Поговорим о волосах подмышками. Удаляем их, но ведь зачем-то же они у нас растут...Интересно, за какой период времени волосы достигают максимальной длинны? Не проводили такие эксперименты?) Сколько максимально не брили? Абсолютно не понимаю, почему, но мне нравятся волосатые подмышки, нравится не брить, кажется это сексуальным. Никогда не решалась совсем отказаться от бритья, стесняюсь) но вот скоро лето, а подмышками не брею уже почти полгода, может и решусь оставить волосы и на летний сезон... Экстримчик)) но я живу во Франции, и несколько раз видела в транспорте девушек с кустиками. Кому-то еще нравится? Не пробовали отказаться от бритья?
Круто🔥 А можно вопрос, как вы решились показаться первый раз так перед партнером? Если есть такой опыт) Я вот пока стесняюсь)) У меня сейчас нет мужчины, но вот если представить, пока стесняюсь, но и возбуждает такая фантазия, было бы классно))
Живу на Западе, каждое лето вижу девушек молодых с небритыми подмышками на улицах. Да, единицы, но никто БУЭ им не говорит. Всем пофиг. Вообще, БУЭ - это чисто российское, как у меня создалось впечатление.
Гость
[1675896954]
По моим наблюдениям при небритье достаточно полгода, чтобы волосы в искомом месте отросли до максимальной длины
Гость
[1582092286]
У меня отрастает немного волос, буквально за месяц у меня остается всего несколько волосков.
Гость
[2878405862]
Автор
Отличный комментарий🌷 А поделитесь своим опытом, сложно было отказаться от бритья? Летом носите безрукавки, шорты (если вы и ноги, как я поняла, не бреете)? По длинне, сейчас 5 месяцев уже как не брею - ну, конечно, уже такие кустики торчат, да и волос у меня много. Но классно смотрится, мне нравится)) Вы волосы не подстригаете? По поводу мужчин, было бы классно повстречать такого, кто был бы от этой детали без ума. И себе чтобы не брил ничего)) Но до сих пор встречала лишь тех, кто даже намекал на депиляцию рук...😄 На руках у меня волосы заметнее, чем у большинства девушек, но и не ужас, чтобы прям удалять. А вы много встречали таких мужчин, кому нравится волосатость подмышками и на лобке? И сколько им лет?
Я такой
Виктор
[514531481]
Я мужчина и мне невероятно нравятся волосы под мышками у девушек. Прям веет сексуальностью и естесственной красотой. Живу в США, и иногда можно увидеть девушек и женщин с волосами, даже на пляже видел не один раз, при чем совсем не тронутые тримером или бритвой, максимальной длины встречались, по крайней мере на вид
Я мужчина и мне невероятно нравятся волосы под мышками у девушек. Прям веет сексуальностью и естесственной красотой. Живу в США, и иногда можно увидеть девушек и женщин с волосами, даже на пляже видел не один раз, при чем совсем не тронутые тримером или бритвой, максимальной длины встречались, по крайней мере на вид
Обожаю волосы под мышками. Возникает сразу безумное желание взять их в охапку, прильнуть к ним губами. Эстетически для меня это тоже очень красиво, как бы странно это не звучало
Гость
[2450578841]
Автор
Отличный комментарий🌷 А поделитесь своим опытом, сложно было отказаться от бритья? Летом носите безрукавки, шорты (если вы и ноги, как я поняла, не бреете)? По длинне, сейчас 5 месяцев уже как не брею - ну, конечно, уже такие кустики торчат, да и волос у меня много. Но классно смотрится, мне нравится)) Вы волосы не подстригаете? По поводу мужчин, было бы классно повстречать такого, кто был бы от этой детали без ума. И себе чтобы не брил ничего)) Но до сих пор встречала лишь тех, кто даже намекал на депиляцию рук...😄 На руках у меня волосы заметнее, чем у большинства девушек, но и не ужас, чтобы прям удалять. А вы много встречали таких мужчин, кому нравится волосатость подмышками и на лобке? И сколько им лет?
вы классная! Сразу представил вас во всей нетронутой бритвой красе и ваши пушистые подмышки и дико захотелось увидеть эту красоту воочию! Себе ничего не брею, когда-то подстригал, казалось что волосы слишком длинные (что объективно так и есть), но потом понял, что так больше нравится, чем подстриженные.
Абсолютно не понимаю, почему, но мне нравятся волосатые подмышки, нравится не брить, кажется это сексуальным. Никогда не решалась совсем отказаться от бритья, стесняюсь) но вот скоро лето, а подмышками не брею уже почти полгода, может и решусь оставить волосы и на летний сезон... Экстримчик)) но я живу во Франции, и несколько раз видела в транспорте девушек с кустиками.
Кому-то еще нравится? Не пробовали отказаться от бритья?