Люди низкого роста это люди второго сорта?
Их гнобят и лишают привилегий. Девушек обзывают полторашек. Мужчинки-карланы вроде тоже страдает, но на них общество не так сильно давит
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ВРЕТЕ
Гость
Это только у *** о в так! Нормальные адекватные люди не считают невысоких вторым сортом! Мой папа 170, сколько девчонок за ним бегало, в тч высокие! И да, он не был богачом, обычный заводчанин. Помню как моя учительница спросила не он ли мой папа, говорю он, она сказала, что в молодости любила его очень. 😁 И я им очень горжусь, не нужен мне высокий папа, и фигурой своей я довольна, хоть и 160 вообще сама. 😌
Если говорить про низких девушек, то у них проблем с этим нету, ведь мужчины предпочитают именно маленьких дам.
Но с мужчинами совсем другая ситуация, я никогда не встречал девушку которой бы нравились карланы..
Но с мужчинами совсем другая ситуация, я никогда не встречал девушку которой бы нравились карланы..
Гость
Второй сорт- закомплексованные люди не умеющие любить себя и всех остальных)
А на самом деле пора бы вылечиться и фразы по типу «сорта» не применять, если не знаете значения)
А на самом деле пора бы вылечиться и фразы по типу «сорта» не применять, если не знаете значения)
А что, по росту привилегии положены? А разве рост прямопропорционален уму? Рост-это только физический параметр...как вес, рамер ноги...как правило, люди, которые не могут себя реализовать или просто не обладают способностями или качествами, начинают искать причину то во внешности, то в росте или обвинять общество..Я маленького роста, никак мне это не мешает реализовываться..было бы желание..
гость
Димон
Сообщение было удалено
а у тебя модели?
Стебусь над тупыми вуманшами
Мою девушку (151 см) никто не давит, а наоборот все любят и дружат. Если у девушки низкий рост и приятный характер, то многим это нравится. С мужиками посложнее, но тоже можно компенсировать (спортивным телом, умом, харизмой, доброжелательным характером).
Сосед сверху
Люди второго сорта, те кто делит людей на сорты.
Сосед сверху
Димон
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что счастье в росте?
гость
Димон
Сообщение было удалено
а какая конкретно? Сенбернар, алабай,доберман, мастиф?
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Димон иди бабки зарабатывай!
А то женщины и не посмотрят на тебя без них из-за размера твоего стручка.
А то женщины и не посмотрят на тебя без них из-за размера твоего стручка.
Гость
Красивым человек может быть только высокого роста , что мужчина , что женщина
Гость
Если говорить про низких девушек, то у них проблем с этим нету, ведь мужчины предпочитают именно маленьких дам.
"Ведь мужчины предпочитают именно маленьких дам."
Глупый стереотип,который глупые люди любят повторять постоянно.
Глупый стереотип,который глупые люди любят повторять постоянно.
Гость
Это не совсем так. Подшучивают, глумятся (от недостатка ума), а полным легче? "Маленькая женщина для любви, большая для работы" не слышали? Для Ж быть маленькой только плюс, для мужчины, к огромному сожалению, нет. Не могу представить, как переживают мужчины с низким ростом, скорее всего не меньше женщин с лишним весом. Но даже и так, это всё от "не нашего" окружения. Когда есть любящие люди - пофигу и рост и вес и внешка.
Гость
Да,это так. Ну и что,всем недомеркам теперь повеситься? А так же уродам,дебилам,больным, неудачникам? Все они живут и плодятся,как ни в чем не бывало,и даже составляют большинство человеческой популяции!
Форум: Тело
Всего: 59 336 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Идеальное тело23 ответа
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?32 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?19 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов