На теле непонятно откуда появляются порезы.. что это???
У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При чем я не замечаю, как появляются эти порезы, и непонятно откуда? Вроде бы все прошло. А сейчас заметила, что опять появилось, только на ноге, 3 огромных пореза, уже подзаживших... вот откуда?? Что это? У вас такого не бывает?
Автор
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже с недавнего времени стали появляться царапины , похожие на тонкие порезы от лезвия совсем тоненько на поверхности кожи, тонкий ровный слой , сначала красные следы , потом остаются ранки, буд то меня правда поцарапали , заживают быстро. Но кошек в доме нет, появляются сами по себе , сижу на кровати к примеру, в инете, чувствую что то зачесалось и немного жжёт, смотрю в зеркало, а там по всей шее царапины и по декольте. Думаю, это обычная аллергия, не связанная ни с какой мистикой. К дерматологу надо сходить , да лень пока.
Да-да, тоже самое, сейчас появился такой и краснотой, я его раз перекисью с веточкой он щипеть начал, вот лежу в инете ищу.
Гость
Я сказала , что плохой сон видимо приснился . Выпила воды и пошла обратно спать. Но только прилегла , закрыла глаза и я снова слышала странные голоса и голюцинации будто , но уже с открытыми глазами , я пыталась что-то кричать вообще ника!никак не получалось , будто я немая! И встать с кровати не могла , будто меня лишили способности двигаться . Было очень страшно , у меня уже слезы начали проступать ,и вдруг я встала и быстро побежала к маме в комнату. Она еще не спала (было без 15 минут 2). Я ей все рассказала , она посчитала , что я сошла с ума . Пришла моя сестра и сказала нам , что я так вскочила , что иконы упали! И вот сегодня меня чуть машина не задавила , и подруга случайно мне ладонь порезала булавкой швейной .Да еще так сильно! И дома еще скандал был. Я не знаю совсем , что происходит со мной. А я ведь еще пощу , молитвы читаю. Но последнее время очень много плохих и матерных слов стала употреблять в своей речи. Ну вот и вся история .
Псалом 90 читайте перед сном. Это дьявол пугает, власть над вами получить. Смейтесь над ним, не бойтесь. Сходите на исповедь в церковь, покайтесь в грехах, попросите у Бога прощения за всё что не так делали, изучите грехи, и в следующий раз читайте псалом 90, или просите своими словами Бога вам помочь и защитить вас, обязательно уходите от тёмной темы: гадания, ужастики, увлечения мистикой, эзотерикой, субкультурами, и т.д.. спросите священника поподробнее вам рассказать об этом, чем таким нельзя увлекаться.. И просите Бога во имя Иисуса вам помочь.
Гость
У меня похожая ситуация ! На руках и кистях рук стали поятляться небольшие тоненькие и ровные как от лезвия порезы! Сначала я подумала , что это авитаминов , но на трещины это совсем не похоже , тем более , что кушаю я разнообразную пиъу с достаточным количеством витаминов , принимаю витамин А и Е!!! Каждый день, утром и вечером, я наношу на руки крем . Кошки у меня тоже нету. Тем более я на свои глаза видела как появляется порез:просто почувствовала что щипет , смотрю начинает кровь маленькими капельками идти! И это продолжается уже 2 месяца. Нормального объяснения я не нашла , поэтому зашла на этот форум и читая ваши комментарии и истории есть что-то схожее , может не со всеми , но тем не мене мы все не знаем причину их появления. А если говорить о мистике , так несколько дней назад , когда я легла спать , я просто не смогла отличить сон от реальности , мне было страшно , очень жутко вспоминать и что еще хуже так это думать о том , что я сошла с ума! Я только легла в кровать , закрыла глаза , и мне почему-то стало как-то неловко , не по себе , было даже ощущение присутствия чьего-то ,но я настроилась на то , что уже поздно(начало второго) и нужно спать.И я была просто в ужасе после того , что кто-то на ухо шепнул мое имя , а потом уже намного громче я услышала голос ( словв я уже не помню) одного из моих одноклассникоа , и я точно услышала будто ссзади меня , на диване сидят остальные одноклассники и говорят , смеются . Юто было так громко! Я не могла в это поверить , ведь на том диване сейчас спит моя сестра! Мне было страшно ,я открыла глаза и все прекратилось. Но я увидела как кто-то тянет мое одеяло в сторону подушки , меня охватила паника , я хотела встать , закричать , но я не могла сказать ни слова , я не могла встать с кровати !!! Я не знаю как , но как-то может через несколько минут я встала ,до этого я упала с кровати, пошла на кухню , оказывается сестра почему-то уже не спала.
Если думаете о сексе часто фантазируете об этом или рукоблудие есть, то это возможно инкуб. Прекратите это делать, читайте псалом 90, сходите на исповедь, узнавайте как можно больше о грехах, просите Бога дать вам понять что происходит, и что вам делать. Поговорите со священником, если будет говорить что ты всё придумала, идите к другому пока не получите ответ.
Гость
Появились подобные три царапины после того, как увидела три огненных НЛО в виде треугольника, царапины тож были в виде треугольника. Вероятно воздействие, эксперименты нло, многие этого не помнят, ибо память нлонавтами блокируется. Как вариант
Нло не существует. Почитайте псалом 90, и попросите Бога дать вам понять что происходит, погромче и почаще прославляйте Бога и разберитесь со своими грехами.
Гость
у меня царапины на сгибе пальцев появляются. решила нете поискать что это. но никак не ожидала, что это нападения дьявола, злого домового. Люди, вы вообще ***** что ли???21 век на дворе, медицина шагнула вперед, и 280 комментариев о потустороннем мире, меньше говноящик смотрите, а то совсем отупели))
Слушай чертила, мозг людям не делай. мы все уже давно знаем все эти тёмные делишки.. Псалом 90 вам всем в помощь. И погромче и почаще прославляйте и благодарите Бога за всё черт этого не любит. ) )
Гость
Возможно это паразиты, эта область медицины игнорируется в РФ, как впрочем и другие не надлежащего качества, мягко выражаясь. За последние десятилетия в центральной части нашей страны появились многие виды, которые раньше встречались, только в южных регионах или тропиках. Распространение носит характер эпидемии, а врачи ставят посторонние диагнозы и делают бабки. Единственный центр по изучению проблемы есть в Ростове, копайте, мучаются уже многие
Не стращай чёрт, мы давно уже все знаем что это. Псалом 90 читайте люди погромче, когда происходит что такое, не грешите, удаляйтесь от всего тёмного, ужастиков, гаданий, эзотерики и т.д. особенно поменьше фантазируйте о сексе. рукоблудие тоже может стать причиной таких вещей, просите Бога простить и помиловать, показать вам как быть.. Это никакие не паразиты, дьявол это рогатый. Не верите не верьте , а людям паразитами голову не морочьте. Идите к Богу за помощью, все остальные вас погубят.
Гость
всем поцарапанным привет!
Прочитала много ваших сообщений но конкретно похожего случая как у меня не встретила. Буквально вчера ездила с родителями в Радонеж на водопад гремучий где жил Сергий Радонежский.Приехали, постояли под водопадом ,все очень понравилось но вернувшись домой обнаружила на плече правой руки несколько царапин образующие фигуру в виде хирургического скальпеля.Я нигде не царапалась да и просто не где было и животных дома нет.До этого момента внезапно появляющихся царапин никогда не обнаруживалось...бред конечно но рассказываю как есть...кто нить знает к чему все это?
Прочитала много ваших сообщений но конкретно похожего случая как у меня не встретила. Буквально вчера ездила с родителями в Радонеж на водопад гремучий где жил Сергий Радонежский.Приехали, постояли под водопадом ,все очень понравилось но вернувшись домой обнаружила на плече правой руки несколько царапин образующие фигуру в виде хирургического скальпеля.Я нигде не царапалась да и просто не где было и животных дома нет.До этого момента внезапно появляющихся царапин никогда не обнаруживалось...бред конечно но рассказываю как есть...кто нить знает к чему все это?
Как у вас дела? Что-то выяснили за это время? Очень нужен ответ.
Гость
Всех приветствую! Как бы это не звучало фантастически, но появление таких порезов (ровных, как ножом у кого большие у кого маленькие) говорит о том, что Вы не обычные люди))) И здесь дело не в запугивающих демонах, дело в реальных битвах в астрале. На чьей Вы стороне, это вам видней, но это реально, может слышали про Белых войнов? Вы сами не выбираете, вы такими родились. Обычно порезы появляются в большие церковные праздники, именно в эти дни нам приходится, не зависимо от того хотим мы этого или нет, участвовать в бойне. Есть люди, которые занимаются этим осознанно, но это уже маги высокого уровня, они помнят все, что с ними происходит в астрале. Я такого знаю, весь в шрамах. Есть иерархия и оружие, но это все зависит насколько вы чисты и праведны (для Белых). Так что не бойтесь, живите обычной жизнью, делая добро, носите крест, любите людей и все будет хорошо!
Ты тут свои теории чёрные с лестью лукавой не вещай прихвостень чертячий. Люди это обычные проделки дьявола не будете придавать значения ничего не будет.
Гость
Товарищи дети, женщины, впечатлительные мужчины, а также лица, приравненные к ним. Не занимаясь дифдиагностикой, назову причины 98% случаев, описанных выше: длинный(короткий) тонкий неглубокий порез (царапина) является тем, что написано, а именно ПОРЕЗОМ/ЦАРАПИНОЙ. После сна - скорее всего, перо; Подушка не перьевая? - А одеяло? А в матрасе пера нет? Нет пера! Прекрасно, а нитки/лески пластиковой кончик нигде не торчит? Или в одежде, в полотенце, обо что вы там еще частями поцарапанными третесь?А на ногте мааааленькой зазубрины нет? Все мимо? Только прикиньте, что хуже - пара царапин или defaultreligion головного мозга? В общем, микротравма кожи - повод обработать ее антисептиком, а не обращаться к апологетам ЛЮБОГО культа.
Хорошая попытка чёрт, но все уже знают ваши пакости.. 😁
Гость
Не ищите никакого смысла этих символов, вам пытаются заморочить голову, не ходите к гадалкам, бабкам и т.д., то что происходит , это искушение, что бы посмотреть что вы будете делать, вас будут пугать чтобы получить над вами власть, не бойтесь, придерживайтесь праведности на сколько можете и просите бога вас помиловать.
Гость
У меня тоже самое на руках и причём часто хотелось бы узнать что это
Гость
У меня тоже самое что это может глисная инвазия?
Гость
У мамы было тоже самое описторхоз лечили
Гость
Я тоже решил поискать почему у меня на коже пальцев появлялись неглубокие порезы, как будто лезвием слегка надрезали, причем порезы ровные.
Самое поразительное, появлялись наутро, и я удивился когда пожаловался на них моему другу а он заявил что у него тоже начали порезы на пальцах появлятся.
Что это? психическое воздействие на самого себя на материальном уровне во время сна или внешнее воздействие? причем не только у меня одного.
Самое поразительное, появлялись наутро, и я удивился когда пожаловался на них моему другу а он заявил что у него тоже начали порезы на пальцах появлятся.
Что это? психическое воздействие на самого себя на материальном уровне во время сна или внешнее воздействие? причем не только у меня одного.
У меня так после ковида. Часто эти трещины на пальцах возникают. Однажды вообще было: почувствовала острую боль в пальце левой руки. Смотрю-а с него кровь капает. И порез, как от лезвия. Но я совершенно точно ничем не могла порезаться. В других случаях крови не было, но порезы также возникали из ниоткуда и больнючие до ужаса. Но заживают быстро.
Гость
Всем здравствуйте. Не надо переживать это аллергия. 💯 Переодически проявляется
Гость
Я максимально не верю в мистику и т.д, но сегодня ночью у моей свекрови появились непонятные царапины на руке, шее и спине, царапины такие будто вилкой кто-то царапал, допустим на руке и шее она сама сделала, но на спине не реально, + ночью перед тем как найти эти царапины она проснулась от того что она не могла дышать и у нее на горле была завязана простынь, будто душила ее. Она же не дурная чтоб сама себя душить, но все равно как тогда появились такие царапины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сдайте анализы на глисты и глобулины А.В J M и др
Гость
Царапины при появлении горячей ванны не бред! Только надо разбираться очно с дерматологом или олергологом! Только специалистов очень мало и к ним попасть сложно!
MD
Царапины образуются при движении одного из видов моргеллонских волокон близко к поверхности кожи. Моргеллонское "волокно" выделяет ферменты которые частично растворяют эпидермис кожи делая ее рыхлой, частично волокно рвет кожу механически (по типу иглы швейной машинки как бы "прошивает" кожу стежками, от чего + лизирующие эпидермис ферменты = кожа рвется по ходу движения волокна полосами. Почему именно волокно движется к поверхности кожи - можно предположить что для спороношения (свет может быть аттрактором волокон - спороносных частей моргеллонов). Данная информация - анализ многократных наблюдений за царапинами в юсб микроскоп.
Гость
Царапины образуются при движении одного из видов моргеллонских волокон близко к поверхности кожи. Моргеллонское "волокно" выделяет ферменты которые частично растворяют эпидермис кожи делая ее рыхлой, частично волокно рвет кожу механически (по типу иглы швейной машинки как бы "прошивает" кожу стежками, от чего + лизирующие эпидермис ферменты = кожа рвется по ходу движения волокна полосами. Почему именно волокно движется к поверхности кожи - можно предположить что для спороношения (свет может быть аттрактором волокон - спороносных частей моргеллонов). Данная информация - анализ многократных наблюдений за царапинами в юсб микроскоп.
Так там волокно, а если его нет?
Гость
Не ищите никакого смысла этих символов, вам пытаются заморочить голову, не ходите к гадалкам, бабкам и т.д., то что происходит , это искушение, что бы посмотреть что вы будете делать, вас будут пугать чтобы получить над вами власть, не бойтесь, придерживайтесь праведности на сколько можете и просите бога вас помиловать.
Может просто проблемы с сосудами, дядь?
Гость
у меня начали появлятся мелкие порезы(как царапины) на пальцах рук..набрала в гугле,выдал эту страницу..не я одна такая...что это?
У моего мужа глубокие порезы на руках ,и только на руках,глубокие аж до крови ,это ужасно,время от времени очень часто лопается само по себе,сейчас можно порезов шесть семь насчитать на обеих руках,мы стали принимать биологические добавки нам посоветовали Химо хим ,Омегу, говорят что из-за кишечника это всё происходит,от зашлакованности ,нужно его очищать и сбросить вес,и холестерин чуть повышен ,скорее всего из-за этого
Гость
Я тоже решил поискать почему у меня на коже пальцев появлялись неглубокие порезы, как будто лезвием слегка надрезали, причем порезы ровные.
У моего мужа тоже самое , только они глубокие и до крови,и у некоторых людей тоже слышала, всё после вторжения вируса ,у людей разное происходит, что-то новенькое
Гость
люди!!!!что за фигная с нами?я почитала, сначала поржала..потом поняла что никакого этому логического объяснения нет...у меня на коже выступают на пальцах царапины...тонкие,как будто лезвием..только не ночью..а днем.иду по улице,прихожу домой и кровь.смотрю пальцы изрезаны
никаких острых предметов,ничего...кожа у меня нормального типа.ближе к жирной..точно не сухая...
друзья свидетели
мне стремно...
никаких острых предметов,ничего...кожа у меня нормального типа.ближе к жирной..точно не сухая...
друзья свидетели
мне стремно...
Это тихо впускают наверное какой-то вирус который нас скоро ...... ,раньше такого не было у мужа тоже самое ,глубокие и до крови что за фигня,это явно чем-то порождают новый метод что-ли поражения ,вообще жесть какая-то,я думала только у нас такое,просто шок
Гость
Всех приветствую! Как бы это не звучало фантастически, но появление таких порезов (ровных, как ножом у кого большие у кого маленькие) говорит о том, что Вы не обычные люди))) И здесь дело не в запугивающих демонах, дело в реальных битвах в астрале. На чьей Вы стороне, это вам видней, но это реально, может слышали про Белых войнов? Вы сами не выбираете, вы такими родились. Обычно порезы появляются в большие церковные праздники, именно в эти дни нам приходится, не зависимо от того хотим мы этого или нет, участвовать в бойне. Есть люди, которые занимаются этим осознанно, но это уже маги высокого уровня, они помнят все, что с ними происходит в астрале. Я такого знаю, весь в шрамах. Есть иерархия и оружие, но это все зависит насколько вы чисты и праведны (для Белых). Так что не бойтесь, живите обычной жизнью, делая добро, носите крест, любите людей и все будет хорошо!
Скажите пожалуйста сегодня проснулась на лицы как кот поцарапал но это не в первый раз и есть буква Л
Гость
Появляются порезы непонятно откуда на руках и ногах, не царапины, не трещины, идеально ровные, как от острого предмета. Мне 40 лет, в сказки и мистику я не верю, но вот откуда это?
Гость
Та же самая проблема!
Буквально недавно появились царапины на ноге, будто кот поцарапал, длиной где-то сантиметров 10. К слову, котов нет, да и когда лежала на кровати, нога начала очень сильно чесаться и щипать, смотрю, а там какие-то три царапины почти идеально параллельные. Кто знает, что это может быть?
Буквально недавно появились царапины на ноге, будто кот поцарапал, длиной где-то сантиметров 10. К слову, котов нет, да и когда лежала на кровати, нога начала очень сильно чесаться и щипать, смотрю, а там какие-то три царапины почти идеально параллельные. Кто знает, что это может быть?
Гость
Ребята я так рада что наткнулась на всех вас..надеюсь тут многие не шутят. Мне реально плохо.У меня периодически появляются такие же порезы на пальцах,как от лезвия, сначала я думала это от кухонного ножа который я мою , у него зазубренное лезвие и я могу оцарапаться.Стала во время мытья посуды делать это внимательно и аккуратно.Но ничего не изменилось! Это бывает с интервалами в 3-4 месяца.(кошек нет,кровать мягкая без пружин,подушка без перьев, психически здорова итд) Я снимаю квартиру и тут реально какая-то чушь твориться, в последнее время мне снятся слишком реальные сны, страшные, и вся эта ересь происходит когда мой парень уходит на работу и свидетелей нет! В последний раз во сне я начала молиться и я смогла проснуться.....мне так страшно...думаю сходить в церковь но что мне там делать конкретно? Я крещеная но к церкви не привыкшая. сказали друзья окропить святой водой квартиру...но поможет ли...недавно упал плафон с люстры ,если б диван был ближе к центру - по башке б мне ухнул....но это может быть совпадение.но остальное - страшно!!!!...уже хочу начать носить крест который не одевала с детства,тк реально извините , страшно до уср*чки.
Вы относитесь к войнам света.И сейчас идёт война против темных.
В другом мире вы воюете а когда возвращаетесь то чучуть помните что там было.Решение такое те места которые якобы порезаны,ватной палочкой мажти зелёнкой.И так вы исцелитесь быстрей.
20%у светлой стороны,
80%у темной.Это сейчас.07.03.2025.
Мы победим СЛАВА СВЕТУ !!!
В другом мире вы воюете а когда возвращаетесь то чучуть помните что там было.Решение такое те места которые якобы порезаны,ватной палочкой мажти зелёнкой.И так вы исцелитесь быстрей.
20%у светлой стороны,
80%у темной.Это сейчас.07.03.2025.
Мы победим СЛАВА СВЕТУ !!!
Гость
Доброго времени суток. У меня на теле как и у многих из вас появляются такие же царапины. Дома нету кошек, это не одежда, не пружины, никакой физ.фактор. Я специально сидел с голым торсом у компьютера на протяжении недели, и на 5-ый день у меня на левом предплечье появились царапины что странно в форме буквы А... До этого так же неоднократно появлялись царапины по всему телу, как вы все говорите как будто лезвием, и ровно так. Ищу ответов в интернете, без результатно. Друзья, родные не верят) шутят над этим.
Вы воен света,сейчас идёт война в другом мире вы туда заходите через сон.Результат битвы на сегодня такой 20%Светлые 80%темные.07.03.2025год.Чтоб вы быстрей восстанавливались мажте зелёнкой свои повреждения даже если их нет но вы их чувствуете.Вы не один нас много.
Гость
Если порезы появляются на одних и тех же местах, около вен и т.п, а также имеют изогнутую форму, то это похоже на подкожного клеща, его ходы. Появляются ранки ночью, могут напоминать и содранную кожу. Лечение требует терпения...
Во-первых перестирать все белье, одежду при температуре 60 градусов. И прогладить. Делать это как можно чаще до выздоровления.
Во-вторых, выбросить перьевые подушки... Оттуда они часто и приходят. Провести уборку, избавиться от пыли в углах.
В-третьих, лечение. На время лечения диета. Не есть сладкое вообще, сахар не даст долечиться.
Провести обработку всей кожи на ночь серной мазью. Она очень вонючая, поэтому можно обработать кожу в ночь на субботу, потом утром все хорошо смыть с мылом. Повторная обработка в ночь на воскресенье. Утром смыть.
Делаем недельный перерыв и опять... Серная мазь уничтожает особи, но не яйца. Поэтому повторяем обработку до выздоровления. Может это дело занять месяц и больше.
Если есть крупные ранки, их нужно мазать салицилово-цинковой пастой, в которой размешать пакетик стрептоцида.
Все пройдет. Лечение монотонное, требует терпения... Опять же, если это не аллергия. Для подстраховки можно сдать соскоб.
Аналогично проявляется и стрептодермия, при ней только больше ранки на коже, а не полосы.
Во-первых перестирать все белье, одежду при температуре 60 градусов. И прогладить. Делать это как можно чаще до выздоровления.
Во-вторых, выбросить перьевые подушки... Оттуда они часто и приходят. Провести уборку, избавиться от пыли в углах.
В-третьих, лечение. На время лечения диета. Не есть сладкое вообще, сахар не даст долечиться.
Провести обработку всей кожи на ночь серной мазью. Она очень вонючая, поэтому можно обработать кожу в ночь на субботу, потом утром все хорошо смыть с мылом. Повторная обработка в ночь на воскресенье. Утром смыть.
Делаем недельный перерыв и опять... Серная мазь уничтожает особи, но не яйца. Поэтому повторяем обработку до выздоровления. Может это дело занять месяц и больше.
Если есть крупные ранки, их нужно мазать салицилово-цинковой пастой, в которой размешать пакетик стрептоцида.
Все пройдет. Лечение монотонное, требует терпения... Опять же, если это не аллергия. Для подстраховки можно сдать соскоб.
Аналогично проявляется и стрептодермия, при ней только больше ранки на коже, а не полосы.
Не в одних местах и годами не появляются, значит нет заболевания. У меня сейчас три полоски на руке, как будто кошка шкрябанула, а до этого тоже были, но запомнился один несколько лет назад, когда я пошла в душ и стала мочалкой тереть спину, то почувствовала боль, я помылась и взяла зеркало, чтобы посмотреть, что болит под лопаткой, а там была 6-7 см рана, настолько глубокая, что загноилась. Я удивилась, это невозможно, такая рана принесёт огромную боль, но я узнала о ее существовании только под душем. Очень, очень странно.. Кстати я в потоке дел забыла об этом и вспомнила через небольшой отрезок времени, когда собралась купаться, я подумала что рана будет болеть, взяла зеркало и ничего не увидела и даже шрама
Гость
Продолжение.Пока.что более-менее внятный ответ за годы хождений по врачам я услышал от гематолога -воспаление сосудов,но пока я был на даче летом она уволилась и не закончила меня исследовать.Ходил и к паразитологу.нала хламидию пневмонию и микоплазму.а также иерсинии
Хоть что то помогло из назначений по болезням?
Гость
Дело в том, что как-то у себя на спине я обнаружила у себя на спине порезы, причем такие глубокие, что не почувствовать боли от них, и порезаться спиною так нечаянно НЕВОЗМОЖНО.После этих порезов на спине остались шрамы. Что ЭТО?
У меня тоже на спине очень глубокая рана была и она даже загноилась, но через время, я даже не заметила, как всё прошло и не осталось и следа!
Гость
Ого, не думала, что найду единомышленников, тема аж с 2012 года и по сей день. Так вот значит, однажды ночью я проснулась от того, что очень сильно щиплет и болит нога, особого значения не придала, просто уснула. На утро решила глянуть и на голени ближе к ступне обнаружила какую-то протёртость-ожог, который немного вспух и покраснел, а чуть ниже царапину сантиметра 3, достаточно широкую, не как от когтя кошки, и вокруг неё ещё такая же протёртая кожа, как на повреждении выше. И в общем каждый день болит и заставляет не забывать о себе. Прочитала по поводу того, что причина может кроется в том, что стали забывать про Бога и веру, так вот, я часто ходила в храм, но вот уже полгода никак не могу собраться и что-то подзабросила... В последний месяц только и слушаю тяжёлую музыку, мысли мрачные, в доме происходят странные вещи. Как верующая, я знаю, что это могут быть бесы, но не думала, что они могут нанести мне уже не только психический, но и физический вред, неужели я настолько опустилась?... Срочно в церковь..
Скажите пожалуйста, как у вас сейчас дела с этими царапинами, у меня появляются иногда, один раз на спине была глубокая, даже загноилась. Может вы в церковь пошли и всё прекратилось?
Гость
у моей мамы черти что. Сначала у нее на правой стороне уонечностей было проявления типа ожегп-все сильно чесалось и уплотнялась кожа. гопело так, что содрать хотелось. Были такие , как склоротические образования в коже. Сейчас у неепоявляются кровянные раны, как след от пкльки. По ощущениям она говорит-вот врезали опять в висок, стягивает кожу и кровь...такое стеблевое кровянное образование, как влепили чем-то извне. И порезы тоже появляются. Мама утверждает( ее никак не убедить в обратном), что в нее стреляют лучевым оружием т.д. У нее это как зацыкленность и врачам она не верит. У НЕЕ еще странная реакция на всякие электроприборы...из больницы она вылетела, потому что стало плохл-типо крутит как- то, сердце ускоряется и тошнота и дурнота и всяко разно. Что с этим делать?? Дерматолог, невролог...я уже запуталась.
Да, действительно, нагло стреляют куда угодно. Фактически все болезни от этого, если человек живет в нормальных условиях жизни, без дефицитов. Проверено, тошнота и дурнота со слабостью вплоть до потери сознания — это стрельба по солнечному сплетению. Шумы и боли в сердце, стенокардия, повышенное артериальное давление — это тоже радиолучевое оружие (РЛО).
По объектам техники то же самое, в первую очередь стрельба по электрике (остановка тока в проводнике) и гидравлике (залипание намагниченных шпулек), а также размягчение материалов. Можно и по чему угодно стрелять из РЛО, намагнитить и остановить любое вращение, но это будет слишком заметно. В общем доит мафия предприятия на всю катушку. Ремонтников, которые могут обосновать и доказать, что это РЛО, увольняют. Остаются одни дубы, которые ничего не смыслят в технологии ремонта и поиска неисправностей, особенно по электрике. Надо вызывать рекомендованного комиссаром мастера из сторонней специализированной организации. Если понаблюдать, то тот мастер в сущности приедет и постоит с умным видом, дождется пока отпустит РЛО, и загребет для мафии денюшку.
По объектам техники то же самое, в первую очередь стрельба по электрике (остановка тока в проводнике) и гидравлике (залипание намагниченных шпулек), а также размягчение материалов. Можно и по чему угодно стрелять из РЛО, намагнитить и остановить любое вращение, но это будет слишком заметно. В общем доит мафия предприятия на всю катушку. Ремонтников, которые могут обосновать и доказать, что это РЛО, увольняют. Остаются одни дубы, которые ничего не смыслят в технологии ремонта и поиска неисправностей, особенно по электрике. Надо вызывать рекомендованного комиссаром мастера из сторонней специализированной организации. Если понаблюдать, то тот мастер в сущности приедет и постоит с умным видом, дождется пока отпустит РЛО, и загребет для мафии денюшку.
Гость
Вечером смотрела фильм на диване - он мягкий, ни пружин ни колючек на нем разумеется, нет. Встаю и левая нога сзади, выше колена, как щипит - посмотрела в зеркало, а там большая закруглённая царапина. Вот такие дела, саму себя я точно не царапала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Над ней издевается так называемый "аспид". Это оператор прибора, который является лазером, позволяющим действовать на очень большом расстоянии. Наберите в интернете слова "психотронное оружие" и прочитайте все. Бояться не надо. Церковь помогает.
Всё верно написано. Можно лишь немного поправить уточнить. Луч не лазера, а как лазерный. Сам же этот луч очень крутой, внутри могут идти различные высокоточные физические процессы, в т.ч. сборка/разборка веществ по атомам, намагничивание, нагрев/охлаждение и др. Также этот луч может работать как в телевизионной электронно-лучевой трубке — вычерчивать растр и объем. Лазерный луч тоже так умеет. В считанные минуты в мультиплексном режиме работы по целям даже 1 луч из одного излучателя может порезать всё живое в зоне своей прямой видимости.
Луч почти незаметен, т.к. максимум подымается до ТГц диапазона электромагнитных волн. Дальше не нужно, т.к. только в ТГц диапазоне возможно всё многообразие фокусов наноэлектромагнетизма, находятся собственные частоты атомов веществ. Работа ТГц радара заметна лишь в темноте, этаким лунным светом — недостаточно подавляются высшие гармоники излучения, в т.ч. находящиеся в видимой части спектра.
https://www.fanem.org/?who=info
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5530764/#m99184016
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5930329/#m98131076
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
Луч почти незаметен, т.к. максимум подымается до ТГц диапазона электромагнитных волн. Дальше не нужно, т.к. только в ТГц диапазоне возможно всё многообразие фокусов наноэлектромагнетизма, находятся собственные частоты атомов веществ. Работа ТГц радара заметна лишь в темноте, этаким лунным светом — недостаточно подавляются высшие гармоники излучения, в т.ч. находящиеся в видимой части спектра.
https://www.fanem.org/?who=info
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5530764/#m99184016
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5930329/#m98131076
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
Гость
Прикалывает рекомендация: "Бояться не надо. Церковь помогает".
А еще псиопы рекомендуют, чем идти в церковь, можно руку в карман засунуть, можно за пазуху, а лучше в задницу, тогда уж точно поможет. И подумать только, в это верят даже Президенты некоторых стран, можно наблюдать по телевизору! Неуклонно укрепляют оборонную мощь своей страны, а к грандиозному радиолучевому оружию иностранного производства и управляемому из любой точки мира, размещенному чуть ли не на каждом столбе; в частных гаражах, которыми щедро по периметру обложены воинские части; – повсеместная зона покрытия, совмещено с базовыми станциями сотовой связи – такое вот отношение! Наверное, нормальной стране вообще незачем вооружаться, вместо этого, если каждому не позасовывать руку в задницу, надо понастроить побольше церквей, чтобы на всех хватило как бомбоубежищ, т.к. церковь – это самая надежная гарантированная защита от любого оружия и нападения. 😆
А еще псиопы рекомендуют, чем идти в церковь, можно руку в карман засунуть, можно за пазуху, а лучше в задницу, тогда уж точно поможет. И подумать только, в это верят даже Президенты некоторых стран, можно наблюдать по телевизору! Неуклонно укрепляют оборонную мощь своей страны, а к грандиозному радиолучевому оружию иностранного производства и управляемому из любой точки мира, размещенному чуть ли не на каждом столбе; в частных гаражах, которыми щедро по периметру обложены воинские части; – повсеместная зона покрытия, совмещено с базовыми станциями сотовой связи – такое вот отношение! Наверное, нормальной стране вообще незачем вооружаться, вместо этого, если каждому не позасовывать руку в задницу, надо понастроить побольше церквей, чтобы на всех хватило как бомбоубежищ, т.к. церковь – это самая надежная гарантированная защита от любого оружия и нападения. 😆
Гость
Эти порезы делает радиолучевое оружие (РЛО) мафии, его еще называют психотронным оружием за широкие возможности воздействия на человека, на живые организмы. Оружие это висит чуть ли не на каждом столбе, т.к. совмещено с сотовой связью; а также может располагаться в квартирах и на подворьях мафиозей в виде небольших коробок.
Это еще наружные, а порезы м.б. и внутренними, и затем смерть на протяжении часа от внутреннего кровоизлияния, моментально м.б. порезано все живое. Интересно, как там идут бои СВО в зоне действия сотовой связи: как много странных смертей солдат, отказов техники: заклинивают механизмы, особенно шпульки в гидравлике, как ключ в замочной скважине; короткое замыкание и разрыв цепи в электрических проводниках. Например, якобы обрыв внутри катушки индуктивности. Однако катушка эта сразу или спустя некоторое время может показывать вместо обрыва высокое сопротивление; причем сопротивление не постоянное, а некоторое время постоянно изменяющееся в широких пределах в процессе измерения.
Интересно, уже заработали станции наземной артиллерийской разведки (СНАР) или по-прежнему сблокированы РЛО? Напомню, для чего нужны эти боевые машины. Для исключения дедовским методом пристрелов орудий дорогостоящими снарядами — с первого выстрела точно в цель. На вооружении СА СНАР появились уже в начале 1960-ых. После войны все усилия были брошены на их создание. СНАР включает в себя набор технических средств обнаружения цели и точного определения ее координат. Для чего в состав СНАР входит гирокомпас и ЭВМ - артиллерийский калькулятор. С учетом различных факторов, в т.ч. расположение и технические данные орудия, скорость и направление ветра и пр., ЭВМ вычисляет данные для установки ствола орудия на цель, и по радио передает эти данные на артиллерийскую батарею.
Это еще наружные, а порезы м.б. и внутренними, и затем смерть на протяжении часа от внутреннего кровоизлияния, моментально м.б. порезано все живое. Интересно, как там идут бои СВО в зоне действия сотовой связи: как много странных смертей солдат, отказов техники: заклинивают механизмы, особенно шпульки в гидравлике, как ключ в замочной скважине; короткое замыкание и разрыв цепи в электрических проводниках. Например, якобы обрыв внутри катушки индуктивности. Однако катушка эта сразу или спустя некоторое время может показывать вместо обрыва высокое сопротивление; причем сопротивление не постоянное, а некоторое время постоянно изменяющееся в широких пределах в процессе измерения.
Интересно, уже заработали станции наземной артиллерийской разведки (СНАР) или по-прежнему сблокированы РЛО? Напомню, для чего нужны эти боевые машины. Для исключения дедовским методом пристрелов орудий дорогостоящими снарядами — с первого выстрела точно в цель. На вооружении СА СНАР появились уже в начале 1960-ых. После войны все усилия были брошены на их создание. СНАР включает в себя набор технических средств обнаружения цели и точного определения ее координат. Для чего в состав СНАР входит гирокомпас и ЭВМ - артиллерийский калькулятор. С учетом различных факторов, в т.ч. расположение и технические данные орудия, скорость и направление ветра и пр., ЭВМ вычисляет данные для установки ствола орудия на цель, и по радио передает эти данные на артиллерийскую батарею.
Гость
Больше о возможностях РЛО читайте здесь:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
https://forum.grodno.net/index.php?topic=1081672.60
https://vk.com/wall487230444_30
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5028627/#m94375419
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4819732/#m89042215
https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5786095/#m90073496
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5930329/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4674211/5/#m91710476
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4909354/#m93530302
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381