ищите все про фильтры обратного осмоса
и да бутилированная вода если это дистиллированная вода она вредна как для животных так и для человека
лучше делать в морозильнике самим талую воду и ее использовать для умывания лица, еще кипяченой водой или кипятком заливать дольку лимона или свежую крапиву или овсяные хлопья и делать отвар овса таким образом и этой кашицей-отваром умываться и потом смывать талой водой.
или молоком Не магазинным, молочной сывороткой
Здравствуйте. Переехали в другую область, но тут очень жесткая вода. После душа, мытья посуды, рук и лица сильно сушит и стягивает кожу. Кожа у меня на лице и голове комбинированного типа, больше к жирной. Думаю поставить фильтр для воды. Пока что мажу кремом после контакта с водой. Но эффект временный: либо сушит дальше, либо пережирнение кожи. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Какой крем купить для лучшего увлажнения (руки, лицо и тело: бюджетное, либо средняя ценовая категория)? Чем подпитывать кожу? Как бороться с жёсткой водой? Какая фирма для фильтров лучше?
P.S. Воду для питья заказываем в больших бутылях (2 шт) 1 раз в неделю. Я молодая (22 года), так что не от старости сушит