Я высокий, а девушек это отталкивает
192 см вес 90. Женщины не любят мой рост. Вот прям как будто мой рост имеет тот самый минус, который склоняется чашу весов не в мою пользу. Условно был бы нормальным ростом, дали шанс. А так мой рост - это минус. Вот что делать?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
хОба
Девушки из баскетбольной или волейбольной команды, чем не вариант?
женщин отталкивает малоденег а не рост
Гость
Нормальный рост, не парься. Значит дело не в нём, возможно ты не интересный собеседник или жадный к примеру. Вот только вчера стоим с мужем на кассе в магазине и подходит парень-подросток, судя по кусковым пушковым усам лет 18-ти. Но рост! У мужа 186 и он смотрелся как карлан рядом, парень минимум см на 40 выше!!! Первый раз в жизни вижу такого высокого человека! Вот это реально рост проблемма, а 192 норм.
Гость
Опять шпендик создал тему,чтоб подвести к тому ,что типа круто быть шпендиком.это как жир..хи тут тоннами создают темы,что все вокруг анорексички,а они, под 100 кг, это норма типа
Гость
Нормальный рост, не парься. Значит дело не в нём, возможно ты не интересный собеседник или жадный к примеру. Вот только вчера стоим с мужем на кассе в магазине и подходит парень-подросток, судя по кусковым пушковым усам лет 18-ти. Но рост! У мужа 186 и он смотрелся как карлан рядом, парень минимум см на 40 выше!!! Первый раз в жизни вижу такого высокого человека! Вот это реально рост проблемма, а 192 норм.
так женщины увы так не считают(
я более менее богатый. 120к в месяц и тоже рост 190+. так вот женщины реально шарахаются. Причем есть соц сети где лицо мое и торс. Так вот даже пишут и знакомятся, а как видят вживую сливаются
тут уже все что угодно кроме роста, манера общения, запах, итд итп, что-то отворачивает и потом деньги это не зарплата, а желание на даму потратиться
Гость
ребят хз ваще про пост
кароч у всех есть свои писатели талантливые заграничные. не чего говорить что достоевский всех умнее остальные фигня
кароч у всех есть свои писатели талантливые заграничные. не чего говорить что достоевский всех умнее остальные фигня
Гость
Искать высокую девушку. Очень высоким девушкам, от 175 см и выше, трудно найти парня из за роста.
неправда) мне всегда нравились высокие мужчины)
Гость
Глупости. Большинству девушек нравятся высокие как ты.
Я правда предпочитаю мужчин ниже ростом, мне неудобно общаться с высоким, я маленького роста, 1,61
Я правда предпочитаю мужчин ниже ростом, мне неудобно общаться с высоким, я маленького роста, 1,61
Гость
А каких девушек твой рост отталкивает?
Высоких или низких? Если низких, то знакомься с высокими девушками, ростом не менее 175 см, в лучшем случае 180-185 см. Если высоких девушек отталкиваеттвой рост, то знакомься с низкими девушками. Но высоких девушек, наоборот, часто привлекают высокие мужчины.
Высоких или низких? Если низких, то знакомься с высокими девушками, ростом не менее 175 см, в лучшем случае 180-185 см. Если высоких девушек отталкиваеттвой рост, то знакомься с низкими девушками. Но высоких девушек, наоборот, часто привлекают высокие мужчины.
Во мне 172, мужчина 192 ростом совсем бы не оттолкнул, может причина в другом?
Форум: Тело
Всего: 59 387 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь17 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?67 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов