Он козлина.
Короче, я сидела в ресторане с коллегами, что-то обьелась, стало нехорошо. Вышла на улицу проветриться, стоит этот чепушила курит. Красивый, статный такой. Он спросил, как я себя чувствую. Бледная вся. Короче, разболтались. Он в командировках в нашем городе часто бывает. Сказал: одинок. В разводе.
Влюбилась. Все командировки он жил у меня. По 2-3 недели. Сказал: мне тут нравится. Я перееду к тебе, собираюсь поменять работу, чтобы всегда быть с тобой.
Как я узнала про жену? Когда он у меня жил, вообще не палился. Они с женой переписывались только, по телефону не разговаривали видимо. Ну многие сейчас так. Я тоже редко кому звоню, пишу сообщения в ватсапе.
Вк он был под ником и с аватаркой. Ок. У меня есть друзья, которые не любят выставлять фото и имя настоящее не пишут. Мало таких, но есть.
Но однажды он мне скинул свою фотку прикольную, показать. И что-то я решила: дай ка введу ее я в гугл поиск по картинкам. Ввела - нашла соответствие. - А. И. Профиль вк. Он эту же фотку выложил в реальном профиле...ну и...поиск по друзьям. - М.И. жена. На ее странице совместные фото, фото детей, фото со свадьбы.
***. И прокололся он тупо.
1. Первый с**с - у него маленький. Вообще не поняла, было или не было. Сказала, мне надо домой, и занесла его в чс.
2. Похож на девственника. Неловкие движения, грудь слюнявит, ритм не держит. Фу. Мимо.
3.Консерватор. Стала приставать к нему на балконе...ой, нас увидят! Эмммм.... и что? Стала приставать к нему на улице, хотела сделать ему...в кустах. Ой, а вдруг кто увидит...нафиг такой закомплексованный.
4. Хочет через день...нет. Это редко. Мимо
5.Какой-то вообще не страстный. Ни рыба, ни мясо.
В общем...можно долго продолжать. Хороших любовника было 2.
1.Мой однокурсник. Просто супер. Встречались 1,5 года. Но он туповат. Пьянки, гулянки, ничего не хочет. Только бухать и веселиться.
2. Один красавчик.Бог с**са. Но он оказался женат и я его бросила. Не уважаю таких.
И все!!! Как женщины находят пару??? Где берут себе супер мужчин? Или они спят с такими никчемными любовниками? Я уже отчаялась... где мне его взять? Мужчину для серьезных отношений...