо)) Для девушки 160 см парень 180 идеально. См 15-20 самая идеальная разница пары, эстетически все гармонично и парню шею ломать не надо и девочка может спокойно каблуки или кеды носить))
160 это женщина уже карлик на данный момент
Иван м
Как по мне это высокий, 180 и от это высокие люди
Гость
Гость
180 это высокий рост средним считается 1.75
.. Да, для женщины) Для мужика 180 средний, 175 - низкий. Высокий - от 185. Все просто как два пальца )
Даниэль
Карликовый.
С высоким ростом 180 и рядом не стоят. 185 это нижняя граница норма. А 180 не то что средний, а даже низкий рост.
Даниэль
Fatumus
В универе общался с девушкой 187 рост был, на две головы меня выше, и это был замечательнейший человек. Когда мы вместе гуляли, люди смотрели на нас, и я однажды спросил её, про рост мой, мол не стремно ли со мной ходить? Она меня очень сильно поругала, сказала что те кто на это внимание обращают недалекие люди, до сих пор её слова помню! Поэтому зачем ограничивать себя какими-то глупыми навязанными стереотипами, если ценить нужно в первую очередь личность.
*** карлик!
Форум: Тело
Всего: 19 788 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы