Сегодня устроила опрос на другом форуме. Выяснилось , что мужчины не из Москвы с зарплатой 40 тыс в среднем, хотят себе красивых женщин, чтобы они их развлекали виртуально и не только, при этом желательно замужних , чтобы не тратиться на подарки. Вопрос : а прокатывает? Они реально находят тех кого ищут?
Находят, стопудово Дур хватает Доказательство - существование сего форума
Гость
[3726765810]
А другие опросы показывают, что крокодилихи с одной извилиной, приехавшие из своих провинций "покорять" Нерезиновую, хотят мужика с зарплатой 500.000 рублей.
А, ну если внешность инсты красавицы, тогда да, вопросов больше не имею Кхах
Ну ладно чтобы уточнить лицом в макияже похожа на ханну погуглите
Гость
[1475573869]
Гость
Мало ли чего они там хотят😂😂😂
Так я вот спрашиваю на женском форуме хоть одна женщина готова с ними быть на таких условиях
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
А другие опросы показывают, что крокодилихи с одной извилиной, приехавшие из своих провинций "покорять" Нерезиновую, хотят мужика с зарплатой 500.000 рублей.
Теоретически я такой Мейк могу на лбьом лице нарисовать неее на Кривом или как блин не получится . Нужны молельные задатки и правильные черты лица ! Как у меня
Гость
[3132425639]
Nue
Аву мою смотрите я могу примерно также в гриме похоже будет . Владею примерно такой техникой мейка
То бишь ты элитная считаешься? Но согласилась бы так же развлекать виртуально не за бесплатно, а с подарками и спонсорской поддержкой? Им ведь и нужно, чтобы была замужняя
Теоретически я такой Мейк могу на лбьом лице нарисовать неее на Кривом или как блин не получится . Нужны молельные задатки и правильные черты лица ! Как у меня
У меня есть молельные задатки, ну возьмите меня!))
Гость
[3437411183]
Гость
Я замужняя и внешность *** красавицы . Просто интересно есть ли кто на такое согласен из женщин
Толстый кошелёк и длинный член. Что вы еще любить то можете?
Гость
[2834647144]
Гость
Ну ладно чтобы уточнить лицом в макияже похожа на ханну погуглите
Все что ли по ней прутся? Стандартно намалеваная и отпластичена по современным "модным" тенденциям, типа у всех одинаковые лица пластиковых кукол )
Рина
[3835358231]
У каждого придурка, свои радости!
Рина
[3835358231]
Аркаша Борщ
Толстый и длинный член, первичен. 😁
мужло
[1556281494]
В интернете много чего ищут. Например, есть группа, где *** с наепышами ищут "спонсора без встреч". То есть, максимум чтобы претендовал на то, чтоб высылать деньги "Багине", и не более. Но это же не значит, что они кого-то там реально находят?
Гость
[1475573869]
Гость
То бишь ты элитная считаешься? Но согласилась бы так же развлекать виртуально не за бесплатно, а с подарками и спонсорской поддержкой? Им ведь и нужно, чтобы была замужняя
Неа а мне какой смысл развлекать их? Чо мне дадут. Я там чисто стебать их начала мол кидайте на карту потом поглядим так вот 90% сливалось даже 99
Гость
[1475573869]
Лисичка
Я хз, прокатывает иль нет, но мне б их самооценку...
Ты малолетка закрасила себе зеку тёмным и считаешь себя *** девкой ? Пошла вон отсюда!
Гость
[1475573869]
Гость
А какая это внешность *** красавицы?
Ханна например кстати сейчас попробовала сделать такой мейк что то на мне не очень выглядит там что то чёрное слишком глаз не видно даже одна чернота
Гость
[3726765810]
Гость
Неа а мне какой смысл развлекать их? Чо мне дадут. Я там чисто стебать их начала мол кидайте на карту потом поглядим так вот 90% сливалось даже 99
Да какой поразвлекать, Читаешь твои комментарии и понимаешь, что с тобой и поговорить-то не о чем. Ты себя чересчур переоцениваешь. Чем цеплять собираешься?
Гость
[1475573869]
Гость
Да какой поразвлекать, Читаешь твои комментарии и понимаешь, что с тобой и поговорить-то не о чем. Ты себя чересчур переоцениваешь. Чем цеплять собираешься?
Не поняла а кто сказал что мне цеплять надо? Мне эти нищеброды даром не упали. Я изучала контингент. И ужаснулась .
В Москве не такая уж и запредельная зарплата. Многими мужчинами достижимая Меньше слушайте байки по 40 летних москвичей с соткой...
Гость
[1889451093]
А вы посчитайте сколько тут тем вроде "люблю женатого". Вот вам и ответ. Униженных женщин гораздо больше, чем кажется.
Гость
[1889451093]
Аркаша Борщ
Поправочка: толстый и длинный член🙌
Гость
[1475573869]
Гость
В Москве не такая уж и запредельная зарплата. Многими мужчинами достижимая Меньше слушайте байки по 40 летних москвичей с соткой...
А это сотка много считаете ? Для мужчины 40+ в Москве ?!!!!! Много????? Карауллллллллл
Гость
[3998097693]
Nue
Аву мою смотрите я могу примерно также в гриме похоже будет . Владею примерно такой техникой мейка
Ну и как ваши то успехи? При такой внешке получили новенькую машину в подарок? Мужик подарил личную квартиру? У мужа какпя зп? Стала знаменитой моделью/актрисой? Сколько получаешь? Поклонники бегают толпами? Поям выбегает мужик из Лексуса последнего 200 дарит бриллианты? А поклонники победнее поиносят огромные *** букеты к порогу каартиры и убегают?а?
Гость
[1475573869]
В 30 должно быть 150-200 в 40 где 400-500 Але караул караул!!!! , с 40 тысяч начинают толкьо!!!! Это блин рабочие чёрные !!!!!
Гость
[1475573869]
Гость
Ну и как ваши то успехи? При такой внешке получили новенькую машину в подарок? Мужик подарил личную квартиру? У мужа какпя зп? Стала знаменитой моделью/актрисой? Сколько получаешь? Поклонники бегают толпами? Поям выбегает мужик из Лексуса последнего 200 дарит бриллианты? А поклонники победнее поиносят огромные *** букеты к порогу каартиры и убегают?а?
В том прикол что я поддерживала и жила так что я специально хотела бедных. Это было дело принципа я не пользуюсь внешностью .
Гость
[1889451093]
Рина
Толстый и длинный член, первичен. 😁
О) мы прям на одной волне) Вот вам и статистика мужчинки что дамы любят 😁
Рина
[3835358231]
Гость
Да 100%!😂😂😂
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Дамы любят члены, шл.юхи любят деньги?
Гость
[1475573869]
Но вам я подскажу как состричь много Кеша тут сидят молодые совсем я типо подсказываю уроки домоводства
Гость
[3132425639]
Гость
А вы посчитайте сколько тут тем вроде "люблю женатого". Вот вам и ответ. Униженных женщин гораздо больше, чем кажется.
Дак я и грю первым комментом - красноречивей, чем существование форума, ответа на данную тему не найти Чо ещё тута обсуждать Таких дур, которые "будут делать всё" полстраны
Рина
[3835358231]
Аркаша Борщ
Дамы любят члены, шл.юхи любят деньги?
Дамы знают, что такое жизнь... Деньги можно заработать, а вот красоты, ляпоты...не вырастить, как огурчики.)))
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Но вам я подскажу как состричь много Кеша тут сидят молодые совсем я типо подсказываю уроки домоводства