Автор, ваша жизнь, хуже, чем в аду. Муж взял вас в 18,я так понимаю мамы с папой нет у вас? Вы добрая, милая девушка, которой весь этот сброд управляет. Начиная с муженька, заканчивая его мамашей. Автор, она вам никто, запомните. Сейчас она имеет статус мать мужа, после развода она пустое место. Если она закатывает глаза, если вы уходите, это её проблема. Пожестче, построже к ним.Они про вас забудут тут же, после развода, они вам никто, ещё раз повторяю. Вы имеете право на свою личную жизнь и развитие. Вы имеете право на Свободу! Автор, я не знаю вводных, но 12 лет достаточный срок чтобы послать всех на х-ер и уйти. Уйти, куда угодно, автор. Копите деньги, хоть на комнату, я не знаю, может у вас есть куда уйти, но это единственный вариант, чтобы спасти себя. Уходите и не оглядывайтесь. Сбегайте из тюрьмы, из ловушки, куда вас загнал хитрожо-пый муженек.И ещё, полюбите себя самой сильной и самой искренней любовью, потому что Вы единственный человек с кем вы пройдёте эту жизнь от начала и до конца, мужиков много и они не стоят и грамма ваших слез и ваших страданий.Полюбите себя, полюбят и другие. Ничего не бойтесь, вся жизнь впереди, ради этой новой жизни вы должны все поменять!
Мне уже 30 лет, имею мужа и двоих сыновей 11-и лет.
Проживаем с родителями мужа, уже 13 лет!
Я нигде не работала за всю жизнь, только раз меня отпустили на 1 месяц и мне понравилось, да вот только дома сказали увольняться...
Я постоянно нахожусь дома, выхожу изредка в магазин или, когда есть деньги, в пиццерию с детьми!
Так как свекровь постоянно кричит и возмущается, если я лишний раз куда-то пойду!
Дети взрослые вроде, но полностью одних я оставить не могу, так как нужно готовить, убирать, стирать и все остальное.
Город у нас небольшой, поэтому вариантов работы не так уж и много.
Поддержки нет никакой и ни от кого... ни моральной, ни физической, ни материальной.
Я уже давно поняла, что все хотят, что бы я превратилась в овощ и никуда не высовывались.
Но я уже не могу, чувствую, вот она пришла, депрессия моя!
Чего может достичь человек, который живёт так, как я?
Что может дать детям человек, живущий как я?
Прошу совета!
Спасибо