Девушка ходите вы летом длинном сарафане на голое тело?
Лето и длинном сарафане на голое тело когда жарко на улице вы так ходите как я хожу летом когда жарко???
Женя
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не принила ещё ислам
Гость
Да,да! Кокошник исчо и лапти.
Гость
Трусы надеваю всегда, бюст не надеваю, но у меня все летние сарафаны и платья с подкладкой, пусть и тонкой, поэтому соски не выделяются и выгляжу, я прилично, плюс, в городе открытые сарафаны на тонких бретелях я ношу поверх тонких, однотонных, приталенных футболок.
Гость
Нет, длинное вообще не ношу летом
Антикуколд
Приятно, когда лёгкий ветерок обдувает твои интимные места в летнее знойное время😁 А резкие порывы ветра требыхают пипиську.
Гость
я только шорты ношу, платья перестала ноги трутся я потолстела
Sota
Сегодня было +32*С.
В коротком и прозрачном без ничего под.
Никогда не любила чехлов и подюпников, даже в "неприлично" прозрачном.
В коротком и прозрачном без ничего под.
Никогда не любила чехлов и подюпников, даже в "неприлично" прозрачном.
Гость
Та хоть совсем без сарафана ходи.))
Красотуля
Да, джинсовый сарафан. Очень красивый, джинса не толстая, отлично форму держит, не жаркая. Желтый, длинный, приталенный, облегающий. Можно без белья, не просвечивает. Ношу.
Гость
Нет. Я ношу только футболки и легкие брюки
донна Ослабелла
Трусы всегда надеваю.))
Касательно лифффчика, то радуюсь, если можно без него. Но у меня грудь небольшая и аккуратная, то в общем получается иногда так надеть (чтобы иметь приличный, а не вызывающий вид). Слишком пуританскую одёжу воообще не люблю, независимо от времени года. А люблю выглядетть немного пикантно, не не вульгарно ни в коем случае.
Касательно лифффчика, то радуюсь, если можно без него. Но у меня грудь небольшая и аккуратная, то в общем получается иногда так надеть (чтобы иметь приличный, а не вызывающий вид). Слишком пуританскую одёжу воообще не люблю, независимо от времени года. А люблю выглядетть немного пикантно, не не вульгарно ни в коем случае.
Гость
Нет. Брезгую
в городе пыль, грязь подолом мести, чтоб потом все это осело на ногах и интимных местах ,
а на природе боюсь клещей и комаров
в городе пыль, грязь подолом мести, чтоб потом все это осело на ногах и интимных местах ,
а на природе боюсь клещей и комаров
Гость
такое давно никто не носит
Гость
Когда месячные, но тут труселя нужны. Лифы не люблю, вот прям ненавижу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антикуколд
Трусы всегда надеваю.))
Я маммолог со стажем кстати. Если что - обращайтесь. Но не забудьте приложить фото
Гость
Сейчас у нас жара не такая как например в испании или франции под 40
Заводная
Трусы надеваю всегда, бюст не надеваю, но у меня все летние сарафаны и платья с подкладкой, пусть и тонкой, поэтому соски не выделяются и выгляжу, я прилично, плюс, в городе открытые сарафаны на тонких бретелях я ношу поверх тонких, однотонных, приталенных футболок.
А какой смысл тогда в сарафане если под него ещё и футболку напяливать?
Заводная
Вот буквально сегодня видела одну такую дамочку в возрасте в сарафане и без лифчика-сиськи как уши спаниеля мотались и тряслись при ходьбе.
Эля
Без трусов и лифчика на улицу не выхожу!
Гость
Жена ходит в сарафане на голое тело
Трусы всегда надеваю.))
Тоже лифчики никогда не носила и не ношу, у меня красивая маленькая грудь)
Пуританскую одежду ненавижу, рваные джинсы - моё всё))
Пуританскую одежду ненавижу, рваные джинсы - моё всё))
Гость
Хожу в лёгком платье, без нижнего белья и на шпильках , нравится когда у мужиков слюни текут.
Нота, позвольте выразить восхищение и ... я бы Вам на пианино сыграл небольшую джазовую импровизацию...
Такое преимущество у женщин перед мужчинами - не надо думать о том, одел ты трусы или нет.
И не думайте передумывать и покупать какие-нибудь не прозрачные юбки.
Следуйте своему вкусу, который безупречен..
И, поверьте - это моё объективное мнение, без поправок на то, что Вы женщина, а я мужчина в трусах!))
Ещё раз - прозрачная юбка без ничего - это высший принцип женственности!...
Такое преимущество у женщин перед мужчинами - не надо думать о том, одел ты трусы или нет.
И не думайте передумывать и покупать какие-нибудь не прозрачные юбки.
Следуйте своему вкусу, который безупречен..
И, поверьте - это моё объективное мнение, без поправок на то, что Вы женщина, а я мужчина в трусах!))
Ещё раз - прозрачная юбка без ничего - это высший принцип женственности!...
Гость
Жена ходит в сарафане на голое тело когда жарко
Гость
Хожу всегда в сарафане на голое тело, правда сейчас после родов грудь подобвисла, но ничего мужики все равно заглядываются.
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ