Мой рост 143 см
Кроха
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Мой рост тоже 143. Это не карликовость. Просто миниженщина))) мне 25лет. Мама 158, папа 185. Говорят прабабка была маленькая,как я. Зато дед 2м.😄
И муж у меня 185. Есть ребёнок. 5 лет. Уже по плечо мне😀 нормально живётся. Не обращай внимания на дураков. Адекватный человек, ведь, не будет по внешности судить. Ума нет - считай колека.
И муж у меня 185. Есть ребёнок. 5 лет. Уже по плечо мне😀 нормально живётся. Не обращай внимания на дураков. Адекватный человек, ведь, не будет по внешности судить. Ума нет - считай колека.
Гость
Всем привет.Мне 16 лет ,рост тоже 143,у меня вопрос могу ли я вырасти ещё?
Гость
Всем привет.Мне 16 лет,мой рост тоже 143.Смогу ли я вырасти?
Гость
Привет,мой рост 146 см ,маленькие женщины созданы для любви,у меня 3-е детей все уже выше меня ростом и я давно не переживаю из-за этого .Я всегда знала,что я такая одна ,единственная и неповторимая.Это моя фишка.Любите себя ,цените .Пока!!!
Гость
Рост 1метр 43 см это не карликовость пусть ваш тупой врач литературу читает овца без мозгов
Гость
Да.родители прощёлкали .Таблетки есть и действуют прекрасно, только вовремя надо .А лет то сколько - может,ещё не поздно? Там всего одна таблетка,она пролонгированного действия, да чего скрывать - форум то анонимный - мой сын младший плохо рос , дали эту таблетку,сейчас под 180 см.Но это заслуга исключительно моей мамы -я тогда даже не слышала о таком,а мама врач эндокринолог,вот и помогла.Попробуйте,вдруг не поздно.
Напишите название таблетки
Гость
Привет. Мой рост тоже 143. Это не карликовость. Просто миниженщина))) мне 25лет. Мама 158, папа 185. Говорят прабабка была маленькая,как я. Зато дед 2м.😄
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы помните свой рост в 9 лет ? Вес?
Гость
да ну нахрен всех кто пишет плохо,что рост такой маленький😂.я сама 143см.двое детей.беременность протекала нормально.родила нормально.правда первого рожала тяжеловато-ну это с узким тазом связано.☝️.муж 175см.так что все зависит от самого человека.от харизмы.рост ни при чем
Так хочется с вами пообщаться, поговорить насчёт роста
Гость
Да.родители прощёлкали .Таблетки есть и действуют прекрасно, только вовремя надо .А лет то сколько - может,ещё не поздно? Там всего одна таблетка,она пролонгированного действия, да чего скрывать - форум то анонимный - мой сын младший плохо рос , дали эту таблетку,сейчас под 180 см.Но это заслуга исключительно моей мамы -я тогда даже не слышала о таком,а мама врач эндокринолог,вот и помогла.Попробуйте,вдруг не поздно.
Какая таблеткая, волшебная, зачем небылицы рассказываете ?
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа