Мой рост 143 см
Кроха
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Карликовость - ниже 140, медсестра недоучка у вас. Для девочек - ниже 130. Я и сама невысокого роста, никогда не комплексовала. И если возраст позволяет и зоны роста не закрыты, попробуйте делать упражнения для роста. Я каждый день висела на турнике, хотя бы по 15 минут. И тд и *****. А привлекает внимание все, что отклоняется от нормы!!
Гость
Автор, не расстраивайся! Я тоже маленькая. Вы не карлик!
Гость
Ну зачем вы себе все это внушаете про карликовость, второй сорт? Какой вы сорт будет зависеть от ваших поступков и отношения к людям. Вон посмотрите сколько актрис известных невысокого роста. Все отлично у них. И у вас будет все хорошо, только с иронией относитесь ко всем, кто пытается дразнить.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
А вес у вас какой?
Гость
Мал клоп да вонюч... Ой простите, мал да дорог)
гость
Нет никаких сортов ни первых, ни вторых, ни десятых, все люди разные, и кто вообще решает кто какого сорта-те кто считает себя первосортными?
Kaito
Кроха
Сообщение было удалено
Спокойно.нормальный рост.каблуки и вперёд
Kaito itsumi
не переживай
Странный
Но мальчика все-таки не рожай
Kaito itsumi
Странный
Сообщение было удалено
ну кто знает какой он получится.может замуж выйдет.а муж высокий
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да чего не рожать-то? У нас вон бабуля в роду была такая же как автор. Умудрилась выйти замуж за человека ростом под 2 м и дети у них пошли среднеразмерные - по 170 см.
Гость
Тетя такая же, в итоге родила мальчика, делали кесарево изза роста, такой здоровый малыш! И сейчас нормальный ! А вообще она пропорциональная красивая как подросток) узажеров много все нормальные, не комплексуйте!
Гость.
бывают такие бестактные люди, это не от большого ума.
Kaito itsumi
Уверены.что это так?
olli
ну карликовость ведь не 2 сорт-это просто факт. как болезнь. 143 правда очень мало..( Что тут посоветуешь- каблуки высокие!насчёт рожать или нет,то это только ваше дело.
Kaito itsumi
гость 13
Гость
Не обращайте внимание ни идиотов. Рост- это не главное в жизни. Тем более ,для женщины! Удачи!
Гость.
Kaito itsumi
Сообщение было удалено
не поняла ваш вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты вонючка ) )
Kaito itsumi
Гость.
Сообщение было удалено
Гость.
бывают такие бестактные люди, это не от большого ума.
Гость
143 см -это реально патология. Куда ваши родители смотрели? Почему в детстве не водили по врачам? Почему не добивались, чтобы вам выписали специальные препараты для увеличения роста? Все это можно было сделать в детстве, когда зоны роста еще были открыты. Когда в 9 классе рост моей подруги составлял 145 см, мама повела ее к врачам и они сказали, что если в ближайшее время не дорастет хотя бы до 150 будут вводить гормоны роста, ей повезло сама доросла до 154. Автор претензии предъявляйте к своим родителям. а не к окружающим. Окружающие вам сказали пусть грубую, но правду!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю, мне жалко женщин с ростом выше 190 см и размером ноги 44-45. А миниатюрная женщина - это прелестно.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о том, чего не знаете, рост - он генетически заложен, все эти гормоны роста в лучшем случае прибавят 1-2 см, а как покалечат здоровье этого не передать. После этих гормонов народ инвалидами становится. Я знаю о чем говорю, у моего брата рост в 18 лет 156 см, как ему тяжело морально - этого не передать. Семья у меня не бедная, живем в мегаполисе, к профессорам водили, они сказали, парень здоровый, но маленький и если пичкать гормонами - будет чуть ли не импотентом в будущем. Поэтому спорт и витамины, больше ничего не придумано. Ещё аппарат Елизарова, но это ужасы...
Она
У меня подруга по росту 150 см, любя и в шутку мы зовем её полторашка, за глаза конечно. У неё всё пропорционально, она как мини-девушка. Мужчинам она очень нравится, сейчас живет с молодым человеком рост которого 185 см.
Она конечно комплексует и постоянно каблуки носит.
Автор, карликовость - это когда не пропорциональное тело, руки, ноги. А если вы гармонично выглядите, то не переживайте. Советую вам воспринимать это с юмором.
На счет детей не переживайте, рост он больше по отцовской линии передаётся.
Она конечно комплексует и постоянно каблуки носит.
Автор, карликовость - это когда не пропорциональное тело, руки, ноги. А если вы гармонично выглядите, то не переживайте. Советую вам воспринимать это с юмором.
На счет детей не переживайте, рост он больше по отцовской линии передаётся.
Гость
Да.родители прощёлкали .Таблетки есть и действуют прекрасно, только вовремя надо .А лет то сколько - может,ещё не поздно? Там всего одна таблетка,она пролонгированного действия, да чего скрывать - форум то анонимный - мой сын младший плохо рос , дали эту таблетку,сейчас под 180 см.Но это заслуга исключительно моей мамы -я тогда даже не слышала о таком,а мама врач эндокринолог,вот и помогла.Попробуйте,вдруг не поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь, хоть бы название написала, таблетки, а то ишь , умная тут такая
Гость
Можно удлинить ноги хирургическим путем, хотя это и долго, больно, затратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут не хами, я не выставляла себя умной - наоборот ,писала,что это сделала моя мама,а не я .Названия не помню, было 20 лет назад.Да и не нужно оно ей - не сама же будет себе назначать.Не все ж такие п/и/з/д//а/т/ы/*****/ ,как ты .К врачу надо обратиться, там и название скажут и помогут применить.Может,сейчас уже те таблетки не выпускают, зато есть другие,современные.
Гость
Я 150 см, муж 170, сыновья 180, 182, 16-летняя дочка 160, ещё растёт.
Так что анекдот про вырождение в мышей не актуален.
Из-за роста не комплексовала, занималась спортивной гимнастикой, была гибкая и быстрая, как огонь, танцевала - глаз не отвести, так что мальчишки за мной ходили табуном. Надо уметь обращать свои минусы в плюсы. Не переживайте, а идите танцевать.))
Так что анекдот про вырождение в мышей не актуален.
Из-за роста не комплексовала, занималась спортивной гимнастикой, была гибкая и быстрая, как огонь, танцевала - глаз не отвести, так что мальчишки за мной ходили табуном. Надо уметь обращать свои минусы в плюсы. Не переживайте, а идите танцевать.))
Гость
живу в Израиле.людей маленького роста , и мужчин и женщин , реально много...но об этом не говорят...вообще. не всем быть моделями. карьера и доходы зависят от "соображалки",а не от внешности. вопрос роста вас видимо беспокоит потому что вам ещё мало лет.
Гость
Ну сравнили 150 и 143 это большая разница
В
Хмм... действительно, 143 см для взрослой женщины похоже на потологию... не здорОво это... У меня дочь 9 лет с таким ростом. 143 см - норма 9-11 лет.
Гость
Блин, автор, я вам завидую. Я ростом 160, а хочу быть 150, не больше. Подчеркиваю-НЕ БОЛЬШЕ. Я 160 и считаю себя очень высокой, я даже не ношу каблуки, а так хочется...и если бы я была 143 и надо мной бы смеялись, то меня бы это не задело, потому что мне такой рост офигеть как бы нравился и это для меня главное. И плевать что другие говорят. Боже, ну почему мне так не повезло?
Гость
автор, не переживайте, если передадите сыну свою карликовость - сейчас есть специальные препараты. Главное во время начать лечение. Лет в 5-8. Тогда вырастет пускай не высокий, но нормальный, средний. У нас у друзей сын лечится от этого, причем оба родителя нормальные ( так что здоровые- высокие тоже не застрахованы, вот у них откуда это вылезло. ?)
Нормальный пацан, хорошо учится, ну низковат пока среди одноклассников, но врачи говорят что годам к 18 будет 170 примерно - ну не много для мужчины, но ведь с таким ростом полно мужиков, живут нормально.
так что уж про рождение детей вообще не стоит волноваться. А сама - какая есть, себя надо всякую любить!
Нормальный пацан, хорошо учится, ну низковат пока среди одноклассников, но врачи говорят что годам к 18 будет 170 примерно - ну не много для мужчины, но ведь с таким ростом полно мужиков, живут нормально.
так что уж про рождение детей вообще не стоит волноваться. А сама - какая есть, себя надо всякую любить!
Гость
У меня 152-153 рост и тоже иногда комплексую,но каблуки не ношу,не удобно мне в них.Муж был 185 ростом,теперь мч 173,от мужа сын есть,ему 8 лет, но уже мне по плечи примерно.Так что рост ребенка,думаю,нормальным будет,если,конечно,мужчину низкого не выберете.)
ссср
нечего страшного в вас нет На рост люди смотрят в последнюю очередь
рост детей не зависит только от вашего роста
рост детей не зависит только от вашего роста
Лиза
Она
Сообщение было удалено
Если деньги есть, то хирургическим путём ноги удлинить - это выход. Около 600.000 руб стоит. Но ему 18 лет и он вполне же может ещё подрасти
мама
да ну нахрен всех кто пишет плохо,что рост такой маленький😂.я сама 143см.двое детей.беременность протекала нормально.родила нормально.правда первого рожала тяжеловато-ну это с узким тазом связано.☝️.муж 175см.так что все зависит от самого человека.от харизмы.рост ни при чем
Г
Мне 18 рост 143 см что делать Помогите пожалуйста парню 31 год у него метр 70
Гость
Г
Сообщение было удалено
Привет, у меня такая же проблема)) дай свой вк или лови мой (Ангелина маркина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я в 9 классе, рост 145.... Ноя больше не выросту,т.к мама 145,папа 159,по вашим словам у меня вся семья карликов или что? Може и у автора родители маленькие. Все зависит от генетики. И люди считаются карликами с ростом 130(у мужчин) и 120(у женщин)
Гость
Мой рост тоже 143 мне 25 лет, на лицо симпатичная, пропоцианальная. Мне повезло особо никто никогда не издевался. Но с парнями даже не пытаюсь знакомится, врятле кому то такая понравлюсь(
Гость
143 см -это реально патология. Куда ваши родители смотрели? Почему в детстве не водили по врачам? Почему не добивались, чтобы вам выписали специальные препараты для увеличения роста? Все это можно было сделать в детстве, когда зоны роста еще были открыты. Когда в 9 классе рост моей подруги составлял 145 см, мама повела ее к врачам и они сказали, что если в ближайшее время не дорастет хотя бы до 150 будут вводить гормоны роста, ей повезло сама доросла до 154. Автор претензии предъявляйте к своим родителям. а не к окружающим. Окружающие вам сказали пусть грубую, но правду!
Ты идиот, гармоны не известно как на кого влияют, если это генетика ничего не поделаешь, Мой дед был маленький 155 см и был ловелас и у меня рост 143 , насмешки от таких как ты были, но вниманием мужчин пользуюсь, зовут дюймовочкой и родила вопреки всему двух мальчиков, от мужа 170 ростом 175😁
Гость
да ну нахрен всех кто пишет плохо,что рост такой маленький😂.я сама 143см.двое детей.беременность протекала нормально.родила нормально.правда первого рожала тяжеловато-ну это с узким тазом связано.☝️.муж 175см.так что все зависит от самого человека.от харизмы.рост ни при чем
На пенсию выходить людям маленького роста, когда?
Мне 19 сейчас мой рост 142 если точно ,вес 44 тоже в школе обежали часто в старших классах я на стул подлаживала книги под попу чтобы все было видно для меня небыло спицыального стула ,на физкультуре последняя тоже стояла в транспорте прижимали в магазине полки высокие ждала пока подадут за этого всегда плачу и я выгляжу ещё на 12 лет хоть мне 19 уже обидно обижают часто если кто знал я для всех как мягкая игрушка поиграли и бросили одеваюсь в детском для девочек уже как-то стыдно мненога по лилейки 15 см и то 14 видите какая ножка моя как у куклы перестала рости с 3 класа
Медсестра тупая и необразованная.
Карликовость - это 1.20
Карликовость - это 1.20
Мне 19 сейчас мой рост 142 если точно ,вес 44 тоже в школе обежали часто в старших классах я на стул подлаживала книги под попу чтобы все было видно для меня небыло спицыального стула ,на физкультуре последняя тоже стояла в транспорте прижимали в магазине полки высокие ждала пока подадут за этого всегда плачу и я выгляжу ещё на 12 лет хоть мне 19 уже обидно обижают часто если кто знал я для всех как мягкая игрушка поиграли и бросили одеваюсь в детском для девочек уже как-то стыдно мненога по лилейки 15 см и то 14 видите какая ножка моя как у куклы перестала рости с 3 класа
Для всех есть место.
Женщины с 1.85-1.90 одеваются в мужском отделе, нога 43-45.
Нестандартный рост - не значит плохой.
Живите счастливо)
Женщины с 1.85-1.90 одеваются в мужском отделе, нога 43-45.
Нестандартный рост - не значит плохой.
Живите счастливо)
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели низкие люди - второй сорт?