Как убрать волосы между ягодицами и стоит ли это вообще делать?
#секс Подскажите как удалять волосы между булок и нужно ли вообще это делать? Я очень стесняюсь первого раза из-за этих волос. Насколько я знаю не у всех там растут волосы, вроде бы, и из-за этого стесняюсь ещё больше
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю, что растут у всех...и думаю что надо удалять
представляете как это выглядит когда вы стоите раком?
представляете как это выглядит когда вы стоите раком?
Гала
Лазерная эпиляция. Если не хочешь криков как в фильме ужасов, придется. Эти волосы парни боятся больше, чем пушка подносом
Гость
У всех оастут, у женщин тоже есть немного. Чаво ты там хочешь? Покакать или в свою ЖО-ПУ впихнуть невпихиемое? Да-да и еще раз ДА! Из ануса, должно что то выходить, а не входить, это физиология.
У тех, кто что то пихает себ в ж что то, что то атрофируется или отключается. Не было бы тогда на операционном столе тех, ето себе чтото впихнул и не выпихнул обратно. Чтож тогда в СКОРУЮ звоните? И когда у вас что то в ж застряло и когда вас поимели в ж?
Когда ж отменят медикам выезжать на эти случаи? И когда запретят класть в больницы из за такой глупости? Именно из за глупости пратнерши, которая такое допустила.
Автор, не хочешь сунуть руку в кипяток? А лучше, подпали волосы там, *** в ж лучше ситанет. Зови 103, в случае чего и получи ебуки от медиков!
У тех, кто что то пихает себ в ж что то, что то атрофируется или отключается. Не было бы тогда на операционном столе тех, ето себе чтото впихнул и не выпихнул обратно. Чтож тогда в СКОРУЮ звоните? И когда у вас что то в ж застряло и когда вас поимели в ж?
Когда ж отменят медикам выезжать на эти случаи? И когда запретят класть в больницы из за такой глупости? Именно из за глупости пратнерши, которая такое допустила.
Автор, не хочешь сунуть руку в кипяток? А лучше, подпали волосы там, *** в ж лучше ситанет. Зови 103, в случае чего и получи ебуки от медиков!
У всех оастут, у женщин тоже есть немного. Чаво ты там хочешь? Покакать или в свою ЖО-ПУ впихнуть невпихиемое? Да-да и еще раз ДА! Из ануса, должно что то выходить, а не входить, это физиология.
а при чем тут АС?
речь просто о том, что это не очень красиво в колено-локтевой позе.
речь просто о том, что это не очень красиво в колено-локтевой позе.
Гость
Я не брею, мне на любовников пофиг.
ты кто--мужик или баба-----------?? у меня там тоже волосы есть но мне по барабану !--- не хватало еще брить а потом еще больше полезет начерта трогать ?
Гость
не надо трогать - повредишь хвост 😁
Гость
просто аккуратно раздвинь ноги и побрей, можно еще удалить воском или шугарнгом. давно делаю, ничего сложного и ты гладенькая готовая ко всему)) мужчины обожаю там трогать, даже если ас не любишь, все равно он нащупает)
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема