Чувствую себя неполноценной, когда мимо проходит девушка с хорошим 3 размером и глубоким декольте. У девушки должна быть грудь, а у меня ее почти нет. Муж говорит, что грудь это не так уж и важно, может оплатить операцию, но считает это глупостью и я сама боюсь ее делать. Но постоянно думаю, что муж уйдет к девушке с большой грудью. И не будет от нее требовать, чтобы она дома убиралась или на все соглашалась в сексе. Потому что у нее будет грудь. Это у меня ее нет и приходится компенсировать чем-то. А девушке с большой грудью можно многое простить. Как визуально увеличить свою грудь и тоже носить декольте? На скотч приклеить?
я вообще заметила как вес набираю так и грудь появляется, как похудею так опять нулевка
Ну так наберите и не худейте обратно :\
Парень
[2334275303]
Гость
Привет,да,я кстати тоже,хотя ростом 175,ещё и спину всю испортила,хотела казаться ниже и сутулилась,и парни меня в основном все ниже
Ужас, бедняжка(
Гость
[1848508620]
Чувствую себя неполноценной, когда мимо проходит девушка с хорошим 3 размером и глубоким декольте.
Откуда вы знаете, что у нее 3 размер? А не пушап?
И не будет от нее требовать, чтобы она дома убиралась или на все соглашалась в сексе.
А вы на все соглашаетесь только по причине отсутствия груди? Вообще-то должно быть желание и удовольствие. Муж уйдет к той, которая от него кайфует.
Как визуально увеличить свою грудь и тоже носить декольте? На скотч приклеить?
Пушап в помощь
Дивергенция
[3153934201]
Радуйся что на тебе захотят жениться даже ***
Гость
[2129936771]
СН
Бред какой то , с большой грудью легче создать семью? Мы люди или обезьяны ? Любая женщина прекрасна только лишь по тому что она женщина и сантиметры тут не важны,в человеке главное прекрасная душа и доброе сердце. ☝️🌷
Хватит нести *** , ***! Нет , не любая! Главное в людишках это внешность , а не некий "внутренний мир". Как грится : нету сисек - свободна😝
Гость
[2129936771]
Аноним
У меня большая грудь. Не делаю ничего по дому. Но и без груди женщины красивы, стройные и с длинными ногами. Не из-за груди уходят или требуют еду и уборку.
Нет , не "красивы". Грудь очень важна.
Гость
[2129936771]
ГостьЯ
Лучше купи себе мозги, а не на операцию иди.
Животное , закрой свою мерзкую пасть , тупая п-ло-с-ко-до-н-ка.