Мне 17 лет, и мой рост 178 см...
Мне 17 лет и я очень высокая...178 см. Комплексы и т.д я давно уже пережила и смирилась с тем что никогда не буду 160) Но, меня пугает одна вещь ,что я не смогу найти себе парня или человек который мне понравиться оттолкнет меня и причиной будет мой высокий рост. Я живу в окружений мелких людей, в школе было всего 3 мальчика выше меня, на улице тоже довольно редко вижу высоких мужчин, а парней так вообще очень редко. В компаниях (если где-то гуляем) высокие парни не смотрят в мою сторону... (те кто ниже соответственно тоже) Если вы сейчас хотели написать,что возможно дело не в росте, то я так не думаю, я слежу за собой, по внешности я обычная ,не красавица но и не сказала бы что ***. Я не самовлюбленная и не с завышенным ЧСВ, НО у меня есть подруги действительно внешне похуже меня и у них отношения и довольно долгие да и парни у них хорошие. Может характер? но, я веселая, общительная, не вспыльчивая, не истеричка... Не понимаю в чем проблема... Может действительно для парней рост девушки играет большую роль? Ибо в интернете я общалась с парнями из соседних школ , они меня знали ,слышали , но в живую мы не пересекались и предлагали встречаться и говорили по телефону часами..Может действительно высокие парни любят маленьких девочек,а низкие соответсвующих им , а не девок которые выше чем они... Интерестно ваше мнение...Кто-то может сказать ,что я рано этим голову забиваю и нужно думать о учебе, но согласитесь странно ведь вроде дифектов никаких нет , а у меня ниразу не было отношений, в то время как у подруг|одноклассниц уже не первые отношения.
Вика💙
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
хочешь быть такой же щлюхой, как и одноклассницы? это похвально, я одобряю.
Гость
Боже мой, радоваться надо и воспитывать уверенность в себе. У меня 175 и я никогда не комплексовала, наоборот всегда радуюсь своему росту. Если б мне сказали выбирать между 170 и 178, я бы выбрала 178. Вон, Карли Клосс за 180 и вышла замуж отлично, как и остальные модели. Как можно хотеть быть 160?!
А не рановато ли в ШКОЛЕ отношения?))))))
Если одноклассницы все х.й мосут тебе завидно чтоль?
Наччет роста странно тогда, откуда столбко анкет на сз девушек которые прямо пишут что она типа 180 и парня ищет не ниже. Ввходит у самих такой пунктик)))) а что вам парни пониже не угодили?))))
Если одноклассницы все х.й мосут тебе завидно чтоль?
Наччет роста странно тогда, откуда столбко анкет на сз девушек которые прямо пишут что она типа 180 и парня ищет не ниже. Ввходит у самих такой пунктик)))) а что вам парни пониже не угодили?))))
Гость
Забей на всё! Самый главный критерий это какой ты человек ! А прийдет время и парень появится ! Лично мне нравятся высокие девушки ! И я думаю не только мне ..... в 17 лет не забивай голову всякой хренотенью )))
Гость
А самое главное - вы очень скромная)
muscle_museum
А мне нравки фитоняшки высокие, я сам 186 см. Высокого пацана надо) во проблемы
Лида
Отличный рост, я о нём только мечтать могу. С моим 159 см часто приходится подшивать и укорачивать брюки и рукава блузок/курток или подворачивать их.
У моей знакомой рост 180, так она не стесняется и щеголяет на каблуках. С воздыхателями проблем нет.
А так, большое число поклонников - не главное, главное встретить одного, но действительно достойного.
У моей знакомой рост 180, так она не стесняется и щеголяет на каблуках. С воздыхателями проблем нет.
А так, большое число поклонников - не главное, главное встретить одного, но действительно достойного.
Гость
В 17 лет мой рост был тоже 178. Теперь мне 37, рост остался таким же. И вот никогда проблем из-за него не было. Главное, чтоб осанка и походка были нормальные, иначе реально не очень будет выглядеть. Если все ок, то это красиво. Да не спешите, все ещё будет. И парней повыше или таких же много на самом деле
Гость
Да ладно тебе, я такого же роста, раньше всегда носила короткие юбки шорты и высоченные каблуки! Если ножки длинные, то это круто. С мужиками проблем не когда не было. Очень даже наоборот.
Гость
А я всю жизнь завидкю ввсоким, я 172 и мне нетзватило, чтобы быть подикмной моделью, всю жизнь мечтала быть 178, ах эти ноги, как можно хотеть быть ниже 170 в здравом уме , я не могу представить, вся одежда сидит неважно, а как только появляется девушка высокая и красивая, то все, остальные потеиялись, рост, посадка бедра очень важны, очень красиво, когда высокая и худая, 👌
Гостья
Вот это у вас тараканы в голове. Девушка, у вас средний рост, самый средний из возможных. Я вон всю жизнь страдаю, что мой рост 170. Меня из-за этого и в театральный не сразу приняли. В итоге я была самой низкой на курсе, девочки были по 180-183 ростом. Теперь стараюсь всегда каблуки носить.
Через 10 лет поймете, во что превратятся ваши коротконогие одноклассницы. Когда я через 10 лет после выпуска посмотрела их фотки в соцсети, оказалось, что первые красавицы стали бесформенными тётками.
Через 10 лет поймете, во что превратятся ваши коротконогие одноклассницы. Когда я через 10 лет после выпуска посмотрела их фотки в соцсети, оказалось, что первые красавицы стали бесформенными тётками.
Гость
Это не особо высокий рост) Уж точно он не доставляет никаких проблем, одни только преимущества. Конечно может у вас регион какой где все низкорослые. Но это отличный рост! Проблемный рост для девушек от 183 где то. Даже 182 это совершенно норм
А я всю жизнь завидкю ввсоким, я 172 и мне нетзватило, чтобы быть подикмной моделью, всю жизнь мечтала быть 178, ах эти ноги, как можно хотеть быть ниже 170 в здравом уме , я не могу представить, вся одежда сидит неважно, а как только появляется девушка высокая и красивая, то все, остальные потеиялись, рост, посадка бедра очень важны, очень красиво, когда высокая и худая, 👌
Стереотипно. Модели не худые они ваще скелеты) дебильные стандарты. Оптимум для девушек это рост 160-170
Вот это у вас тараканы в голове. Девушка, у вас средний рост, самый средний из возможных. Я вон всю жизнь страдаю, что мой рост 170. Меня из-за этого и в театральный не сразу приняли. В итоге я была самой низкой на курсе, девочки были по 180-183 ростом. Теперь стараюсь всегда каблуки носить.
Средний где?
Даже в европе где скандинавы и германцы - средний рост женщин 170, в России где почти все азиаты средний рост женщин 160. 178 для России, для девушки, это высокий рост.
Даже в европе где скандинавы и германцы - средний рост женщин 170, в России где почти все азиаты средний рост женщин 160. 178 для России, для девушки, это высокий рост.
Оля
Автор я 176 , всю жизнь вокруг мужчины говорили,что я эффектная, плюс я всегда каблуки ношу , абсолютно нет никаких комплексов, завидуют наоборот,что выгляжу как модель, и платья идут и джинсы, вообщем это ваши тараканы просто, избавляться нужно и просто любить себя !
Прекрасный рост.
А подруги у тебя *** !! Им по 17 лет, и уже не первые отношения .... А потом в 24, такие .. Оп-па, а чего это меня замуж никто не берёт ??!!
А подруги у тебя *** !! Им по 17 лет, и уже не первые отношения .... А потом в 24, такие .. Оп-па, а чего это меня замуж никто не берёт ??!!
Отличный рост, я о нём только мечтать могу. С моим 159 см часто приходится подшивать и укорачивать брюки и рукава блузок/курток или подворачивать их.
Хороший рост, 159.
Марина
Ох автор, значит еще не пережили вы это) Не нужно гнаться за парнями, ваше вас всегда найдет. А по своему опыту скажу- я 183, муж 175, и лучшего мужчины у меня не было. Держитесь гордо и достойно и к вам потянутся :)
А я то думал , что в театральный берут талантливых. Разьве талант зависит от роста ?
Гость
Нормальный рост, на каблуках сейчас редко ходят, так что можно спокойно найти себе пару, самое главное не разжираться, а то превратитесь гром бабу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какой у вас вес? Я тоже 178 и надо похудеть, но не знаю до скольки кг???
Гость
Вы очень молодая, я бы на вашем месте сейчас усиленно училась, чтобы свалить из этой мерзкой мракобесной страны, где тебя могут загнобить за рост, возраст, внешность и тд.
Гость
Работал как-то с девушкой ростом 190 см, парень у нее был ростом 195.
А уж 178 - это очень даже немного, полно парней ростом 180+, для них вы вполне подойдете.
А уж 178 - это очень даже немного, полно парней ростом 180+, для них вы вполне подойдете.
Лиза Биянко
Ну и чё? Что у 17 летней кобылы рост 178 см? Что тут такого? Если бы у тебя в 10 лет такой рост был бы то это аномалией было бы но не в 17 лет! В чём сыр бор?
Лиза Биянко
Работал как-то с девушкой ростом 190 см, парень у нее был ростом 195.
Ну никто и не говорит что это аномалия, но для девушки 178 см высокий рост но просто высокий, без приставки очень. А парней и 190 см полно ростом но для девушки рост 190 см мне кажется ужас имхо конечно хоть парень ростом как Валуев даже будет.
Гость
чего?)не знаю где вы живёте что у вас 170 считается низким, но по адекватным меркам ваш рост выше среднего не говоря уже о авторе:)
vantuz2012
Да норм, девушка любого роста хороша
Антон
Глупости! Из-за роста не стоит комплексовать. Тем более, скорее всего, дальше вы не вырастите.
Разных парней могут привлекать совершенно противоположные вещи в девушках. Если парни в Вашем окружении "не смотрят" в Вашу сторону, вполне возможно им высокие не интересны. Однако это не значит, что таких людей нет или их очень мало. После школы у вас может кардинально поменятся круг общения, про это тоже не стоит забывать.
Лично мне нравятся высокие девушки. Мой рост - 184, моей второй половинки - 183. Она - худенькая, ноги-спички да ещё и на каблуках часто ходит (обожаю). Встретились в университете, ни у кого не было пары в школе. Спрашивал почему - говорит отказывала подкатывающим из-за роста пикаперам.
Так что не стесняйтесь своего роста. Как говорится, у каждого свои фетиши.
Разных парней могут привлекать совершенно противоположные вещи в девушках. Если парни в Вашем окружении "не смотрят" в Вашу сторону, вполне возможно им высокие не интересны. Однако это не значит, что таких людей нет или их очень мало. После школы у вас может кардинально поменятся круг общения, про это тоже не стоит забывать.
Лично мне нравятся высокие девушки. Мой рост - 184, моей второй половинки - 183. Она - худенькая, ноги-спички да ещё и на каблуках часто ходит (обожаю). Встретились в университете, ни у кого не было пары в школе. Спрашивал почему - говорит отказывала подкатывающим из-за роста пикаперам.
Так что не стесняйтесь своего роста. Как говорится, у каждого свои фетиши.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Себорея у ребенка1 ответ
- Ребенок съел жука12 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука12 ответов
- Уход за лицом10 ответов