Вопрос парням. Как вы относитесь к пирсингу?
Вопрос парням,как вы относитесь к пирсингу у девушек,он должен быть или нет и на сколько допустимая черта проколов на теле? #пирсинг
Опрос
Пирсинг у девушек
Алина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пирсинг, тату, это признак днища.
Гость
Калхоз. За ушки сразу в рыло.
Скажем так. Если я нашёл девушку с пирсингом или тату - пусть.
Но пока она со мной в отношениях - я против, чтобы она делала
Но пока она со мной в отношениях - я против, чтобы она делала
Гость
О вкусах не спорят
Гость
Для меня допустимо это прокол пупка или носика
Pafnuty
Смотря где? Нравится пупок, язык, нос сбоку, в перегородке нет. Брови, губы вообще не нравится, ну а в сосках считаю извращением.
Гость
Замечательная вещь - дуру видно издалека
Кольцо в нос особенно хорошо
Кольцо в нос особенно хорошо
Гость
Зачем вы этот вопрос задаете? Очевидно же, что у каждого мужчины свое мнение. Кому-то нравится чистое тело, кто-то любит тату и пирсинг, а кто-то любит только проколотый пупок в качестве исключения из правил. Лучше делать так, как вам нравится. А любитель найдется. Что вы тут хотите получить? Ответы мудешников? А зачем они вам? Вы за мудешника замуж хотите? Или вы ждете ответов от женщин и школоты под мужскими никами?
Я девушка, но отвечу. Мне ооочень нравится пирсинг! Неважно на парне или девушке. 😃
Но мне не нравится, когда его слишком много, например, как у Элейн Дэвидсон. 😄
Но мне не нравится, когда его слишком много, например, как у Элейн Дэвидсон. 😄
Алина
Зачем вы этот вопрос задаете? Очевидно же, что у каждого мужчины свое мнение. Кому-то нравится чистое тело, кто-то любит тату и пирсинг, а кто-то любит только проколотый пупок в качестве исключения из правил. Лучше делать так, как вам нравится. А любитель найдется. Что вы тут хотите получить? Ответы мудешников? А зачем они вам? Вы за мудешника замуж хотите? Или вы ждете ответов от женщин и школоты под мужскими никами?
Я ни за кого не хочу замуж и мужчина мне не нужен,мне просто интересны мнения людей по этому вопросу,так как я сама фанатка пирсинга,то для меня эта тема очень близка и интересна
Судная ночь
Я ни за кого не хочу замуж и мужчина мне не нужен,мне просто интересны мнения людей по этому вопросу,так как я сама фанатка пирсинга,то для меня эта тема очень близка и интересна
Все нормуль, пирсинг это классно😍
У меня семь мпленьких серёжек в ушах и мужского внимания всегда более чем достаточно.🔥💓
Ни надо подстраиваться под чье-то мнение, делайте так как вам нравится.
У меня семь мпленьких серёжек в ушах и мужского внимания всегда более чем достаточно.🔥💓
Ни надо подстраиваться под чье-то мнение, делайте так как вам нравится.
Александр
Пупок , и ещё в сосках нравится
А зачем вам этот опрос? Сколько людей - столько и мнений. Мне, например, очень нравится пирсинг, имею и ношу с удовольствием, это мой фетиш. Но жена не имеет пирсинга, кроме классических проколов в ушах. Для жизни мне важен сам человек, её характер, её мышление, интеллект, чувство вкуса и гармонии, а не внешний антураж.
Зачем вам мнение окружающих нравится или не нравится пирсинг? Это мнение никогда не будет единым!))))
Или вы настолько в себе не уверены, что готовы меняться под каждый комментарий в этой ветке форума?)))
Зачем вам мнение окружающих нравится или не нравится пирсинг? Это мнение никогда не будет единым!))))
Или вы настолько в себе не уверены, что готовы меняться под каждый комментарий в этой ветке форума?)))
Форум: Тело
Всего: 59 220 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук3 ответа
- Стесняюсь худобы2 ответа
- Коллаген для кожи31 ответ
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?3 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16511 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов