Мой рост 143 см
Кроха
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Мой рост тоже 143. Это не карликовость. Просто миниженщина))) мне 25лет. Мама 158, папа 185. Говорят прабабка была маленькая,как я. Зато дед 2м.😄
И муж у меня 185. Есть ребёнок. 5 лет. Уже по плечо мне😀 нормально живётся. Не обращай внимания на дураков. Адекватный человек, ведь, не будет по внешности судить. Ума нет - считай колека.
И муж у меня 185. Есть ребёнок. 5 лет. Уже по плечо мне😀 нормально живётся. Не обращай внимания на дураков. Адекватный человек, ведь, не будет по внешности судить. Ума нет - считай колека.
Гость
Всем привет.Мне 16 лет ,рост тоже 143,у меня вопрос могу ли я вырасти ещё?
Гость
Всем привет.Мне 16 лет,мой рост тоже 143.Смогу ли я вырасти?
Гость
Привет,мой рост 146 см ,маленькие женщины созданы для любви,у меня 3-е детей все уже выше меня ростом и я давно не переживаю из-за этого .Я всегда знала,что я такая одна ,единственная и неповторимая.Это моя фишка.Любите себя ,цените .Пока!!!
Гость
Рост 1метр 43 см это не карликовость пусть ваш тупой врач литературу читает овца без мозгов
Гость
Да.родители прощёлкали .Таблетки есть и действуют прекрасно, только вовремя надо .А лет то сколько - может,ещё не поздно? Там всего одна таблетка,она пролонгированного действия, да чего скрывать - форум то анонимный - мой сын младший плохо рос , дали эту таблетку,сейчас под 180 см.Но это заслуга исключительно моей мамы -я тогда даже не слышала о таком,а мама врач эндокринолог,вот и помогла.Попробуйте,вдруг не поздно.
Напишите название таблетки
Гость
Привет. Мой рост тоже 143. Это не карликовость. Просто миниженщина))) мне 25лет. Мама 158, папа 185. Говорят прабабка была маленькая,как я. Зато дед 2м.😄
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы помните свой рост в 9 лет ? Вес?
Гость
да ну нахрен всех кто пишет плохо,что рост такой маленький😂.я сама 143см.двое детей.беременность протекала нормально.родила нормально.правда первого рожала тяжеловато-ну это с узким тазом связано.☝️.муж 175см.так что все зависит от самого человека.от харизмы.рост ни при чем
Так хочется с вами пообщаться, поговорить насчёт роста
Гость
Да.родители прощёлкали .Таблетки есть и действуют прекрасно, только вовремя надо .А лет то сколько - может,ещё не поздно? Там всего одна таблетка,она пролонгированного действия, да чего скрывать - форум то анонимный - мой сын младший плохо рос , дали эту таблетку,сейчас под 180 см.Но это заслуга исключительно моей мамы -я тогда даже не слышала о таком,а мама врач эндокринолог,вот и помогла.Попробуйте,вдруг не поздно.
Какая таблеткая, волшебная, зачем небылицы рассказываете ?
Форум: Тело
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Худых травят15 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели низкие люди - второй сорт?