Всем здравствуйте. Грудь у меня большая и очень хочу проколоть соски, без лифчика не хожу. Сама грудь не сказать что висит но и не стоит как маленькая. Соски в них не смотрят)))) мне вот проколю я их и будет смотреться не красиво. Может кто прокалывал на не стондартную грудь???? Что делать и не знаю.
Здравствуйте, не прокалывала, но хочу. Первые пол года, после прокола нельзя носить лифчик)
Гость
[1247885448]
Красиво будет. Проколола еще в 17, да пришлось у родителей брать разрешение. Ни разу не пожалела. Будущий муж был в шоке от того что девочка пробила соски. В качестве благодарности за этот прекрасный вид - проколол себе член
Красиво будет. Проколола еще в 17, да пришлось у родителей брать разрешение. Ни разу не пожалела. Будущий муж был в шоке от того что девочка пробила соски. В качестве благодарности за этот прекрасный вид - проколол себе член
Просто нравятся сережки у женщины в ушах, сосках и в интимном месте. Но все прочее (носы, брови, язык и т..д - фу-фу-фу) :)) Всего лишь личные предпочтения :)
Просто нравятся сережки у женщины в ушах, сосках и в интимном месте. Но все прочее (носы, брови, язык и т..д - фу-фу-фу) :)) Всего лишь личные предпочтения :)