Сморщилась кожа после солярия
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высушили кожу значит
Гость
Давно всем известно, что солярий - зло.
Гость
У очень многих, жалобы после солярия. То прыщи, то шелушение, то родинки увеличились и новые появились, то кожа состарилась.
Гость
Очевидно что ты в глухой деревне живешь, куда сваливают весь хлам в том числе и солярии... хорошо,что только кожа сморщилась, мозги, хоть не пострадали )))
Гость
Ну ясное дело, кожа обезвожилась и потеряла тонус и тургор, надо было хотя бы пить много воды.
Гость
пейте воду, витамины, мажьтесь кремом, ешьте еду, полезную для кожи.
Гость
Девочки, раньше то уф-лампы не меняли, теперь и подавно
Раз в полгода замена, знаю место, где 5 лет не меняли и это не предел
Аккуратнее
Раз в полгода замена, знаю место, где 5 лет не меняли и это не предел
Аккуратнее
Гость
Помните что случилось с Виктором Рыбиным и Натальей Сенчуковой после того как они купили солярий и стали им регулярно пользоваться? Они оба заболели раком кожи! УФ-излучение может дать любой вид рака! Избегайте солярия!
Бабкины трусы
Зачем вам этот солярий. Моя кожа светлая. Я всегда пользуюсь спф. Только его смывать надо хорошо. Сейчас купите масла "Спивак". И гиалуроновую кислоту. Солнце это убийца кожи и молодости. Я живу в стране, где любят загорелую кожу, а население в основном белокожие. Выглядит ужасно :) черные лица, белые волосы. Мой возлюбленный тоже отмочил ..... Сперва, я думала что он вообще имеет смуглую кожу. Оказалось, он белокожий, как и все. Обычный блондин. Ну принято у них так. Типа, красиво. А для нас дико. Я ему пыталась объяснить, что нет ничего красивее - белой кожи без автозагара, наоборот спф нужен. Он так удивлён был.
Гость
Зачем вам этот солярий. Моя кожа светлая. Я всегда пользуюсь спф. Только его смывать надо хорошо. Сейчас купите масла "Спивак". И гиалуроновую кислоту. Солнце это убийца кожи и молодости. Я живу в стране, где любят загорелую кожу, а население в основном белокожие. Выглядит ужасно :) черные лица, белые волосы. Мой возлюбленный тоже отмочил ..... Сперва, я думала что он вообще имеет смуглую кожу. Оказалось, он белокожий, как и все. Обычный блондин. Ну принято у них так. Типа, красиво. А для нас дико. Я ему пыталась объяснить, что нет ничего красивее - белой кожи без автозагара, наоборот спф нужен. Он так удивлён был.
Ну вот даже на Трампа посмотреть -- то же самое, автозагар на лице и белые волосы, ужасно грубо и непривлекательно выглядит.
Вы очень сильно пересушили свою кожу.Теперь нужно интенсивно питать и увлажнять,думаю все в скором времени восстановится.Только не ходите больше в солярий)Купите себе Бурёнку,увлажняющий крем баттер суфле ши.Я прям очень довольна!Кожа мягкая,увлажнённая,упругая после него.Я им пользуюсь после душа, от макушки до пяток(и как бальзам для кончиков волос,и губы мажу и все тело)Очень классная штука👍
Лида
В солярий вообще ходить вредно, я по молодости ходила, всякие средства до и после мазала, покупала в самом солярии. Надо кожу обязательно увлажнять, потому что иссушивает сильно. Я после пляжа, сильного солнца обязательно увлажняю и ничего не сохнет, не висит. Использую детский крем УРОКР эм5, у меня большой объём с дозатором, без запаха, быстро впитывается, увлажняет надолго. Молодость, упругость кожи зависит от увлажнения.
Форум: Тело
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов